Aster уже не торт
669
28
Zacateca сказал(а):↑RNG вынесли
Aster как помойку 2:0.
Нужны комментария эксперта @FrausX
Нажмите, чтобы раскрыть...Rivetloh сказал(а):↑@FrausX почему на второй карте не давили таким пиком? Джаггер с бфом против стомпящих героев, должны были на 20 брать второго рошана и идти закрывать карту, вместо этого дали время на кач джаггеру. Интересно послушать мнение фаната.
Нажмите, чтобы раскрыть...Фрауса нет, я за него
Если серьезно, я реально не вижу смысла потеть в этом матче. Чтобы пройти на мажор, достаточно выиграть Экстрим гейминг. А это куда проще, чем выиграть РНГ, учитывая, КОМУ ИМЕННО проиграли свою единственную игру Экстрим. А так, с РНГ спрос будет большой, ибо 1 место лиги, а вот на 3-е место особого внимания обращать никто не будет
Zacateca сказал(а):↑RNG вынесли
Aster как помойку 2:0.
Нужны комментария эксперта @FrausX
Нажмите, чтобы раскрыть...Что случилось? Посмотри игру, если не смотрел.
Но твой максимум открыть табличку после игры, хотя бы графики глянь.
Rivetloh сказал(а):↑@FrausX почему на второй карте не давили таким пиком? Джаггер с бфом против стомпящих героев, должны были на 20 брать второго рошана и идти закрывать карту, вместо этого дали время на кач джаггеру. Интересно послушать мнение фаната.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да они первую должны были побеждать, но дали РНГ шанс на камбэк.
10+к перевеса было, точно не помню.
Они на двух картах лидировали, но ошибались под конец игры.
Пользователь
Рейтинг: 5017
Нарушения: 15

Iosif Stalin (2) сказал(а):↑Фрауса нет, я за него
Если серьезно, я реально не вижу смысла потеть в этом матче. Чтобы пройти на мажор, достаточно выиграть Экстрим гейминг. А это куда проще, чем выиграть РНГ, учитывая, КОМУ ИМЕННО проиграли свою единственную игру Экстрим. А так, с РНГ спрос будет большой, ибо 1 место лиги, а вот на 3-е место особого внимания обращать никто не будетНажмите, чтобы раскрыть...
Чтобы пройти на мажор с Китайского региона нужно потеть в КАЖДОМ матче, потому что ты обкекиваешься один раз и потом на переигровках тебя уже мотает на МКБ дарадунелион ё спортс
Iosif Stalin (2) сказал(а):↑Фрауса нет, я за него
Если серьезно, я реально не вижу смысла потеть в этом матче. Чтобы пройти на мажор, достаточно выиграть Экстрим гейминг. А это куда проще, чем выиграть РНГ, учитывая, КОМУ ИМЕННО проиграли свою единственную игру Экстрим. А так, с РНГ спрос будет большой, ибо 1 место лиги, а вот на 3-е место особого внимания обращать никто не будетНажмите, чтобы раскрыть...нет смысла потеть в регионе, где каждая команда в первом диве способна выиграть любую команду
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑
Чтобы пройти на мажор с Китайского региона нужно потеть в КАЖДОМ матче, потому что ты обкекиваешься один раз и потом на переигровках тебя уже мотает на МКБ дарадунелион ё спортс
Нажмите, чтобы раскрыть...Данделион уже не соперники, у них 4поражения, а соперники их будут потеть по полной, чтобы не вылететь. Там реально соперниками Астер остались только ПСЖ(из тех, что ниже 4 строчки), у остальных неизменно минимум 4 поражения. Но победа над экстримами просто досрочно выкидывает ПСЖ на помойку.
Rivetloh сказал(а):↑нет смысла потеть в регионе, где каждая команда в первом диве способна выиграть любую команду
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот именно. РНГ хай выходят с первого места, если они оставшиеся 2 игры выиграют, то для Астер вообще конфетка будет. А Астер разберутся с остальными конкурентами и выйдут на мажор в качестве "темных лошадок"
FrausX сказал(а):↑Что случилось? Посмотри игру, если не смотрел.
Но твой максимум открыть табличку после игры, хотя бы графики глянь.
Да они первую должны были побеждать, но дали РНГ шанс на камбэк.
10+к перевеса было, точно не помню.
Они на двух картах лидировали, но ошибались под конец игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чуть-чуть не считается. Плевать как ты играешь, если по итогу жидко сренькаешь 2:0
Пользователь

Iosif Stalin (2) сказал(а):↑Данделион уже не соперники, у них 4поражения, а соперники их будут потеть по полной, чтобы не вылететь. Там реально соперниками Астер остались только ПСЖ(из тех, что ниже 4 строчки), у остальных неизменно минимум 4 поражения. Но победа над экстримами просто досрочно выкидывает ПСЖ на помойку.
Вот именно. РНГ хай выходят с первого места, если они оставшиеся 2 игры выиграют, то для Астер вообще конфетка будет. А Астер разберутся с остальными конкурентами и выйдут на мажор в качестве "темных лошадок"
Нажмите, чтобы раскрыть...
экстрим это не драндулет еспортс, против них ногами не поиграешь.
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...Астер с ними хорошо играют, они их обыгрывали когда было нужно.
У них 3 победы при двух поражениях, вполне выигрывают и сегодня должны были.
Они хорошую доту показывают.
В любом случае матч с ЛГД будет определяющим, если судить по их перфомансу, то они не особо на мажор собираются.
Пользователь

Iosif Stalin (2) сказал(а):↑Я и не думаю, что против них Астер будут ногами играть
Нажмите, чтобы раскрыть...Экстрим на минуточку сегодня ПСЖ 2-0 покатали.
Астер по факту выиграли 3 игры против нижней части сетки, я думаю есть высокие шансы на то, что на мажор они не поедут, но я тогда будут первым, кто создаст темку и заквотит фросю)))
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑Экстрим на минуточку сегодня ПСЖ 2-0 покатали.
Астер по факту выиграли 3 игры против нижней части сетки, я думаю есть высокие шансы на то, что на мажор они не поедут, но я тогда будут первым, кто создаст темку и заквотит фросю)))Нажмите, чтобы раскрыть...ПСЖ 2-1 проиграли тем самым Данделион, так что победа Экстрим еще ни о чем не говорит
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)