Это "произведение" раз за разом пробивает новое дно в чардизе и явно показывает, кто у этого графического шитпоста ожидаемая ЦА.
Девочки-подростки среднего и младшего школьного возраста, если что
Захотел "оценить" сюжет, рисовку, и персонажей не притрагиваяюсь к произведению, внимательно прочитал вики. У меня складывается ощущение, что исаяму не влечет к женщинам, и это мягко сказано, зато влечет к бисененам и роялям с эджи-боями
Ну и почему бы просто по лору не сделать лор без женщин, если уже такую шизофазию изобразил и каждый раз на ходу какую-то чушь додумывает, чем это будет отличаться от многократно более женственных мужчин и каких-то совершенно мужеподобных и отвратильных девок
Отсутствие нормальных женских персонажей (без женских персонажей на своих социальных ролях невозможно социальное взаимодействие и, следственно, раскрытие персонажей, это я так, для самых маленьких) - не единственный минус, естественно.
Не буду докапываться до рисовки, лишь перефразирую и отдельно вынесу уже ранее сказанное: изобретение сюжета на ходу, постоянные попытки реализовать персонажа как "крутого
" как-то намекает, что автор в школе, вероятно, был омежкой и/или рос без отца (буду рад, если это не так, с его биографией не знаком).
Ну так вот, еще раз спрошу: зачем вы это смотрите, если вы парень старше 16 (инфатилов в расчет не берем). Какой смысл смотреть произведение по сути БЕЗ женских персонажей? Что-то уровня сенен ая завуалированного, с элементами экшончика для школоты.