dessen

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 52

Рейтинг: 25

dessen

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 52

Рейтинг: 25

Скачал с вашего форума autoexec чтобы не лагало спасибо за это очень помагло но , во время игры снизу пропадает портрет героя только зданий фон нарисован. Что делать мне хочется видеть рожу героев. :D

GodKillMyTeamPLZ

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 438

Рейтинг: 407

GodKillMyTeamPLZ

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 438

Рейтинг: 407

img
Обнови дравера на видео, поставь свежий Директ Икс, скачай заного клиент игры, поиграйся в настройках видео карты.

Crashko

Пользователь

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Crashko

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

откуда ты качал autoexec?

dessen

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 52

Рейтинг: 25

dessen

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 52

Рейтинг: 25

GodKillMyTeamPLZ сказал(а):↑

Обнови дравера на видео, поставь свежий Директ Икс, скачай заного клиент игры, поиграйся в настройках видео карты.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не , не в этом дело точно, у меня и так всё обнавленно до самых ябеней.

BubbleGum

Пользователь

Регистрация: 04.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 38

BubbleGum

Регистрация: 04.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 38

Что за autoexec ?

DMFSmith

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 71

DMFSmith

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 71

че это за прога?

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

1. Установите родное разрешение экрана в самой игре.
2. Удалите файл video.txt который находится по данному пути.
\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
3. Удалите данные переменные в autoexec.cfg

cpu_level 0
gpu_leve 0

dessen

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 52

Рейтинг: 25

dessen

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 52

Рейтинг: 25

Tula Tokarev сказал(а):↑

1. Установите родное разрешение экрана в самой игре.
2. Удалите файл video.txt который находится по данному пути.
\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
3. Удалите данные переменные в autoexec.cfg

cpu_level 0
gpu_leve 0
Нажмите, чтобы раскрыть...


Спасибо помогло.

ADVAN

Почетный пользователь

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

ADVAN

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

Тему закрываю.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)