• dessen

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 25

    dessen

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 25

    Скачал с вашего форума autoexec чтобы не лагало спасибо за это очень помагло но , во время игры снизу пропадает портрет героя только зданий фон нарисован. Что делать мне хочется видеть рожу героев. :D
  • GodKillMyTeamPLZ

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 436

    Рейтинг: 407

    GodKillMyTeamPLZ

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 436

    Рейтинг: 407

    img
    Обнови дравера на видео, поставь свежий Директ Икс, скачай заного клиент игры, поиграйся в настройках видео карты.
  • Crashko

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Crashko

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    откуда ты качал autoexec?
  • dessen

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 25

    dessen

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 25

    GodKillMyTeamPLZ сказал(а):

    Обнови дравера на видео, поставь свежий Директ Икс, скачай заного клиент игры, поиграйся в настройках видео карты.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не , не в этом дело точно, у меня и так всё обнавленно до самых ябеней.

  • BubbleGum

    Пользователь

    Регистрация: 04.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 38

    BubbleGum

    Регистрация: 04.11.2011

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 38

    Что за autoexec ?
  • DMFSmith

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 22

    Рейтинг: 72

    DMFSmith

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 22

    Рейтинг: 72

    че это за прога?
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    1. Установите родное разрешение экрана в самой игре.
    2. Удалите файл video.txt который находится по данному пути.
    \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
    3. Удалите данные переменные в autoexec.cfg

    cpu_level 0
    gpu_leve 0
  • dessen

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 25

    dessen

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 25

    Tula Tokarev сказал(а):

    1. Установите родное разрешение экрана в самой игре.
    2. Удалите файл video.txt который находится по данному пути.
    \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg
    3. Удалите данные переменные в autoexec.cfg

    cpu_level 0
    gpu_leve 0
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Спасибо помогло.
  • ADVAN

    Почетный пользователь

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    ADVAN

    Регистрация: 16.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 708

    Тему закрываю.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)