Как вам бристл? Имхо, юзлесс двухкнопочный
Последнее редактирование:
Как вам бристл? Имхо, юзлесс двухкнопочный
ну на гарене я им тащил еще таки в 2009
сильный герой на всех стадиях игры, хороший контр зомби
на зомбарей не действует никакая магия,даже улть медузы хотя он петов должен убивать.Menzo сказал(а):↑
сильный герой на всех стадиях игры, хороший контр зомбиНажмите, чтобы раскрыть...
а так вангую,будут его брать фаст пик идиоты глотать сордель,и больше за него не играть,щас в каждой игре я не вижу ни троля ни тускара,хотя первые две недели стабильно все брали.а так согласен с автором может спокойно убивать на линий всех если маны достаточно.
P.S котел и бристл не контрятся на лайне.
автор иди отсюда ньюфаг. Бристл тащит!
в первой доте один из самых популярных пиков на цм, какой юзлесс?
Магия не действует. Но шипы физ дамаг бро. И они косят зомбарей пачками срубая бабло.WhyNot? сказал(а):↑
на зомбарей не действует никакая магия,даже улть медузы хотя он петов должен убивать.
а так вангую,будут его брать фаст пик идиоты глотать сордель,и больше за него не играть,щас в каждой игре я не вижу ни троля ни тускара,хотя первые две недели стабильно все брали.а так согласен с автором может спокойно убивать на линий всех если маны достаточно.
P.S котел и бристл не контрятся на лайне.Нажмите, чтобы раскрыть...
WhyNot? сказал(а):↑
на зомбарей не действует никакая магия,даже улть медузы хотя он петов должен убивать.
стоп
ну гирокоптер убивает,медуха тычками,шейкер ультом, есть еще что-то,но припомнить не могу
WhyNot? сказал(а):↑
Лол, за него тяжко раковать, тяжело убить, с опред. кол-вом итемов пенлохой такой кери-набигатор, вангую 50% вр у него будет.
Кто скажет что брист юзлес тому глаз вон
Сегодня его будут ОЧЕНЬ много пикать)
уверен что раки его будут называть "Однокнопочный, имбовый , герой для раков и т.д "
Сам ты юзлес рики будут вещатся) Злой перс очень злой...
Пофиксили чтоле? Я это упустил. В 1 доте убивали шипы зомбаков. Кучу цм переиграл зомби вс брист. Когда то это было популярно. Доходило до того что зомби ставили на соло хард)WhyNot? сказал(а):↑
качай друг обнову и тести gl hfНажмите, чтобы раскрыть...
baji сказал(а):↑
Кто скажет что брист юзлес тому глаз вонНажмите, чтобы раскрыть...
У тебя не бристл часом на аве?
sashainsane сказал(а):↑
Пофиксили чтоле? Я это упустил. В 1 доте убивали шипы зомбаков. Кучу цм переиграл зомби вс брист. Когда то это было популярно. Доходило до того что зомби ставили на соло хард)Нажмите, чтобы раскрыть...
Раньше и у сирены было на 10 урона больше.