mam0n

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 12

mam0n

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 12

Как сделать автокаст, говорят что с использованием алт+ кнопка скила, но я альт забиндил как в хоне, для предметов, как в настройках найти эту кнопку для автокаста

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

z;x;c;v - самая удобная раскладка

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

HovanN сказал(а):↑

z;x;c;v - самая удобная раскладка
Нажмите, чтобы раскрыть...

ответ почти по теме

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

220VOLT сказал(а):↑

ответ почти по теме
Нажмите, чтобы раскрыть...

И чо не по теме?Мб хватит самых умных царей строить?

У меня на эти клавиши стоить активация автокаста если что.

gagampY

Почетный пользователь

Регистрация: 15.09.2011

Сообщения: 584

Рейтинг: 760

gagampY

Регистрация: 15.09.2011

Сообщения: 584

Рейтинг: 760

Многим флудерам выдал замечание. Писать только по теме!

Tirabayt

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 756

Рейтинг: 910

Tirabayt

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 756

Рейтинг: 910

В настройках где то я точно не помню ( это типо по теме)
GagampY сказал(а):↑

Многим флудерам выдал замечание. Писать только по теме!

Нажмите, чтобы раскрыть...

А ВЫ себе выдали предупреждение за флуд?

Crashko

Пользователь

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Crashko

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

в настройках управления внизу есть панелька из игры где всё настраивается, ну почему людям так сложно самим залезть и проверить 4 вкладки с настройками?

hellscream

Пользователь

Регистрация: 30.12.2011

Сообщения: 202

Рейтинг: 13

hellscream

Регистрация: 30.12.2011

Сообщения: 202

Рейтинг: 13

mam0n сказал(а):↑

но я альт забиндил как в хоне, для предметов,
Нажмите, чтобы раскрыть...


*GOOD*

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)