• mam0n

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 12

    mam0n

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 12

    Как сделать автокаст, говорят что с использованием алт+ кнопка скила, но я альт забиндил как в хоне, для предметов, как в настройках найти эту кнопку для автокаста
  • HovanN

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    HovanN

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    z;x;c;v - самая удобная раскладка
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    HovanN сказал(а):

    z;x;c;v - самая удобная раскладка
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ответ почти по теме
  • HovanN

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    HovanN

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    220VOLT сказал(а):

    ответ почти по теме
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    И чо не по теме?Мб хватит самых умных царей строить?

    У меня на эти клавиши стоить активация автокаста если что.
  • gagampY

    Почетный пользователь

    Регистрация: 15.09.2011

    Сообщения: 584

    Рейтинг: 761

    gagampY

    Регистрация: 15.09.2011

    Сообщения: 584

    Рейтинг: 761

    Многим флудерам выдал замечание. Писать только по теме!
  • Tirabayt

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Tirabayt

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    В настройках где то я точно не помню ( это типо по теме)
    GagampY сказал(а):

    Многим флудерам выдал замечание. Писать только по теме!

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А ВЫ себе выдали предупреждение за флуд?
  • Crashko

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Crashko

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    в настройках управления внизу есть панелька из игры где всё настраивается, ну почему людям так сложно самим залезть и проверить 4 вкладки с настройками?
  • hellscream

    Пользователь

    Регистрация: 30.12.2011

    Сообщения: 202

    Рейтинг: 13

    hellscream

    Регистрация: 30.12.2011

    Сообщения: 202

    Рейтинг: 13

    mam0n сказал(а):

    но я альт забиндил как в хоне, для предметов,
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    *GOOD*

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)