у меня стоит настройка, которая по нажатию кнопки переключает режим автоатаки, т.е. 1 бинд на никогда, и 1 бинд на стандартную, сам бинд -> "dota_player_units_auto_attack_mode 1" , так вот, я хотел бы так же свапать на призванных юнитах по кнопке т.е. иллюзии и тд, но уже между всегда и стандартной, но при этом мне не нужно чтобы автоатака была всегда на герое при этом, допустим чтобы оставалась стандартная и менялась на всегда только на иллюзиях. так вот, кто-то знает бинд для этого?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну у меня вот в доте по стоит атака призванных существ как у героя (у героя стандартная).
В консоли это
dota_summoned_units_auto_attack_mode_2 -1
Поиграйся c этим.
-1 - зависимость от героя
0 - никогда
1 - стандарт
2 - всегда
Я когда-то курил эту тему, но по какой-то причине понял, что что-то там сделать нельзя было, как я хотел, и поэтому стал как все тупо открывать настройки и включать "всегда" на саммонов (иллюзии) Наги в мидгейме.
Вообще смотрю сейчас на эту формулу...
А она разве всегда так выглядела? почему там ... _2 -1 ? Вроде раньше просто была команда, пробел и цифра. Откуда эта "_2" взялась? Разрабы видимо меняли механику работы, вводя "_2" по умолчанию для автоатаки после спауна, и это поведение теперь тоже можно менять...
Надо будет поиграться...