Автоатака призванных юнитов

55

5

vzm3317

Пользователь

Рейтинг: 1

vzm3317

у меня стоит настройка, которая по нажатию кнопки переключает режим автоатаки, т.е. 1 бинд на никогда, и 1 бинд на стандартную, сам бинд -> "dota_player_units_auto_attack_mode 1" , так вот, я хотел бы так же свапать на призванных юнитах по кнопке т.е. иллюзии и тд, но уже между всегда и стандартной, но при этом мне не нужно чтобы автоатака была всегда на герое при этом, допустим чтобы оставалась стандартная и менялась на всегда только на иллюзиях. так вот, кто-то знает бинд для этого?

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 35256

Joyfulbeekeeper

vzm3317 сказал(а):

у меня стоит настройка, которая по нажатию кнопки переключает режим автоатаки, т.е. 1 бинд на никогда, и 1 бинд на стандартную, сам бинд -> "dota_player_units_auto_attack_mode 1" , так вот, я хотел бы так же свапать на призванных юнитах по кнопке т.е. иллюзии и тд, но уже между всегда и стандартной, но при этом мне не нужно чтобы автоатака была всегда на герое при этом, допустим чтобы оставалась стандартная и менялась на всегда только на иллюзиях. так вот, кто-то знает бинд для этого?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну у меня вот в доте по стоит атака призванных существ как у героя (у героя стандартная).

В консоли это

dota_summoned_units_auto_attack_mode_2 -1

Поиграйся c этим.

-1 - зависимость от героя

0 - никогда

1 - стандарт

2 - всегда

Я когда-то курил эту тему, но по какой-то причине понял, что что-то там сделать нельзя было, как я хотел, и поэтому стал как все тупо открывать настройки и включать "всегда" на саммонов (иллюзии) Наги в мидгейме.

Вообще смотрю сейчас на эту формулу...

А она разве всегда так выглядела? почему там ... _2 -1 ? Вроде раньше просто была команда, пробел и цифра. Откуда эта "_2" взялась? Разрабы видимо меняли механику работы, вводя "_2" по умолчанию для автоатаки после спауна, и это поведение теперь тоже можно менять...

Надо будет поиграться...

Закись Ашота

Пользователь

Рейтинг: 9116

Закись Ашота

Рейтинг: 9116

img
Joyfulbeekeeper сказал(а):

это не формула, это команда pepecool.png?1592046811

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Joyfulbeekeeper

Закись Ашота сказал(а):

это не формула, это команда pepecool.png?1592046811

Кек.

Ну да, я в просто только что в табличном редакторе работал HAhaa.png?1616514247

vzm3317

Пользователь

vzm3317

Joyfulbeekeeper сказал(а):

Ну у меня вот в доте по стоит атака призванных существ как у героя (у героя стандартная).

В консоли это

dota_summoned_units_auto_attack_mode_2 -1

Поиграйся c этим.

-1 - зависимость от героя

0 - никогда

1 - стандарт

2 - всегда

Я когда-то курил эту тему, но по какой-то причине понял, что что-то там сделать нельзя было, как я хотел, и поэтому стал как все тупо открывать настройки и включать "всегда" на саммонов (иллюзии) Наги в мидгейме.

А она разве всегда так выглядела? почему там ... _2 -1 ? Вроде раньше просто была команда, пробел и цифра. Откуда эта "_2" взялась? Разрабы видимо меняли механику работы, вводя "_2" по умолчанию для автоатаки после спауна, и это поведение теперь тоже можно менять...

Надо будет поиграться...

благодарю, все работает как надо, биндишь и все меняется не затрагивая самого героя
видимо менялась команда как раз поэтому, сейчас все работает как нужно