• Kaizerus

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 22

    Kaizerus

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 22

    Не знаю, там ли задаю вопрос, где надо, но надеюсь, что там =))
    Вопрос такой: можно ли как-нить включать автокаст с клавиатуры, а не тыкая правой кнопкой мыши по скиллу? Может консольная команда какая-нить или модификация клиента?
  • Angel

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 1031

    Рейтинг: 636

    Angel

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 1031

    Рейтинг: 636

    Я такого пока не видел,но должно быть :)
  • Crashko

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Crashko

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    включать можно и без всяких премудростей, настраивается в меню по умолчанию alt+q, alt+w и т.д
  • Kaizerus

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 22

    Kaizerus

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 22

    А если у меня на alt+q и тд стоят айтемы? Можно как-нить изменить?
  • Chrono

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    Chrono

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    А настроить в настройках управления??
  • Kaizerus

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 22

    Kaizerus

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 22

    Так я и спрашиваю, блин, где в настройках можно изменить активацию автокаста? Опции такой я не нашел.
  • Chrono

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    Chrono

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    Ниже где кнопки скилов настраиваются.
  • Nevil

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Nevil

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Под скилами в настройках управления.
  • Холодное Тело

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    Холодное Тело

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    Nevil сказал(а):

    Под скилами в настройках управления.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Оно шифт не понимает. Пичалькас.
  • kompac

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 705

    Рейтинг: 261

    kompac

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 705

    Рейтинг: 261

    Холодное Тело сказал(а):

    Оно шифт не понимает. Пичалькас.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Печально, что некоторые не знают для чего в доте используется шифт
  • Холодное Тело

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    Холодное Тело

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    kompac сказал(а):

    Печально, что некоторые не знают для чего в доте используется шифт
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Молодец. Отличился! *GOOD*
  • Belak

    Пользователь

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    Belak

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    kompac сказал(а):

    Печально, что некоторые не знают для чего в доте используется шифт
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Извините уважаемый, поведайте мне пожалуйста для чего используется шифт в доте?
  • GreedyElite

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 70

    GreedyElite

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 70

    Шифт используется для так называемых smart кастов, допустим жмешь один скилл + шифт другой скилл, после первого скила последует сразу второй.
  • Холодное Тело

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    Холодное Тело

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    Belak сказал(а):

    Извините уважаемый, поведайте мне пожалуйста для чего используется шифт в доте?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Омг какие лица (:

    GreedyElite сказал(а):

    Шифт используется для так называемых smart кастов, допустим жмешь один скилл + шифт другой скилл, после первого скила последует сразу второй.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хм.. не удобно же.
  • 3gl

    Пользователь

    Регистрация: 07.01.2012

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 26

    3gl

    Регистрация: 07.01.2012

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 26

    Холодное Тело сказал(а):

    Хм.. не удобно же.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не представляю себе игру без шифта.
  • Холодное Тело

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    Холодное Тело

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 58

    3gl сказал(а):

    не представляю себе игру без шифта.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Каждому своё (:
  • Friday_Lover

    Пользователь

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 26

    Friday_Lover

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 26

    Или телепортируешься с базы на вышку, и жмешь шифт в сторону - экономит драгоценные секунды пока ты сам нажмешь, и уж точно не отменишь тп)
    Ну а скорпу шифт вообще жизненно необходим. Пересмотри свои взгляды)
  • Cheshirka

    Пользователь

    Регистрация: 15.12.2011

    Сообщения: 1218

    Рейтинг: 565

    Cheshirka

    Регистрация: 15.12.2011

    Сообщения: 1218

    Рейтинг: 565

    А фишка гео: порт+блинк +спуфы,без шифта вообще никуда.
  • SochokwOw

    Пользователь

    Регистрация: 03.11.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    SochokwOw

    Регистрация: 03.11.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Шифт зевсу не нужен:P

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)