Kaizerus

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 22

Kaizerus

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 22

Не знаю, там ли задаю вопрос, где надо, но надеюсь, что там =))
Вопрос такой: можно ли как-нить включать автокаст с клавиатуры, а не тыкая правой кнопкой мыши по скиллу? Может консольная команда какая-нить или модификация клиента?

Angel

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 634

Angel

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 634

Я такого пока не видел,но должно быть :)

Crashko

Пользователь

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

Crashko

Регистрация: 26.11.2010

Сообщения: 1379

Рейтинг: 855

включать можно и без всяких премудростей, настраивается в меню по умолчанию alt+q, alt+w и т.д

Kaizerus

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 22

Kaizerus

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 22

А если у меня на alt+q и тд стоят айтемы? Можно как-нить изменить?

Chrono

Пользователь

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 84

Chrono

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 84

А настроить в настройках управления??

Kaizerus

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 22

Kaizerus

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 22

Так я и спрашиваю, блин, где в настройках можно изменить активацию автокаста? Опции такой я не нашел.

Chrono

Пользователь

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 84

Chrono

Регистрация: 30.10.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 84

Ниже где кнопки скилов настраиваются.

Nevil

Пользователь

Регистрация: 12.12.2011

Сообщения: 993

Рейтинг: 279

Nevil

Регистрация: 12.12.2011

Сообщения: 993

Рейтинг: 279

Под скилами в настройках управления.

Холодное Тело

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 49

Рейтинг: 58

Холодное Тело

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 49

Рейтинг: 58

Nevil сказал(а):↑

Под скилами в настройках управления.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Оно шифт не понимает. Пичалькас.

kompac

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 705

Рейтинг: 261

kompac

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 705

Рейтинг: 261

Холодное Тело сказал(а):↑

Оно шифт не понимает. Пичалькас.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Печально, что некоторые не знают для чего в доте используется шифт

Холодное Тело

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 49

Рейтинг: 58

Холодное Тело

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 49

Рейтинг: 58

kompac сказал(а):↑

Печально, что некоторые не знают для чего в доте используется шифт
Нажмите, чтобы раскрыть...
Молодец. Отличился! *GOOD*

Belak

Пользователь

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Belak

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

kompac сказал(а):↑

Печально, что некоторые не знают для чего в доте используется шифт
Нажмите, чтобы раскрыть...

Извините уважаемый, поведайте мне пожалуйста для чего используется шифт в доте?

GreedyElite

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 70

GreedyElite

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 44

Рейтинг: 70

Шифт используется для так называемых smart кастов, допустим жмешь один скилл + шифт другой скилл, после первого скила последует сразу второй.

Холодное Тело

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 49

Рейтинг: 58

Холодное Тело

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 49

Рейтинг: 58

Belak сказал(а):↑

Извините уважаемый, поведайте мне пожалуйста для чего используется шифт в доте?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Омг какие лица (:

GreedyElite сказал(а):↑

Шифт используется для так называемых smart кастов, допустим жмешь один скилл + шифт другой скилл, после первого скила последует сразу второй.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Хм.. не удобно же.

3gl

Пользователь

Регистрация: 07.01.2012

Сообщения: 55

Рейтинг: 26

3gl

Регистрация: 07.01.2012

Сообщения: 55

Рейтинг: 26

Холодное Тело сказал(а):↑

Хм.. не удобно же.
Нажмите, чтобы раскрыть...

не представляю себе игру без шифта.

Холодное Тело

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 49

Рейтинг: 58

Холодное Тело

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 49

Рейтинг: 58

3gl сказал(а):↑

не представляю себе игру без шифта.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Каждому своё (:

Friday_Lover

Пользователь

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 20

Рейтинг: 26

Friday_Lover

Регистрация: 14.10.2011

Сообщения: 20

Рейтинг: 26

Или телепортируешься с базы на вышку, и жмешь шифт в сторону - экономит драгоценные секунды пока ты сам нажмешь, и уж точно не отменишь тп)
Ну а скорпу шифт вообще жизненно необходим. Пересмотри свои взгляды)

Cheshirka

Пользователь

Регистрация: 15.12.2011

Сообщения: 1218

Рейтинг: 565

Cheshirka

Регистрация: 15.12.2011

Сообщения: 1218

Рейтинг: 565

А фишка гео: порт+блинк +спуфы,без шифта вообще никуда.

SochokwOw

Пользователь

Регистрация: 03.11.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

SochokwOw

Регистрация: 03.11.2012

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

Шифт зевсу не нужен:P

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)