Итак, хочу поделиться своей идеей об автономной системе!
Сразу скажу-мне пофигу, сколько лет уйдёт на создание этой системы, то что я шиз или УО или что-то ещё.
Это-цель моей жизни.
Итак, что у меня есть:
1)Базовый синтаксис, masm32 и Си, отладчик.
2)Курсы как способ изучения новых языков и получения идей.
3)Некая network, что-то загадочное и непонятное.
4)Питоша,Java в будущем...когда изучу.
Итак, план такой-моя система должна быть автономной.
Пока она будет работать так, я делаю ввод значений-она производить расчёт или некие действия и выводить результат.
И первое что я хочу сделать, реализовать защитный механизм, некий протектор но логический.
Для..цели трудно определить,автодействий, автоотслеживания и ещё у этого огромный потенциал.
Для начала я должен написать код на masm32 который будет проверять состояние переменных и вызывать крах программы или другое поведение если они изменятся.
Первое-нужно проанализировать формат PE и как-то написать то что будет изучать его.
Второе, придумать свой язык, который будет читать из файла команды и выполнять их.
Третье, придумать анализатор, который будет читать команды и анализировать их.
Погнали! Напоминаю, у меня есть всё время моей жизни на реализацию этих систем.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Итак тоже хочу поделиться идеей об автономной системе но не той что ты пишешь
Сразу скажу мне пофигу сколько лет уйдёт на то чтобы понять что ты написал то что я шиз или уо или просто люблю виртуалки
Это цель моего вечера пока не скиснет молоко 
Итак что есть у меня:
-
Базовый синтаксис копипасты с форума и кнопка пуск на компе
-
Курсы как способ откладывать реальные дела и чувствовать себя умным
-
Некая виртуалка что-то загадочное где я запускаю вирусы и думаю что снимок спасёт
-
Снимок системы и надежда что он работает когда я накачаю троянов из подвальных сайтов
Итак план такой моя система должна быть автономной но она уже есть это vmware которую подарил сергей но ты не понял
Пока она работает так я делаю запуск подозрительного ехе она делает снимок и я спокоен 
И первое что я хочу сделать реализовать защитный механизм от самого себя чтобы я не забывал делать снимки перед тем как запускать ту фигню с флешки
Для цели трудно определить автооткат автосохранение и ещё у этого огромный потенциал когда ты случайно скачал не тот файл а виртуалка уже вся в красных флагах
Для начала я должен написать код на masm32 который будет проверять не запускал ли я уже этот вирус два раза подряд и если да то вызывать крах системы или другое поведение типа паники
Первое нужно проанализировать формат моих предыдущих постов и как-то написать то что будет изучать почему я до сих пор не вынес мусор
Второе придумать свой язык который будет читать из форума команды типа "сделай снимок" и выполнять их с вероятностью 50%
Третье придумать анализатор который будет читать мои же мысли и анализировать почему я всё ещё не сплю а пишу про автономные системы в час ночи
Погнали Напоминаю у меня есть всё время до того как сядет ноутбук на реализацию этих систем а потом я просто пойду спать и забуду что писал