Авторы гайдов приглашены в Dota 2!
3453
66
Портал PlayDota.com выдал ключи всем тем кто был с ними на протяжении многих лет!
Цитата:
Цитата:Уважаемые пользователи, персонал PlayDotA рад сообщить вам, что все авторы гайдов по героям DotA, которые активно принимали участие в жизни сообщества на протяжении многих лет, получили приглашения на бета-тест Dota 2. Мы выбрали всех авторов гайдов с рейтингом 7.0 и выше и дали 2 ключа каждому. Именно благодаря вашим усилиям сообщество DotA поднялось до таких больших высот; мы надеемся видеть ваш активный вклад в общее дело сейчас и даже после выхода Dota 2.
Наслаждайтесь игрой!
С уважением, персонал PlayDotA.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну что же, надо отдать должное победителям. Поздравляем всех посетителей нашего портала, которым достались эти ключи (если такие конечно есть). А всем остальным желаем не отчаиваться и принимать участие в других конкурсах.
Belak сказал(а):
Ste сказал(а):думою в пятницу 1-ю волну пустят кто в стиме регалсяНажмите, чтобы раскрыть...
Почему именно в пятницу? Я вроде слышал что после 30 числа только *DNTKNW*Нажмите, чтобы раскрыть...
В ночь с четверга на пятницу если не ошибаюсь, выходят глобальные патчи для игры. Вот поэтому и такое предположение.
Bendor сказал(а):Эх,на нашем бы портале так)
Хотя эти парни писали гайды 3 года назад просто так,чтобы помочь порталу и думаю заслуженно получили свои ключиНажмите, чтобы раскрыть...
Полностью согласен. Ребята старались за спасибо - а тут неожиданная благодарность) Я уже 100 раз пожалел что не перевел свой гайд по Рубику. Хотя собирался сразу после написания =_=
gagampY сказал(а):Да Боже мой! Как уже достали эти конкурсы и т.п.! Когда уже будет всеобщая рассылка? ппц *RULES*Нажмите, чтобы раскрыть...
Это и есть массовая рассылка ключей. Они делают это так, как будто дота2 надо заслужить, а не китайским рандомом получить приглашение на email.
Блин, начался новый конкурс от playdota.com В общем 2 ключа двоим пользователям каждый день! Но только пользователям у которых акк зареган до сегодняшнего дня, пользователи зареганые завтра уже не могут принимать участие. Спешите мужики и удачки всем *DRINKS*
http://www.playdota.com/forums/549077/p ... -key-draw/
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)