Ахахах Тильт что ты делаешь... Гайд как играть на Худвинк
2240
209
Хочется услышать ваше мнение по предметам в видео и что думаете о таком формате гайда. Хочется сделать такой гайд чтобы помочь людям играть на
просто бывают в команде тиммейты с
в каждой игре. Также планирую после указанных ошибок перевыпустить видео поправив все ошибки. В эту тему добавила видео, так как оно связано именно с героем и билдом. Соберу все свои ошибки и поправлю в следующем ролике.
Моё состояние когда решилась на это это спам бесконечным смехом дарк виллоу
Прочитаю все что напишите здесь/на канале как отойду от тильта и осознаю всё что сделала. Самочувствие депрессия, тяга к
, истиричный безумный смех дарк виллоу и пересмотр кадров с джокером Хоакинга Феникса. Такое ощущение что после этого позора вся жизнь кончена. И смешно и больно, но всё же больно больше, ведь я отдалила себя от той мечты к которой стремилась и няшные и милые стримики в ламповой атмосфере мне не грозят. Надо срочно заняться видео по ДжоДжо. Wait, if the Gleipnir's here. Then he's... I gotta go.
Поработай над дикцией и подачей информации. Так же делай хоть какое-то вступление, а то сразу начал информацию выдавать, это слишком резко. Удобнее делать хоть какое-то содержание с переходами. Например, вначале ты выдаешь содержание наподобие, плюсы и минусы героя, когда пикать, что покупать, а уже потом начинаешь по каждому пункту проходиться.
Hoodwink сказал(а):↑
Хочется услышать ваше мнение по предметам в видео и что думаете о таком формате гайда. Хочется сделать такой гайд чтобы помочь людям играть на
в каждой игре. Также планирую после указанных ошибок перевыпустить видео поправив все ошибки. В эту тему добавила видео, так как оно связано именно с героем и билдом. Соберу все свои ошибки и поправлю в следующем ролике.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пока сам видос посмотреть не могу, но дам совет. Оставь на превью или только Грандмастер, или только 30лвл. Потому что Грандмастер, если я ничего не путаю, за 30лвл.
Тавтология получается, меня например названия гайдов в котором масло масляное могут отталкивать
Hoodwink сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...был бы гайд в текстовом формате я бы заценил,а так лень
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)