Focusoff сказал(а):↑4гига
Нажмите, чтобы раскрыть...Озушки уже не хватает, да и походу впринципе не тянет. Попробуй зайти в лобби теста карт и наспавнить 10 героев и поделать че нить. А так чтобы грузилось попробуй файл подкачки увеличить и закрыть все доугие задачи во время игры аля експлорер и т.д.
ForeverYang сказал(а):↑Озушки уже не хватает, да и походу впринципе не тянет. Попробуй зайти в лобби теста карт и наспавнить 10 героев и поделать че нить. А так чтобы грузилось попробуй файл подкачки увеличить и закрыть все доугие задачи во время игры аля експлорер и т.д.
Нажмите, чтобы раскрыть...А как файл подкачки увеличить?объясните пожалуйста,особо не шарю в компьютере
Juda сказал(а):↑Мне 8 не хватало, постоянно черные экраны с непрогрузом были. Так что да, железки не тянут. Но у тебя есть выход, переходи в лол. Там убогая графика, как раз для всякого старья.
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты не пробывал закрывать 50 вкладок с порнухой, перед запуском игры, дота 2 гига оперы жрёт и если твоя винда не засрана в говно или не запущена куча всего вместе с дотой, 8 гиг ей за глаза
MGKelley сказал(а):↑А ты не пробывал закрывать 50 вкладок с порнухой, перед запуском игры, дота 2 гига оперы жрёт и если твоя винда не засрана в говно или не запущена куча всего вместе с дотой, 8 гиг ей за глаза
Нажмите, чтобы раскрыть...А то, что винда сама по себе 4 гига потребляет, тебя не парит? В любом случае меня эта проблема больше не парит.
MGKelley сказал(а):↑Нет, у меня вот щас, запущен стим, браузер и открыто 3 вкладки, озу занято на 4.2 гига, т.е. я спокойно могу щас доту запустить и будет 6.2+- и всё будет спокойно работать
Нажмите, чтобы раскрыть...Я только что закрыл браузер, чисто под виндой 4 гига + запустил доту, еще 5 сожрала игра. В итоге 9 гиг занято. О каких 2-х гигах на доту идет речь и что там за винда такая, которая жрет 2 гига памяти.
Не ну это круто. Все ноют что сейчас надо уже 32 гига. А вон, оказывается можно сидеть на 8 гигах, запускать дотку + браузер, еще и 2 гига остается. Во дебилы да ?
Juda сказал(а):↑Я только что закрыл браузер, чисто под виндой 4 гига + запустил доту, еще 5 сожрала игра. В итоге 9 гиг занято. О каких 2-х гигах на доту идет речь и что там за винда такая, которая жрет 2 гига памяти.
Не ну это круто. Все ноют что сейчас надо уже 32 гига. А вон, оказывается можно сидеть на 8 гигах, запускать дотку + браузер, еще и 2 гига остается. Во дебилы да ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не поленился и тоже щас запустил
Вот без доты, стим, браузер и 3 вкладки открыто
Вот запустил доту
Хз, о каких 5 гигах ты говоришь
MGKelley сказал(а):↑Я не поленился и тоже щас запустил
Вот без доты, стим, браузер и 3 вкладки открыто
Вот запустил доту
Хз, о каких 5 гигах ты говоришь
Нажмите, чтобы раскрыть...Дружище ну кому ты врешь ? На каких настройках ты играешь ? Меню хоть прогрузил перед тем как скрин сделать ? А то я при запуске тоже 1гиг увидел в диспетчере, а потом подождал чутка. Пока прогрузился герой в меню.
Juda сказал(а):↑Дружище ну кому ты врешь ? На каких настройках ты играешь ? Меню хоть прогрузил перед тем как скрин сделать ? А то я при запуске тоже 1гиг увидел в диспетчере, а потом подождал чутка. Пока прогрузился герой в меню.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так у меня отключен герой в меню)))0)
Настройки средне-высокие, в самой игре будет ну допусти 2 гига жрать +-
Но прикол то в том, что этого хватает, с открытым бразуером и 1 вкладкой под музыку, всё нормально и с запасом
Кста у тебя тоже далеко не 5 гигов
MGKelley сказал(а):↑Так у меня отключен герой в меню)))0)
Настройки средне-высокие, в самой игре будет ну допусти 2 гига жрать +-
Но прикол то в том, что этого хватает, с открытым бразуером и 1 вкладкой под музыку, всё нормально и с запасом
Кста у тебя тоже далеко не 5 гигов
Нажмите, чтобы раскрыть...Да не 5, но в быстродействии прыгает с 4 до 8 сразу. Хз, мб оно что-то резервирует. В любом случае, я с 8гигами не мог нормально играть, у меня постоянно были непрогрузы героев. Мб это так же связано с моих хардом, я пока не поменял на ссд.
Juda сказал(а):↑Да не 5, но в быстродействии прыгает с 4 до 8 сразу. Хз, мб оно что-то резервирует. В любом случае, я с 8гигами не мог нормально играть, у меня постоянно были непрогрузы героев. Мб это так же связано с моих хардом, я пока не поменял на ссд.
Нажмите, чтобы раскрыть...Оперативка не очищается от всякого мусора, если её много свободной. У меня было 32 гига оперативы, винда сама по себе жрала что-то около 8 из-за этого. Если что-то прожорливое на оперу открывал, то расход оперативки виндой сильно спадал
Juda сказал(а):↑Да не 5, но в быстродействии прыгает с 4 до 8 сразу. Хз, мб оно что-то резервирует. В любом случае, я с 8гигами не мог нормально играть, у меня постоянно были непрогрузы героев. Мб это так же связано с моих хардом, я пока не поменял на ссд.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня с одного патча тоже непрогрузы пошли, но я ввёл команду -map что бы карта прогружалась и убрал меню. и норм стало
Нажмите, чтобы раскрыть...Хард скорее. Вообще микролаги у всех были недавно пока не пофиксили фантомным апдейтом. Винда почему-то больше жрет когда у тебя больше озу, хз как это работает, наверное мы просто думаем что озу больше и можем жирануть и включить прозрачные окошки, но я такое заметил
k0fNet сказал(а):↑Оперативка не очищается от всякого мусора, если её много свободной. У меня было 32 гига оперативы, винда сама по себе жрала что-то около 8 из-за этого. Если что-то прожорливое на оперу открывал, то расход оперативки виндой сильно спадал
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну может оно и так.
MGKelley сказал(а):↑У меня с одного патча тоже непрогрузы пошли, но я ввёл команду -map что бы карта прогружалась и убрал меню. и норм стало
Нажмите, чтобы раскрыть...Да понятно, все гавно визуально отрубил, сидит там на минималках. Я так не хочу.
ForeverYang сказал(а):↑Хард скорее. Вообще микролаги у всех были недавно пока не пофиксили фантомным апдейтом. Винда почему-то больше жрет когда у тебя больше озу, хз как это работает, наверное мы просто думаем что озу больше и можем жирануть и включить прозрачные окошки, но я такое заметил
Нажмите, чтобы раскрыть...В смысле думаем?)) Я купил вторую плашку. Сейчас стоит 16. Ну мб винда и жрет при увеличении больше.
MGKelley сказал(а):↑У меня нет ни одной настройки на минималках, только текстуры на средне
А герой в меню, который просто так грузит и ничего не делает, мне нафиг не нужон
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну хз тогда, у тебя магическая дота или винда. У меня так не получалось.
Juda сказал(а):↑В смысле думаем?)) Я купил вторую плашку. Сейчас стоит 16. Ну мб винда и жрет при увеличении больше.
Ну хз тогда, у тебя магическая дота или винда. У меня так не получалось.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну мож у тебя куча говна стоит, что фоном оперу жрёт, у меня прост такого минимум
Juda сказал(а):↑В смысле думаем?)) Я купил вторую плашку. Сейчас стоит 16. Ну мб винда и жрет при увеличении больше.
Ну хз тогда, у тебя магическая дота или винда. У меня так не получалось.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну как аля с увеличением дохода начинаем больше тратить. Я помню как перешел на побольше озу понаставил себе всего крутящего, светящего пердящего, чтобы пока в доту играл они там крутились. И как я замечал при 16 озу ос жрет 8, при 8 жрет 4 а при 32 так вообще где-то 12. Не знаю зачем ему это. Давно хочу минималистичную винду поставить себе, а то такие мутки от винды меня пугают)
ForeverYang сказал(а):↑Ну как аля с увеличением дохода начинаем больше тратить. Я помню как перешел на побольше озу понаставил себе всего крутящего, светящего пердящего, чтобы пока в доту играл они там крутились. И как я замечал при 16 озу ос жрет 8, при 8 жрет 4 а при 32 так вообще где-то 12. Не знаю зачем ему это. Давно хочу минималистичную винду поставить себе, а то такие мутки от винды меня пугают)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего у меня не стоит. В трее стим, телега, егс и нвидиа. Сколько они там жрать могут...
MGKelley сказал(а):↑Ну мож у тебя куча говна стоит, что фоном оперу жрёт, у меня прост такого минимум
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего у меня такого нет.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий Уткин (2) 21 Apr 2026 в 03:42Сообщений: 7 21 Apr 2026 в 03:42
Просмотров:10
-
Флютя 21 Apr 2026 в 03:39Сообщений: 3 21 Apr 2026 в 03:39
Просмотров:5
-
Просмотров:9
-