Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $10,263,085

Бабка соседка

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Santamuerte, 07 Jun 2013 в 03:43.

  • Короче за стеной живет соседка, бабка. Ей +80 лет. Она уже при смерти уже лет 5 где то, но все не как не отойдет в мир иной. Когда я подхожу в подъезд, она сидит на  лавочке, я здороваюсь и вижу как тяжело ей  выговорить в ответ слово "здравствуй". За ней ухаживает только дед (он в лучшем состоянии). Он её выводит на улицу, он её и кормит и тд и тп. Так вот, фишка в том, что по ночам бабка начинает стучать своей палкой по полу (морозам короче). И мне слышно так, что кажется, что там не бабушка шалит, а Жан Клот Ван Дамм с вертухи в мою стену лупит. Вот объясните! Как немощная бабка, которая еле ходит, может лупить палкой с 12 часов ночи до 6 утра? С перерывом по 30мин - 1час! Откуда столько силы? Даже я бы не смог там тарабанить. Есть у кого подобные соседи или не дай боже родственники?
  • Иди добей её
  • У меня соседи с верху железные шары катают
  • Может это её внучка долбиться пока бабка рядом спит?
  • FINISH HIM!!!!
  • сочувствую тебе
  • Автор темы
    FelixPP1 сказал(а):

    Может это её внучка долбиться пока бабка рядом спит?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Она ток с дедом живет.
    Насчет внучки я бы знал:D
  • AeroR сказал(а):

    У меня соседи с верху железные шары катают
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я думал я один такой )
  • Возможно ночью в нее вселяется демон и она начинает неистово месить своим шестом по полу. Или ночью, пока никто не мешает, она пытается покончить с собой, ныряя в пол. Или бабка с дедом ночью ночью занимаются диким сексом, от чего вся мебель в доме начинает шуметь, отсюда и стук. На самом деле не помешало бы выяснить, какова пришина шума по ночам.
  • Santamuerte сказал(а):

    Короче за стеной живет соседка, бабка. Ей +80 лет. Она уже при смерти уже лет 5 где то, но все не как не отойдет в мир иной. Когда я подхожу в подъезд, она сидит на  лавочке, я здороваюсь и вижу как тяжело ей  выговорить в ответ слово "здравствуй". За ней ухаживает только дед (он в лучшем состоянии). Он её выводит на улицу, он её и кормит и тд и тп. Так вот, фишка в том, что по ночам бабка начинает стучать своей палкой по полу (морозам короче). И мне слышно так, что кажется, что там не бабушка шалит, а Жан Клот Ван Дамм с вертухи в мою стену лупит. Вот объясните! Как немощная бабка, которая еле ходит, может лупить палкой с 12 часов ночи до 6 утра? С перерывом по 30мин - 1час! Откуда столько силы? Даже я бы не смог там тарабанить. Есть у кого подобные соседи или не дай боже родственники?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Да у меня бабушка такая была!
  • Сочувствую ТС-у, но поверьте у вас еще не самый тяжелый случай.
    У меня на прошлой квартире был 1 сумасшедший сосед справа, который постоянно прыгал и кидал на пол мебель и посуду, ночью и днем бывало.
    Потом его увезли-таки в психушку и родственники продали его квартиру, но туда въехала семья, которая делала ремонт года 3-4....
    Не ночью конечно, но представьте, с 10 утра каждый день и до 9 вечера периодические стуки, сверление, вообще жить было невозможно.
    В общем, переехав в другую квартиру ситуация не улучшилась. В новом месте рядом живет сумасшедшая бабка.
    Она иногда ночью или рано часа в 4 утра начинает бегать по комнате, иногда таскает по полу что-то тяжелое, стучит по батарее, скоблит чем-то (это особенно донимает), звук такой же как дворники зимой скоблят, тока громче и ближе xD
    Только затычки или сидение за компом ночью в закрытых наушниках с музыкой спасает... А чувствует она себя совершенно прекрасно судя по виду, бодрая еще *MOSKING*
  • Выход один - покупать собственный участок и строить коттедж.

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?