Баг на Медузу и несбиваемый блинк пофиксили

189

65

Sivarius

Пользователь

Рейтинг: 2667

Sivarius

Рейтинг: 2667

toak777 сказал(а):

нейтралка 1 тира достаточно рано можно выбить условно, во вторых ты позиционку ей сложно сбить, допустим зевс ультанет или огр горелку кинет и она не сможет под ультом в файт блинкануться и разложить там всех, а так сможет, тоже самое если сап медуза под ультом в файт на блинке приятнее заходить, в третьих она тебе бараки несет, вы начинаете ее ковырять в 5 человек а она на блинке уходит и досвиданье, вот если бы Сайка(эпилептик) у ББ на инте воспользовался бы этой <<фичей>> когда с аегой по миду бараки нес а команда стояла в тройке и не успела добежать его засейвить, а так он бы на блинке к ним бы отошел потому, что не сбили бы ему блинк и может в 5 уже разволили бы их и победили..... просто не должно так работать сначала должен щит полностью с нетралки падать(условно от одной тычки) а потом уже щит дузы я считаю.. зачем тогда пишут, что любой урон сбивает блинк, пишите тогда любой урон кроме... дузы с нейтралкой 1 тира (абадона под щитом темпларки под щитом возможно)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да но есть парочка но

Мало того что ты вынужден бегать с нейтралкой т1 тира всю игру

Если открыть статистику персонажа то можно увидеть что блинк на неё за все десятки миллионов матчей сыгранных за год - собирали всего примерно 300-400к раз

Бонусом к этому винрейт дузы с блинком находится практически на самом дне винрейтов всех возможных предметов

На дузе тебе обычно и так слотов не хватает и ты сидишь и думаешь как впихнуть ненужное, а тут ещё гении страт предлагают с блинком побегать на герое которому этот блинк вообще не нужен, твоя задача идти торговать жирным лицом и сносить всех на похрен, это их задача как то тебя остановить, а не твоя - как то их догнать или убежать

CORNEZ

Пользователь

Рейтинг: 350

CORNEZ

img
Neferp1tou сказал(а):

Нет, это баг. Потому что приоритет для уменьшения щита алогичен. И это пофиксят 100% рано или поздно.

В темке тонна людей, которые просто действует по принципу "Я всегда иду против топика" и начали выжимать воду из камня, рассказывая что это так надо или что это вообще не так работает (даже не проверяя уже рот открывают). Что за позорище.

Точно также если взять руну щита на любом герое, ты можешь блинкаться пока тебе щит не сбили, тоже фиксить надо?

Neferp1tou

Пользователь

Рейтинг: 6515

Нарушения: 15

Neferp1tou

img
CORNEZ сказал(а):

Точно также если взять руну щита на любом герое, ты можешь блинкаться пока тебе щит не сбили, тоже фиксить надо?

Нет, это касается только перераспределения урона на медузе.

CORNEZ

Пользователь

CORNEZ

img
Neferp1tou сказал(а):

Нет, это касается только перераспределения урона на медузе.

Я так понял для вас баг в приоритете щитов, то, что мана щит над баблом стоит?

Единсвенный баг, который я увидел, это то, что медуза, под соником теряет только ману, а бабл остается не тронутым

Neferp1tou

Пользователь

Neferp1tou

img
CORNEZ сказал(а):

Я так понял для вас баг в приоритете щитов, то, что мана щит над баблом стоит?

Единсвенный баг, который я увидел, это то, что медуза, под соником теряет только ману, а бабл остается не тронутым

Да я считаю приоритет щитов на дузе тоже багом и я думаю что челам просто лень это фиксить, потому что разрабы думают, что и так пойдет, пусть типо "фича" будет.

Just_a_Noname

Пользователь

Рейтинг: 11724

Just_a_Noname

Рейтинг: 11724

img
Neferp1tou сказал(а):

Да я считаю приоритет щитов на дузе тоже багом и я думаю что челам просто лень это фиксить, потому что разрабы думают, что и так пойдет, пусть типо "фича" будет.

да это мб не столько и баг, когда дузу только вводили у неё были приколы тоже с тем что как считается, типа то что манащит он срубает ману до резистов из-за чего в лейте она против критовиков каких-то теряла ману моментально, это всё никак не меняли и она по-прежнему срёт до всех резистов, в том числе включая резисты с щита, и резисты с щита поглощают только те 2% говна урона которые проходят по дузе, то есть когда я бью квопой с 3 рапирами дузу 1 лвла она теряет только 20 хп щита бабла, но так же и с пависом и пайпом, тратится только та часть заряда барьеров, которая осталась после блока манащитом

а бабл остаётся нетронутым потому что урона не хватает, когда я квопе лвл ульты повышаю и добавляю шмоток на спд там тоже остаётся 80 из 100 заряда щита

toak777

Пользователь

Рейтинг: -9

toak777

Поднятие темы

toak777

Пользователь

toak777

ну че с лицом у тех, кто говорил, что это фича такая- все пофиксили этот бред, теперь что скажите??

Neferp1tou сказал(а):

наконец этот бред пофиксили, хоть один умный человек оказался....

FuriousFighter

Пользователь

Рейтинг: 2995

FuriousFighter

Рейтинг: 2995

toak777 сказал(а):

ну че с лицом у тех, кто говорил, что это фича такая- все пофиксили этот бред, теперь что скажите??

лицо у них говне

Jozeph9

Пользователь

Рейтинг: 3437

Jozeph9

toak777 сказал(а):

Ты же не смог видос нормально записать (выключить бесконечную ману) и показать, объяснить суть бага

desavian

Пользователь

Рейтинг: 166

desavian

Neferp1tou сказал(а):

Хватит нести чушь бездарь. Вместо т5 нейтралки Ye.gif?1619500426. Дуза закрывает карту на 35 с 6 слотами. Ты даже до т4 не доедешь. Зато в файте она будет флексить, нажимая блинк даже из под ульта квопы. В любом случае, для дузы МП бар = ХП бар, для всех героев щиты идут поверх ХП бара.

Ну просто вы врете про "для дузы МП бар = ХП бар" и из этого вранья выливается и всё остальное =)

Neferp1tou

Пользователь

Neferp1tou

img
toak777 сказал(а):

Что и требовалось доказать.

desavian сказал(а):

Ну просто вы врете про "для дузы МП бар = ХП бар" и из этого вранья выливается и всё остальное =)

Это было не утверждение, это было заявление, я сказал что так должно быть. Поэтому дагер должен сбиваться от потери маны. Кловн.

toak777

Пользователь

toak777

Jozeph9 сказал(а):

Ты же не смог видос нормально записать (выключить бесконечную ману) и показать, объяснить суть бага

господи чел.... как бесконечная мана влияет на получение урона? и чел выше видео выкладывал где отключил бесконечную ману и тоже самое было... бесконечная мана на это не влияет... но таким остолопам видимо не понять как не объясняй...

Jozeph9

Пользователь

Jozeph9

toak777 сказал(а):

господи чел.... как бесконечная мана влияет на получение урона? и чел выше видео выкладывал где отключил бесконечную ману и тоже самое было... бесконечная мана на это не влияет... но таким остолопам видимо не понять как не объясняй...

С галочкой "бесконечная мана" у предметов нет кд. Возможно это не влияет на блинк, я не проверял, но ты пост создаешь и должен все показать или объяснить. Поэтому твоя тема выглядит глупо. 2 страницы темы читать мало кому хочется конечно же. Тренируйся

toak777

Пользователь

toak777

Jozeph9 сказал(а):

С галочкой "бесконечная мана" у предметов нет кд. Возможно это не влияет на блинк, я не проверял, но ты пост создаешь и должен все показать или объяснить. Поэтому твоя тема выглядит глупо. 2 страницы темы читать мало кому хочется конечно же. Тренируйся

у предметов нет кд не = неуязвимость, не важно включена кнопка или нет, а если в описании предметов написано, что любой урон их сбивает значит должен сбивать это очевидно, не думал, что тут надо как для детей все разжевывать, хорошо, что хоть не все такие непонятливые и сразу поняли в чем дело и если они поняли в чем дело в чем тогда проблема твоего непонимания? конечно это логично не проверяя самому, что то сказать, ну уже и не проверишь баг то пофиксили

desavian

Пользователь

desavian

Neferp1tou сказал(а):

Что и требовалось доказать.

Это было не утверждение, это было заявление, я сказал что так должно быть. Поэтому дагер должен сбиваться от потери маны. Кловн.

Ну так всем насрать что вы там считаете =) И на заявления ваши насрать даже чуть больше =)

IQQI

Пользователь

Рейтинг: 117

Нарушения: 10

IQQI

Рейтинг: 117

Нарушения: 10

toak777 сказал(а):

у предметов нет кд не = неуязвимость, не важно включена кнопка или нет, а если в описании предметов написано, что любой урон их сбивает значит должен сбивать это очевидно, не думал, что тут надо как для детей все разжевывать, хорошо, что хоть не все такие непонятливые и сразу поняли в чем дело и если они поняли в чем дело в чем тогда проблема твоего непонимания? конечно это логично не проверяя самому, что то сказать, ну уже и не проверишь баг то пофиксили

Соевые мальчики, что же тут сказать. Сами не проверяли, сами не видели. Зато сколько матчей я успел на такой медузе сыграть - кайф. Пикаешь медузу 3, собираешь блинк первым слотом с пикой и идешь просто ломать ВСЕ домики на карте в соло, абсолютно ни о чем не беспокоясь. Сказка. Ну или пока не будет очень много рутов и станов. Тут увы все. Но благо такое не часто.