Баг с инвентарем после обновы.

avatar buzzuki

881

12

  • buzzuki

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    buzzuki

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    https://www.youtube.com/watch?v=n7EyXI2QsXs&feature=youtu.be вообщем вот, при перемещении итемов в инвентаре такая беда, кто знает как вылечить ?
  • Yarito

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Yarito

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    В чём баг? В том что ты мышкой попасть не можешь?
  • Pashao1

    Пользователь

    Регистрация: 18.10.2011

    Сообщения: 141

    Рейтинг: 338

    Pashao1

    Регистрация: 18.10.2011

    Сообщения: 141

    Рейтинг: 338

    я ничего непонел
  • buzzuki

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    buzzuki

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Смотри внимательней, курсор почему то пропал с видео после его заливки на ютуб, чтобы перенести итем в другой слот нужно целить его ниже и правее нужного слота, если навести на центр слота то вещь не переносится.
  • Pashao1

    Пользователь

    Регистрация: 18.10.2011

    Сообщения: 141

    Рейтинг: 338

    Pashao1

    Регистрация: 18.10.2011

    Сообщения: 141

    Рейтинг: 338

    а нуда у мя тоже иногда было такое но я как-то не сильно об этом думаю=)
  • buzzuki

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    buzzuki

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Неудобно очень, раздражает в игре, часто в последних играх отвлекаюсь на эту фигню и в итоге слакаю нужные моменты.
  • Pashao1

    Пользователь

    Регистрация: 18.10.2011

    Сообщения: 141

    Рейтинг: 338

    Pashao1

    Регистрация: 18.10.2011

    Сообщения: 141

    Рейтинг: 338

    Ну я не знаю что можно сделать=)
  • buzzuki

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    buzzuki

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Ну будем надеяться что кто то в курсе как это пофиксить. И главное почему то такая беда только с инвентарем, так то по игре смещения нет, варды ставятся куда надо, скилы попадают нормально...
  • NorbiT

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 10

    NorbiT

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 10

    тажа тема вообще напрягает...
  • buzzuki

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    buzzuki

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    UP

    Тема все еще актуальна.
  • MoHcTp

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 86

    MoHcTp

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 86

    лол.смысл апать? Баг не только у тебя,помочь тебе тут не смогли , значит остается ждать обновы или искать помощи на dev форуме.
  • buzzuki

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    buzzuki

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Лол. смысл постить ? У тебя есть инсайд инфа о том что те кто шарит в подобных проблемах уже прочитали тему ?

    Есть инфа что это баг разрешения, и у кого то получается его лечить сменой на другое, а у кого то нет, мне не помогло по крайней мере.
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    Ответ дали. баг у всех это Бета тест! Все говорит за себя=)
    Тема Закрыта .

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)