Баланс гейба легенды против рекрутов

32

10

RoflanTigran

Пользователь

Рейтинг: 856

RoflanTigran

играю в турбо, посмотрел на дб, что же за черепахи со мной играют и к моему удивлению это были два рекрута, я рыцарь и два героя, против нас все с рангом герой и легенда

Это норм? Мы победили конечно, но габен заставляет меня нервничать, зачем?

Данила_Герман

Пользователь

Рейтинг: 777

Данила_Герман

RoflanTigran сказал(а):

играю в турбо, посмотрел на дб, что же за черепахи со мной играют и к моему удивлению это были два рекрута, я рыцарь и два вроде тоже рыцаря, против нас все с рангом герой и легенды

Это норм? Мы победили конечно, но габен заставляет меня нервничать, зачем?

Нажмите, чтобы раскрыть...

В турбо нет баланса, тебе могут и божества с титанами попасться и пати из 5 турков. Ща и в рейте на легендах уже начинается такое, из-за очевидно возросшего онлайна лол, а ты говоришь турбо PepePoint.png?1615287101

RoflanTigran

Пользователь

RoflanTigran

Данила_Герман сказал(а):

В турбо нет баланса, тебе могут и божества с титанами попасться и пати из 5 турков. Ща и в рейте на легендах уже начинается такое, из-за очевидно возросшего онлайна лол, а ты говоришь турбо PepePoint.png?1615287101

Так в таких играх нет интереса одно лишь раздражение, я захожу раз в неделю или в две недели играть, естественно по макро уступаю ,играю чисто на свой рейтинг и хочу играть с такими же, разница реально чувствуется

Данила_Герман

Пользователь

Данила_Герман

RoflanTigran сказал(а):

Так в таких играх нет интереса одно лишь раздражение, я захожу раз в неделю или в две недели играть, естественно по макро уступаю ,играю чисто на свой рейтинг и хочу играть с такими же, разница реально чувствуется

Ну вот как сделают турбо рейтинг! (не сделают)...

Я тоже думаю, что рейт нах не кому не нужен уже, половина если не больше ток турбо и так играет. Но это слеишком рассосет онлайн, если ввести баланс в турбо как я понял и рейт сдохнет просто

RoflanTigran

Пользователь

RoflanTigran

Данила_Герман сказал(а):

Ну вот как сделают турбо рейтинг! (не сделают)...

Я тоже думаю, что рейт нах не кому не нужен уже, половина если не больше ток турбо и так играет. Но это слеишком рассосет онлайн, если ввести баланс в турбо как я понял и рейт сдохнет просто

Турбо это лучшее что произошло с дотой за всё время её существования. Я вот не вижу смысла бить крипов пол часа и искренне в 2024Г не понимаю людей, который этим занимаются, игра ведь создана для того чтобы приносить радость, но в рейтинге радость получить невозможно, там колоссальная затрата психоэмоциональной части в никуда, я считаю только небольшой процент людей получают реальное удовольствие от рейтинга, у остальных просто привычка и соревновательный азарт, никакой реальной радости там нет

Anvalk

Пользователь

Рейтинг: 271

Anvalk

Рейтинг: 271

А чего ты в турбо паришься

RoflanTigran

Пользователь

RoflanTigran

Anvalk сказал(а):

А чего ты в турбо паришься

Потому что такой подбор это как минимум нечестно, ранг это показатель скила и довольно точный, если даже в турбо такой разброс и подбор, то на что надеются люди в обычном ммр? Это же нужно быть сумасшедшим чтобы сидеть, потеть над рейтингом при такой системе подбора

suumix сказал(а):

В турбо нет по сути авераги

Раньше были стражи и рыцари, редко герои, но в последнее время стали попадаться всё больше героев, как минимум одна легенда и уже видал властелинов со своими приятелями на смурфаках, акк пустой и закрытый, а играет явно не как рекрут, видно по макро, у многих по 3-5к игр и главное против меня, вчера как минимум несколько игр было когда вражеская тима фул стак 3-5к игр герои-легенды, не скажу что все игры я проиграл, но я хочу равной игры с такими же как я

suumix

Пользователь

Рейтинг: -48

Нарушения: 100

suumix

В турбо нет по сути авераги

Воид

Пользователь

Рейтинг: 10879

Воид

Рейтинг: 10879

во всех играх что я играл были подобные проблемы с нечестным матчмейкингом. дота в этом плане не уникальна. ничего не поделать.

как говорится, разрабы дауны Gabe.png?1616514671

suumix

Пользователь

suumix

RoflanTigran сказал(а):

Потому что такой подбор это как минимум нечестно, ранг это показатель скила и довольно точный, если даже в турбо такой разброс и подбор, то на что надеются люди в обычном ммр? Это же нужно быть сумасшедшим чтобы сидеть, потеть над рейтингом при такой системе подбора

Раньше были стражи и рыцари, редко герои, но в последнее время стали попадаться всё больше героев, как минимум одна легенда и уже видал властелинов со своими приятелями на смурфаках, акк пустой и закрытый, а играет явно не как рекрут, видно по макро, у многих по 3-5к игр и главное против меня, вчера как минимум несколько игр было когда вражеская тима фул стак 3-5к игр герои-легенды, не скажу что все игры я проиграл, но я хочу равной игры с такими же как я

При игре с более сильными игроками будет и твой скилл подниматься