банят постоянно аккаунт, даже если на нем нет ливов и репортов
565
148
может тут кто-нибудь сможет подсказать\разъяснить, я уже даже ролик на эту тему записал
но мне ничего дельного не советуют, только рассказывают мне про то как играть в турбо режим, чтобы не получать репорты и апать порядочность, что я в целом итак издавна знаю
вопрос то в другом, за что мне блокируют аккаунт, даже когда на нем нет репортов
есть категория в статистике стима Excessive Reports, то есть чрезмерные жалобы, я изначально понял это как чрезмерные жалобы - от меня
но даже когда я перестал репорты кидать вообще, мне продолжают блокировать аккаунт
если это все же, как мне пытались объяснить и как написано в гугле, чрезмерные жалобы от других игроков...
то как тогда объяснить те ситуации когда репортов на аккаунте вообще нет в статистике? но при этом мне пишут что чрезмерные жалобы присутствуют
у меня порядочность уже упала до самой низкой отметки (1), мне вновь вбанили аккаунт, причем каждый раз приходит уведомление о том что патруль признал меня виновным, даже если на аккаунте в статистике пишет что 0 репортов
в общем я уже не знаю что мне делать и как с этим бороться
Ниче не понятно? С чем борешься то? С патрулём, системой репортов стима?
У тебя всего одна проблема, ты ее в отражении зеркала видишь. Пока ее не фиксанешь ниче не изменится.
Я сам ультратоксик. Меня вот система до 7к поряды опрокинула. Ща вот барахтаюсь с 8к до 7к туда сюда. При этом замечаю, что если пасть открываю или в чат что-то пишу, то падает. Если держу себя в руках, то апается. А ты чет на единице все еще в другом причину ищешь.
Pofigizm_v_Dushe сказал(а):↑Ниче не понятно? С чем борешься то? С патрулём, системой репортов стима?
У тебя всего одна проблема, ты ее в отражении зеркала видишь. Пока ее не фиксанешь ниче не изменится.
Я сам ультратоксик. Меня вот система до 7к поряды опрокинула. Ща вот барахтаюсь с 8к до 7к туда сюда. При этом замечаю, что если пасть открываю или в чат что-то пишу, то падает. Если держу себя в руках, то апается. А ты чет на единице все еще в другом причину ищешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...какая может быть во мне причина? разъясни. я не пингую вообще. тем более на это стоит запрет, когда меньше 3к поряды. я не вкладываю ни в кого мантии интеллекта, в отличии от моих тиммейтов которые очень это любят делать. микро и текст у меня уже давно недоступны. в чем моя вина?
Закись Ашота сказал(а):↑дота сама детектит руин
дб скинь
Нажмите, чтобы раскрыть...https://ru.dotabuff.com/players/174428012 хз, просто играю обычные паблики. не руиню. шмотки не ломаю. и улетаю стабильно из турбо, прямиком в лп
Пиррон_vk_561723656 сказал(а):↑Да нахер тебе тот акк сдался? Просто создай новый, предварительно сделав очистку
Нажмите, чтобы раскрыть...я на нем играю больше 10 лет. он мне дорог. на нем куча вещей, которые не передать. куча воспоминаний. куча трофеев. тиры героев прокачанные... и так далее
у меня до выхода системы с вежливостью, было стабильно 10к (максимум на тот момент)
а потом началось это...
Закись Ашота сказал(а):↑Скриншот со статой почему обрезал?
Нажмите, чтобы раскрыть...скриншот со статой я из ролика своего, относительно недавнего, вырезал
меня просто интересует почему даже без репортов на аккаунте, мне продолжают впаивать чрезмерные жалобы, или даже допустим если их всего 1-2 допустимЗакись Ашота сказал(а):↑Скриншот со статой почему обрезал?
Нажмите, чтобы раскрыть...и да, напоминаю что у меня не просто падает порядочность. мне полностью банят акк и дают лп вместе с этим
Хранитель47 сказал(а):↑https://ru.dotabuff.com/players/174428012 хз, просто играю обычные паблики. не руиню. шмотки не ломаю. и улетаю стабильно из турбо, прямиком в лп
Нажмите, чтобы раскрыть...ты свои комментарии в стиме когда последний раз читал?
love scars сказал(а):↑ты свои комментарии в стиме когда последний раз читал?
Нажмите, чтобы раскрыть...я их коллекционирую вообще то))) и даже ролики по ним записываю))
я хз кстати, видимо из-за нулевой поряды, люди даже в турбо с ума начинают сходить и выписывают у меня в профиле подобное
если есть желание, зайди просто ко мне на канал (keeper_dota2) в ютубе и вбей в поиске слово комментарии, и увидишь (в роликах) кто мне оставляет подобные комментарии в профиле
Хранитель47 сказал(а):↑может тут кто-нибудь сможет подсказать\разъяснить, я уже даже ролик на эту тему записал
но мне ничего дельного не советуют, только рассказывают мне про то как играть в турбо режим, чтобы не получать репорты и апать порядочность, что я в целом итак издавна знаю
вопрос то в другом, за что мне блокируют аккаунт, даже когда на нем нет репортов
есть категория в статистике стима Excessive Reports, то есть чрезмерные жалобы, я изначально понял это как чрезмерные жалобы - от меня
но даже когда я перестал репорты кидать вообще, мне продолжают блокировать аккаунт
если это все же, как мне пытались объяснить и как написано в гугле, чрезмерные жалобы от других игроков...
то как тогда объяснить те ситуации когда репортов на аккаунте вообще нет в статистике? но при этом мне пишут что чрезмерные жалобы присутствуют
у меня порядочность уже упала до самой низкой отметки (1), мне вновь вбанили аккаунт, причем каждый раз приходит уведомление о том что патруль признал меня виновным, даже если на аккаунте в статистике пишет что 0 репортов
в общем я уже не знаю что мне делать и как с этим боротьсяНажмите, чтобы раскрыть...Комменты в стиме красноречиво говорят за тебя. Даже сказать нечего, они у тебя стабильно раз в пару дней высвечиваются. Делай что-то со своей игрой, ты явно не вывозишь
RzhavyiChel сказал(а):↑Комменты в стиме красноречиво говорят за тебя. Даже сказать нечего, они у тебя стабильно раз в пару дней высвечиваются. Делай что-то со своей игрой, ты явно не вывозишь
Нажмите, чтобы раскрыть...ну рекомендую посмотреть ролики об этих комментаторах. и тогда все станет ясно))) а если вспомнить о нулевой порядочности. где обитают... сами знаете кто. то и подавно станет ясно
ну и к тому же речь не о комментаторах и моей игре. а о том все таки. почему акк банят даже без репортов...
Хранитель47 сказал(а):↑может тут кто-нибудь сможет подсказать\разъяснить, я уже даже ролик на эту тему записал
в общем я уже не знаю что мне делать и как с этим боротьсяНажмите, чтобы раскрыть...
Они там не отображаются просто, это баг. Тебя либо система банит за руин (фид/битые шмотки/афк), либо репортами закидывают.
Вроде сейчас выгоднее отмывать в обычном алл пике, ибо в турбо поряды меньше даёт, но может очень много отжать. Попробуй также чаще бегать на водоносах, на них не так часто горят(главное не брать хоть кого то похожего на кора по типу снайпера, кеза)
Хранитель47 сказал(а):↑ну рекомендую посмотреть ролики об этих комментаторах. и тогда все станет ясно))) а если вспомнить о нулевой порядочности. где обитают... сами знаете кто. то и подавно станет ясно
ну и к тому же речь не о комментаторах и моей игре. а о том все таки. почему акк банят даже без репортов...Нажмите, чтобы раскрыть...Просто так никогда система не банит, плюс у неё есть некоторая предвзятость к аккаунтам с низкой порядой, где вас за косяки тут же нагибают. Также известно что вальв научили систему обнаруживать намеренный руин, как писали разбитые шмотки, афк
Nemezida_Zip сказал(а):↑Вроде сейчас выгоднее отмывать в обычном алл пике, ибо в турбо поряды меньше даёт, но может очень много отжать. Попробуй также чаще бегать на водоносах, на них не так часто горят(главное не брать хоть кого то похожего на кора по типу снайпера, кеза)
Нажмите, чтобы раскрыть...ну это по прежнему не является ответом на вопрос, почему мне банят акк - без репортов. про алл пик - не правда, я тестил. одинаково дают (если дают)
но в алл пике как не странно гораздо больше неадекватов, опять же как показывает практика
советы по игре, как будто не совсем разумны, в плане того кого пикать и что делать, ведь я спокойно недавно до 4к дошел, причем кстати в тот момент порядочность апалась даже не смотря на репорты, но потом... начался сущий кошмар.RzhavyiChel сказал(а):↑Просто так никогда система не банит, плюс у неё есть некоторая предвзятость к аккаунтам с низкой порядой, где вас за косяки тут же нагибают. Также известно что вальв научили систему обнаруживать намеренный руин, как писали разбитые шмотки, афк
Нажмите, чтобы раскрыть...еще раз, я не бью шмотки и не становлюсь афк, не жму ни за кем мувы, не вкладываю мантии (как делают мои тиммейты)
и вообще я стример. и не знаю, является ли это пруфом\оправданием. но было бы странно стримить то как руинишь игры... эм, хотя люди разные бывает. но в моем понимании это гига странно, промышлять такимObscure. сказал(а):↑
Они там не отображаются просто, это баг. Тебя либо система банит за руин (фид/битые шмотки/афк), либо репортами закидывают.
Нажмите, чтобы раскрыть...про "баг" звучит смехотворно если честно. а за что меня может банить система, я не знаю, если это действительно так. я спокойно играю в доту и стримлю. мне нет смысла руинить, тем более в моем итак плачевном положении
Хранитель47 сказал(а):↑еще раз, я не бью шмотки и не становлюсь афк, не жму ни за кем мувы, не вкладываю мантии (как делают мои тиммейты)
и вообще я стример. и не знаю, является ли это пруфом\оправданием. но было бы странно стримить то как руинишь игры... эм, хотя люди разные бывает. но в моем понимании это гига странно, промышлять такимНажмите, чтобы раскрыть...Но это не значит что ты играешь не как руинер
RzhavyiChel сказал(а):↑Просто так никогда система не банит, плюс у неё есть некоторая предвзятость к аккаунтам с низкой порядой, где вас за косяки тут же нагибают. Также известно что вальв научили систему обнаруживать намеренный руин, как писали разбитые шмотки, афк
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бил шмотки, байбакался, чуть-чуть подфиживал и ноль раз получал за это лп. Мне даёт лп только за ливы, ну и ту игру на течесе, когда 4 ну совсем уж урода подкинуло в команду.
Хранитель47 сказал(а):↑странно называть руинером того кто играет в каждой игре на победу и практически всегда имеет лучший кда и прочие игровые показатели в играх, даже когда находится в команде - проигравшей
Нажмите, чтобы раскрыть...Так каждый про себя говорит, а на деле.... мой личный опыт подсказывает мне что все кто оказался на 3-4к поряды, не за ливы по проблеме интернета или света, заслуженно там находятся, судя по твоим комментам в стиме ты не исключение. Я посмотреть сейчас игры не могу, но я почти 100% гарантию даю что ты там по пол игры афк и делаешь ересь в играх
MrInfinity666 сказал(а):↑Я бил шмотки, байбакался, чуть-чуть подфиживал и ноль раз получал за это лп. Мне даёт лп только за ливы, ну и ту игру на течесе, когда 4 ну совсем уж урода подкинуло в команду.
Нажмите, чтобы раскрыть...мы не знаем сколько у тебя поряды, но знаем что ты сумасшедший с саундпадом
в общем я уже не знаю что мне делать и как с этим боротьсяНажмите, чтобы раскрыть...Колтон ты ли это
Хранитель47 сказал(а):↑ну это по прежнему не является ответом на вопрос, почему мне банят акк - без репортов. про алл пик - не правда, я тестил. одинаково дают (если дают)
но в алл пике как не странно гораздо больше неадекватов, опять же как показывает практика
советы по игре, как будто не совсем разумны, в плане того кого пикать и что делать, ведь я спокойно недавно до 4к дошел, причем кстати в тот момент порядочность апалась даже не смотря на репорты, но потом... начался сущий кошмар.
еще раз, я не бью шмотки и не становлюсь афк, не жму ни за кем мувы, не вкладываю мантии (как делают мои тиммейты)
и вообще я стример. и не знаю, является ли это пруфом\оправданием. но было бы странно стримить то как руинишь игры... эм, хотя люди разные бывает. но в моем понимании это гига странно, промышлять таким
про "баг" звучит смехотворно если честно. а за что меня может банить система, я не знаю, если это действительно так. я спокойно играю в доту и стримлю. мне нет смысла руинить, тем более в моем итак плачевном положении
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, баг в доте это смехотворно, как и твоё существование.
RzhavyiChel сказал(а):↑Так каждый про себя говорит, а на деле.... мой личный опыт подсказывает мне что все кто оказался на 3-4к поряды, не за ливы по проблеме интернета или света, заслуженно там находятся, судя по твоим комментам в стиме ты не исключение. Я посмотреть сейчас игры не могу, но я почти 100% гарантию даю что ты там по пол игры афк и делаешь ересь в играх
Нажмите, чтобы раскрыть...
как можно стоять пол игры афк и иметь лучшее кда и прочие игровые показатели. я что, бог доты по вашему?)))
и говорить про мои комментарии в профиле стима, от руинеров с нулевой порядочностью... ну такое по моему
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ВластелинСобытий 15 Mar 2026 в 16:37Сообщений: 2 15 Mar 2026 в 16:37
Просмотров:2
-
Просмотров:13
-
Педогрязь 15 Mar 2026 в 16:03Сообщений: 6 15 Mar 2026 в 16:03
Просмотров:18
-