банят постоянно аккаунт, даже если на нем нет ливов и репортов
566
148
Хранитель47 сказал(а):↑
как можно стоять пол игры афк и иметь лучшее кда и прочие игровые показатели. я что, бог доты по вашему?)))
и говорить про мои комментарии в профиле стима, от руинеров с нулевой порядочностью... ну такое по моемуНажмите, чтобы раскрыть...Ну судя по описанию твоих комментов прочие игровые показатели - это время проведенное в таверне или на базе?
А простояв пол игры афк легко можно иметь лучшее кда, просто потому что ты не умираешь по кд, что у тебя не всегда получается
Ты ведь в загоне с такими же, не просто так ты там оказался. Задумайся лучше над тем что приводит к репортам. И не говори что причин никогда нет, это всё выдумки, просто так люди никогда не репортят, хотя я допускаю некий процент отсталых на лоу поряде что могут это делать специально, т.к. обижены на весь мир за то что их туда отправили
RzhavyiChel сказал(а):↑Ну судя по описанию твоих комментов прочие игровые показатели - это время проведенное в таверне или на базе?
А простояв пол игры афк легко можно иметь лучшее кда, просто потому что ты не умираешь по кд, что у тебя не всегда получается
Ты ведь в загоне с такими же, не просто так ты там оказался. Задумайся лучше над тем что приводит к репортам. И не говори что причин никогда нет, это всё выдумки, просто так люди никогда не репортят, хотя я допускаю некий процент отсталых на лоу поряде что могут это делать специально, т.к. обижены на весь мир за то что их туда отправили
Нажмите, чтобы раскрыть...ну если уж на то пошло, если стоять афк на базе - у тебя не будет лучшего кда, у тебя будет 0 0 0 счет ну или парочка киллов и остальное по нулям, это явно не лучшее кда
ну и опять же, мы опять отходим от основной темы, вернее вопроса. и он не про репорты. а про то что акк улетает в бан даже без их наличия на аккаунте
а по поводу того как я там оказался... ну тут точно не всему виной новая система с вежливостью, до ввода которой у меня была всегда максимальная порядочность...
Хранитель47 сказал(а):↑ну если уж на то пошло, если стоять афк на базе - у тебя не будет лучшего кда, у тебя будет 0 0 0 счет ну или парочка киллов и остальное по нулям, это явно не лучшее кда
ну и опять же, мы опять отходим от основной темы, вернее вопроса. и он не про репорты. а про то что акк улетает в бан даже без их наличия на аккаунте
а по поводу того как я там оказался... ну тут точно не всему виной новая система с вежливостью, до ввода которой у меня была всегда максимальная порядочность...Нажмите, чтобы раскрыть...Вечно вы всё возводите в абсолют - если афк то счет 0 0 0, если не афк то фид. АФК - это после смерти стоять по 5 минут на базе или просто чиллить под вышкой без смысла и цели.
Акк улетает за репорты, возможно твои реплеи попадают чуть позднее к патрулю, он говорит виновен и ты летишь в лп. Патруль ведь разбирает игры не в день репорта, может и спустя время прилететь
Проблемы с системой вежливости и поряды нет. У меня до её ввода, в том виде что есть она сейчас проблем не было, что как ввели - тоже проблем не было. При этом кап был в 10к, подняли до 12к, я без проблем апнул эти 12к
RzhavyiChel сказал(а):↑Вечно вы всё возводите в абсолют - если афк то счет 0 0 0, если не афк то фид. АФК - это после смерти стоять по 5 минут на базе или просто чиллить под вышкой без смысла и цели.
Акк улетает за репорты, возможно твои реплеи попадают чуть позднее к патрулю, он говорит виновен и ты летишь в лп. Патруль ведь разбирает игры не в день репорта, может и спустя время прилететь
Проблемы с системой вежливости и поряды нет. У меня до её ввода, в том виде что есть она сейчас проблем не было, что как ввели - тоже проблем не было. При этом кап был в 10к, подняли до 12к, я без проблем апнул эти 12к
Нажмите, чтобы раскрыть...даже не знаю что на это все ответить... как только я попадаю в лп, мне принудительно обновляют статистику в стиме, поэтому она - достоверная
ну и плюс ко всему, поверить то что патруль признает виновным меня, человека который просто играет... в турбо... и при этом не руинит, и не стоит афк, не бьет шмотки и так далее по списку... очень трудно в общем поверить в это
Хранитель47 сказал(а):↑даже не знаю что на это все ответить... как только я попадаю в лп, мне принудительно обновляют статистику в стиме, поэтому она - достоверная
ну и плюс ко всему, поверить то что патруль признает виновным меня, человека который просто играет... в турбо... и при этом не руинит, и не стоит афк, не бьет шмотки и так далее по списку... очень трудно в общем поверить в этоНажмите, чтобы раскрыть...Проблема в том что ты сам не понимаешь, скорее всего, где ты играешь плохо, настолько плохо что это воспринимается другими игроками как руин, намеренный. Это надо открывать твою игру, разбирать, и чтобы это всё не повторялось - ты ещё должен научиться не повторять собственных ошибок, прислушаться к более скилловому игроку, который тебе подскажет, вдобавок тебе придется самому в т.ч. смотреть свои реплеи, оценивать свою игру, искать возможности для роста своей компетенции в доте 2. Смотреть хай плееров, смотреть продоту, смотреть как на твоей позиции играют лучшие. Запоминать. Понимать. Использовать в своей игре..
Тебе может это всё быть не нужным, ты ведь не ВКР пишешь по доте 2, и вообще заходишь после работы гоблинов погонять, но в этом случае тебе придется смирится с тем что ты имеешь. Возможно, дота это не твоя игра, и тебе стоит присмотреться к чему-то другому
RzhavyiChel сказал(а):↑Ну судя по описанию твоих комментов прочие игровые показатели - это время проведенное в таверне или на базе?
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто так не репортят?
Извинись
_magnetar сказал(а):↑в одном топике он дефает 051 сларка а в другом говнит, поистине супермодератор д2ру
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не дефал 051 сларка, я говорил что ты в загоне оказался справедливо. То что сларк 051 пока не там - вопрос времени если он продолжит так исполнять или начнет открывать свой рот как ты, или мантии тягать, пинговать и пр. пр. пр. Всё как вы любите в загоне лоу поряды
RzhavyiChel сказал(а):↑Я не дефал 051 сларка, я говорил что ты в загоне оказался справедливо. То что сларк 051 пока не там - вопрос времени если он продолжит так исполнять или начнет открывать свой рот как ты
Нажмите, чтобы раскрыть..."Отличный пример того что наказывать игрока за плохую игру никто не будет, потому что в этом нет нарушения" — я не дефал 051 сларка
аааааа какой же
_magnetar сказал(а):↑"Отличный пример того что наказывать игрока за плохую игру никто не будет, потому что в этом нет нарушения" — я не дефал 051 сларка
аааааа какой же
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты видишь в этом противоречие? Есть разница между руином намеренным и плохой игрой. Подробнее я уже всё изложил в твоей теме. Невдомек тебе что просто за факт 051 человек не получает бан автоматом, как ты того желаешь
RzhavyiChel сказал(а):↑Ты видишь в этом противоречие? Есть разница между руином намеренным и плохой игрой. Подробнее я уже всё изложил в твоей теме. Невдомек тебе что просто за факт 051 человек не получает бан автоматом, как ты того желаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...ты
даже не можешь определить 051 хардового сларка как руинера
начинаешь жопой вилять тут своей моралфажной, ну это другое тут нет противоречия, он рано или поздно там окажется если продолжит. так рина или плохая игра ты поределись как бы, это 2 принципиально разных понятия. и оно мне ещё че то про графоманию говорит
_magnetar сказал(а):↑тыдаже не можешь определить 051 хардового сларка как руинера
начинаешь жопой вилять тут своей моралфажной, ну это другое тут нет противоречия, он рано или поздно там окажется если продолжит. так рина или плохая игра ты поределись как бы, это 2 принципиально разных понятия. и оно мне ещё че то про графоманию говорит
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вижу руинера в тебе, сларк сейчас 051, завтра 501 к 10 минуте, а ты вечный узник, чо на тебя время тратить. Дота чуть сложнее чем уровень твоего понимания этой игры, недостижим он для тебя, я разъяснять тебе как птенчику нет ни желания, ни смысла
Петручо сказал(а):↑Я за 5 страниц увидел 8 сломанных шмоток, выйди отсюда
Нажмите, чтобы раскрыть...вы в адеквате вообще? где вы видите сломанные шмотки? когда я ни в одной игре не ломал ничего
ArtemTarasov сказал(а):↑В половине игр 2 первых слота гем+рапира
11 игр с разбитыми шмотками за последние 5 страниц дб
4/5 поз кез, снайпер, вайпер, сикер, джага
Тройка Эмбер
Пачиму жи?
Нажмите, чтобы раскрыть...какие сломанные шмотки? они с нами в одной комнате? я играю в основном на Кезе тройке, а не 4\5, 4кой я становлюсь иногда - вынужденно
чтобы не руинить, когда ко мне на линию добирают второго кора вместо саппорта
RzhavyiChel сказал(а):↑Проблема в том что ты сам не понимаешь, скорее всего, где ты играешь плохо, настолько плохо что это воспринимается другими игроками как руин, намеренный. Это надо открывать твою игру, разбирать, и чтобы это всё не повторялось - ты ещё должен научиться не повторять собственных ошибок, прислушаться к более скилловому игроку, который тебе подскажет, вдобавок тебе придется самому в т.ч. смотреть свои реплеи, оценивать свою игру, искать возможности для роста своей компетенции в доте 2. Смотреть хай плееров, смотреть продоту, смотреть как на твоей позиции играют лучшие. Запоминать. Понимать. Использовать в своей игре..
Тебе может это всё быть не нужным, ты ведь не ВКР пишешь по доте 2, и вообще заходишь после работы гоблинов погонять, но в этом случае тебе придется смирится с тем что ты имеешь. Возможно, дота это не твоя игра, и тебе стоит присмотреться к чему-то другому
Нажмите, чтобы раскрыть...да не не обязательно достаточно просто не стоять АФК не бить шмотки и не фидить , ну и рот не открывать с негативом, ну вопреки всему ну если человек новичок , кто его репортить то будет , совсем шиз какой то тока который сам с низкой порядой
505ma4 сказал(а):↑А это не про тебя лысый ролик делал случаем?
Ты еще в том ролике мув за керри нажимал в каждой второй игре, даже если ваша команда выигрывала.
По моему ты все таки виновен в банах. Особенно учитывая что ты покупаешь аккаунты десятками штук.
Нажмите, чтобы раскрыть...я не нажимал мув в каждой второй игре, да я в тот момент, который попал на обзор, был в гипертильте, и один раз нажал мув за рандомным тиммейтом, потому что у меня 4 героя стояли в лесу и мне стало лень играть и контролить персонажа\смотреть как 4 героя бьют лес
потом же когда мы вышли из леса и начался файт, я отжал мув и продолжил играть
плюс эпизодически я действительно могу нажать мув за тиммейтом который забрал мой гем, чтобы он мне его отдал, но в большинстве случаев мне действительно отдают мой гем и игра спокойно продолжается
в целом, еще раз повторюсь, я тогда был в гипертильте, в принципе как и сейчас, но в отличии от тогда, сейчас я хочу выбраться из этой помойки и стараюсь, правда стараюсь
а по поводу аккаунтов, я ни одного аккаунта в жизни не купил, я не собираюсь тратить деньги на подобное, у меня действительно есть парочка акков, но они не купленные, а от подписчиков
Хранитель47 сказал(а):↑скриншот со статой я из ролика своего, относительно недавнего, вырезал
меня просто интересует почему даже без репортов на аккаунте, мне продолжают впаивать чрезмерные жалобы, или даже допустим если их всего 1-2 допустим
и да, напоминаю что у меня не просто падает порядочность. мне полностью банят акк и дают лп вместе с этим
Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя матч покинутый, ты его даже обвел красным
поряда апается, когда ты несколько отчетов без ливов и репортов играешь
на лоупоряде ты почти всегда будешь репорты получать
поряда в турбо не апается, там тебя еще больше будут репортить
поряда апается по другому
ну и тебе все верно написали, я чекнул твой дб, у тебя там рапиры и гем в половине игр, ты классический руинер
все по заслугам, братик, ничего удивительного
Закись Ашота сказал(а):↑у тебя матч покинутый, ты его даже обвел красным
Нажмите, чтобы раскрыть...поряда в турбо не апается, именно поэтому каждый первый, советует мне идти в турбо ее отмывать)))
а где апать поряду? в алл пике? где на такой порядочности вообще сущий дурдом и игры длятся в два раза дольше и репортов, как не странно догадаться, тоже в два раза больше
Хранитель47 сказал(а):↑поряда в турбо не апается, именно поэтому каждый первый, советует мне идти в турбо ее отмывать)))
а где апать поряду? в алл пике? где на такой порядочности вообще сущий дурдом и игры длятся в два раза дольше и репортов, как не странно догадаться, тоже в два раза большеНажмите, чтобы раскрыть...миллион мух не могут ошибаться ведь, верно?
один дурачок сказал, другие повторяют, не разбираясь в вопросе
поряда апается в пати, пати ищется в чатах доты
вот в этих:
там тебя просто так репортить никто не будет, а это основная причина по которой сложно апнуть лоу поряду
но твои рапиры в каждой игре там терпеть тоже никто не будет, это руин, за который тебя везде будут репортить
я тебе так то помочь хотел, а ты мне клоунов ставишь, с тобой все в порядке?
Закись Ашота сказал(а):↑у тебя матч покинутый, ты его даже обвел красным
ну и тебе все верно написали, я чекнул твой дб, у тебя там рапиры и гем в половине игр, ты классический руинер
все по заслугам, братик, ничего удивительного
Нажмите, чтобы раскрыть...да братан, я классический руинер, приравнивать покупку гема\рапиры... к руину
в моем понимании руин это: стоять афк, бить шмотки, жать мув за тиммейтами, мантиями союзникам инвентарь забивать, целенаправленно фидить
и приравнивать к руину, то что я покупаю часто гем\рапиру, ну круто чеЗакись Ашота сказал(а):↑миллион мух не могут ошибаться ведь, верно?
один дурачок сказал, другие повторяют, не разбираясь в вопросе
поряда апается в пати, пати ищется в чатах доты
вот в этих:
там тебя просто так репортить никто не будет, а это основная причина по которой сложно апнуть лоу поряду
но твои рапиры в каждой игре там терпеть тоже никто не будет, это руин, за который тебя везде будут репортить
я тебе так то помочь хотел, а ты мне клоунов ставишь, с тобой все в порядке?
Нажмите, чтобы раскрыть...ты мне помочь хотел, а по итогу обзывашки делаешь, называя руинером. спасибо за помощь... как говорится
я пытаюсь найти пати, у меня даже в названии стримов и под роликами своими я постоянно пишу о том что ищу пати
но это не так просто, я просто ищу людей с которыми будет приятно играть и которые в состоянии нажать хотя бы пару кнопок, вовремя и в правильной последовательности... но походу в моем случае это не лучший вариант и нужно просто в любое фулл пати походу залетать и просто играть, не обращая внимания ни на игру тиммейтов, не на результат матча
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
slaymclapp 16 Mar 2026 в 11:41Сообщений: 1 16 Mar 2026 в 11:41
Просмотров:5
-
Trizy 16 Mar 2026 в 11:40Сообщений: 5 16 Mar 2026 в 11:40
Просмотров:15
-
Lightning_Fox 16 Mar 2026 в 11:12Сообщений: 10 16 Mar 2026 в 11:12
Просмотров:28