ну это по прежнему не является ответом на вопрос, почему мне банят акк - без репортов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
еще раз, я не бью шмотки и не становлюсь афк, не жму ни за кем мувы, не вкладываю мантии (как делают мои тиммейты)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Короче, посмотрел мельком твой дб.
На мой взгляд, у тебя 3 ошибки в плане поднятия поряды:
1. Вижу редких саппортов эмберов и слардаров с глиммерами, еулами и прочим. Это тупо байт на репорты ещё до выхода крипов, и ещё неизвестно, как система оценивает нестандартный пик. Не делай так, бери классических водоносов - цм, шаман, и прочее. Лично у меня на саппах всегда много смертей, и всё ок с порядой, возможно что им "системой" "разрешено" умирать, без вреда для поряды.
2. За 3 месяца игры у тебя исчезли шмотки в играх 4 раза. Хз, почему, может тебя дисконнектило и продавали твои слоты, но твой лив это изи минус до косаря, надо это фиксить. Кстати, патруль может рассматривать дела очень долго, возможно тебе сейчас только прилетело за пару прошлых игр.
3. У тебя слишком много гемов и рапир. Я понимаю, что гем имба, и были ролики на ютубе с гайдами, почему стоит брать гем в каждой катке, но проблема ещё и в том, что это предметы, которые руинеры специально покупают, чтобы тупа отнести их противникам и таким образом испортить игру, поэтому я не удивлюсь, если показатель покупок этих предметов учитывается в детекте руина. Просто откажись от них на месяц совсем, а далее бери только если реально без них никак, раз в 5-10 игр.