банят постоянно аккаунт, даже если на нем нет ливов и репортов
570
148
Хранитель47 сказал(а):↑1. ну учитывая что в лп особо нет выбора кого брать. плюс у меня например тот же слардар только есть из героев на выбор, на ком я хоть как-то смогу сыграть, а у меня на линии уже есть кор, приходится саппортить
2. про ливы я уже объяснял, я ливаю с игры после кого то, поэтому сам не получаю лив в стату на аккаунте, а шмотки продают тиммейты
3. гем я с начала времен беру, не в каждой игре, но практически в каждой. не могу без него играть. но я же его не фижу зачастую. поэтому хз в чем проблема. на счет рапиры, это фишка в основном для турбо, так как зачастую даже с рапирой я не пробиваю врагов, так как в турбо слишком быстро появляются слоты у всех
ну и плюс я недавно играл так же как и обычно. и апнул 4к поряды (с нуля). а потом меня вновь стали блокировать. хз короче. бред
Нажмите, чтобы раскрыть...Значит остаются только только гемы с рапирами.
Попробуй их больше не покупать совсем, валв могли например обновить алгоритмы поиска руина и ты со своей статой покупок попал под раздачу.
SnikeMK сказал(а):↑Значит остаются только только гемы с рапирами.
Попробуй их больше не покупать совсем, валв могли например обновить алгоритмы поиска руина и ты со своей статой покупок попал под раздачу.
Нажмите, чтобы раскрыть...попробуем придумать что-нибудь. тут еще проблемы (моими глазами) две
первая, что тиммейты почему то думают что я купил рапиру чтобы вруинить... хотя если бы я хотел вруинить я бы не фармил ее а просто продал бы шмотки, купил бы ее и пошел слил. но я же так не делаю. я покупаю рапиру и спокойно с ней играю
и вторая проблема в том что возможно система глупая и думает что я дорогую шмотку сломал (когда из меня к примеру порой выпадает рапира) то это сразу минус куча нетворса, я это еще в послематчевой статистике игры подмечал
так что да. на счет рапиры, придется отказаться. но от гемчика нет. это святое и не очень дорогое. ну и не на столько притягивает к себе внимание, как рапира
Хранитель47 сказал(а):↑попробуем придумать что-нибудь. тут еще проблемы (моими глазами) две
первая, что тиммейты почему то думают что я купил рапиру чтобы вруинить... хотя если бы я хотел вруинить я бы не фармил ее а просто продал бы шмотки, купил бы ее и пошел слил. но я же так не делаю. я покупаю рапиру и спокойно с ней играю
и вторая проблема в том что возможно система глупая и думает что я дорогую шмотку сломал (когда из меня к примеру порой выпадает рапира) то это сразу минус куча нетворса, я это еще в послематчевой статистике игры подмечал
так что да. на счет рапиры, придется отказаться. но от гемчика нет. это святое и не очень дорогое. ну и не на столько притягивает к себе внимание, как рапираНажмите, чтобы раскрыть...С рапирой мб есть такой баг, потому что есть баг с алхимиком когда аганим пуллишь то система думает что ты шмотку разбил
DesolatePlz сказал(а):↑С рапирой мб есть такой баг, потому что есть баг с алхимиком когда аганим пуллишь то система думает что ты шмотку разбил
Нажмите, чтобы раскрыть...знакомый скинул скрин своего акка, ахахаха это че такое
походу реально багованная стата какая-то там, которой не всегда можно верить видимо
Хранитель47 сказал(а):↑какая может быть во мне причина? разъясни. я не пингую вообще. тем более на это стоит запрет, когда меньше 3к поряды. я не вкладываю ни в кого мантии интеллекта, в отличии от моих тиммейтов которые очень это любят делать. микро и текст у меня уже давно недоступны. в чем моя вина?
https://ru.dotabuff.com/players/174428012 хз, просто играю обычные паблики. не руиню. шмотки не ломаю. и улетаю стабильно из турбо, прямиком в лп
Нажмите, чтобы раскрыть...да ты может просто играешь ну ультра херово даже для своего рейтинга, не так крипов добиваешь, я делаю отвод а ты вместо линии под вышкой бежишь ко мне за моей экспой и прочее, да куча вариков тупой единички поставить реп
а че за сайт такой?
Хранитель47 сказал(а):↑я даже не знаю как это комментировать))))
жеские 50 поряды за 15 матчей с 1 репортом, воу воу разраб полегчеНажмите, чтобы раскрыть...Я думал у меня шиза пошла, видимо не я один такой, у меня аккаунт поряда не апается выше 7к, при этом я не пингую, не посылаю никакие сообщения в чат, не руиню. То есть поряда стабильно апается до 7к , и моментально падает в течении недели опять до 5 к где то. Я думаю есть какой то алгаритм в доте, который обозначает тебя как руинера, типо до конца времëн, или хз пока метеорит не упадëт на землю и не убьëт всë живое в мире)
так это ж ты тот самый хранитель доты который собирает невнятные шмотки и ноет на команду постоянно
я тебя помню
ну судя по тому что ты реально до сих пор искренне не понимаешь почему ты сидишь на лоубехе + лутаешь лп - ты получаешь их заслуженно
короче даю крайне действенный совет: собирай нормальные шмотки и веди себя как человек, а не собирательный образ всего плохого что есть в дотерах и поряда внезапно полетит вверх
d34dk1d сказал(а):↑так это ж ты тот самый хранитель доты который собирает невнятные шмотки и ноет на команду постоянно
я тебя помню
ну судя по тому что ты реально до сих пор искренне не понимаешь почему ты сидишь на лоубехе + лутаешь лп - ты получаешь их заслуженно
короче даю крайне действенный совет: собирай нормальные шмотки и веди себя как человек, а не собирательный образ всего плохого что есть в дотерах и поряда внезапно полетит вверхНажмите, чтобы раскрыть...Быть по кд мвп матча и иметь лучшие показатели в играх, собирая при этом "невнятные шмотки", похоже я действительно жоский чел
Shelest сказал(а):↑да ты может просто играешь ну ультра херово даже для своего рейтинга, не так крипов добиваешь, я делаю отвод а ты вместо линии под вышкой бежишь ко мне за моей экспой и прочее, да куча вариков тупой единички поставить реп
а че за сайт такой?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел у меня 0 поряды, у меня недоступен рейтинг, я играю онли турбо
RzhavyiChel сказал(а):↑Так каждый про себя говорит, а на деле.... мой личный опыт подсказывает мне что все кто оказался на 3-4к поряды, не за ливы по проблеме интернета или света, заслуженно там находятся, судя по твоим комментам в стиме ты не исключение. Я посмотреть сейчас игры не могу, но я почти 100% гарантию даю что ты там по пол игры афк и делаешь ересь в играх
мы не знаем сколько у тебя поряды, но знаем что ты сумасшедший с саундпадом
Нажмите, чтобы раскрыть...не всегда, и не правда. на двух аккаунтах играю, оба мейн (12, 12200), на одном уже на протяжении 4 лет поряда прыгает от 3 до 8к, на втором с момента выхода поряды держится 12к. так же довелось поиграть на аккаунте с 1к порядой, но благо недолго
система вообще неправильно работает, ты отрезан от коммуникации - но при этом репорты считаются, а чем поряды меньше - тем больше тебя репортят по приколу
Это не без репортов. Там просто стата не за 15 игр отображается и поэтому может 0 показать в случае с Excessive Reports. Это полученные. Заспамили репортами тебя. На Лоу поряде "спам" это два-три репа и ты летишь в ЛП.
Сам тоже много не кидай. Смотри в стиме если есть negative reports, то можешь закинуть руинеру. А если там у тебя 0 показан, то лучше не кидать, т.к. руинеру не засчитают, а тебе -поряду дадут.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Пересядь на водоноса пока 12к поряды не апнешь. С водоносов меньше спрос, виноваты в тиме всегда керри и мидер или оффлейнер если купил мидас радик вместо пайпы лотуса
Нажмите, чтобы раскрыть...cтавишь лайн на 3-й минуте, даун идет в соло умирать под энеми тавер и кидает репорт сапорту. Это такой дефолт нереальный. Нету роли защищенной от репов
Хранитель47 сказал(а):↑какая может быть во мне причина? разъясни. я не пингую вообще. тем более на это стоит запрет, когда меньше 3к поряды. я не вкладываю ни в кого мантии интеллекта, в отличии от моих тиммейтов которые очень это любят делать. микро и текст у меня уже давно недоступны. в чем моя вина?
https://ru.dotabuff.com/players/174428012 хз, просто играю обычные паблики. не руиню. шмотки не ломаю. и улетаю стабильно из турбо, прямиком в лп
Нажмите, чтобы раскрыть...Не играй турбо, давно известный факт
Pofigizm_v_Dushe сказал(а):↑Ниче не понятно? С чем борешься то? С патрулём, системой репортов стима?
У тебя всего одна проблема, ты ее в отражении зеркала видишь. Пока ее не фиксанешь ниче не изменится.
Я сам ультратоксик. Меня вот система до 7к поряды опрокинула. Ща вот барахтаюсь с 8к до 7к туда сюда. При этом замечаю, что если пасть открываю или в чат что-то пишу, то падает. Если держу себя в руках, то апается. А ты чет на единице все еще в другом причину ищешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...По кайфу играть и молчать с кляпом во рту?)
Piter1201 сказал(а):↑cтавишь лайн на 3-й минуте, даун идет в соло умирать под энеми тавер и кидает репорт сапорту. Это такой дефолт нереальный. Нету роли защищенной от репов
Нажмите, чтобы раскрыть...Я хз, когда я на сапа сажусь то забываю про лп, ни разу за сапа не отправили, зато с мида по кд. Может ты просто не умеешь играть на водоносе?
Хранитель47 сказал(а):↑может тут кто-нибудь сможет подсказать\разъяснить, я уже даже ролик на эту тему записал
но мне ничего дельного не советуют, только рассказывают мне про то как играть в турбо режим, чтобы не получать репорты и апать порядочность, что я в целом итак издавна знаю
вопрос то в другом, за что мне блокируют аккаунт, даже когда на нем нет репортов
есть категория в статистике стима Excessive Reports, то есть чрезмерные жалобы, я изначально понял это как чрезмерные жалобы - от меня
но даже когда я перестал репорты кидать вообще, мне продолжают блокировать аккаунт
если это все же, как мне пытались объяснить и как написано в гугле, чрезмерные жалобы от других игроков...
то как тогда объяснить те ситуации когда репортов на аккаунте вообще нет в статистике? но при этом мне пишут что чрезмерные жалобы присутствуют
у меня порядочность уже упала до самой низкой отметки (1), мне вновь вбанили аккаунт, причем каждый раз приходит уведомление о том что патруль признал меня виновным, даже если на аккаунте в статистике пишет что 0 репортов
в общем я уже не знаю что мне делать и как с этим боротьсяНажмите, чтобы раскрыть...Чел, точно не уверен твой ли это случай.
Но мне поряди снимало за бан в сообществе стима. И по многу вежливости. Может тебе какие то обиженные там репорты кидают. На темки или на коменты . Обычно такое практикуют смурфочитерододики,они по крысиному накидывают репорты, за токсичность или нападки
БеспощаДен сказал(а):↑Чел, точно но уверен твой ли это случай.
Но мне поряди снимало за бан в сообществе стима. И по многу вежливости. Может тебе какие то обиженные там репорты кидают. На темки или на коменты
Нажмите, чтобы раскрыть...А это разве взаимосвязано??? Я если получу бан, например, насрав в тему по танкам - не думаю, что мне сразу дадут -10к поряды в доте. Мб тебя это настолько задело, что ты стал играть хуже играть(или вообще руинить - кто тебя знает) + ты мог накидать репорты просто так(10000% ты так делал) - вот у тебя поряда и упала.
К тому же мой акк ломали и мне давали бан(временный) в сообществе стима за нехорошие слова, но почему то поряда в доте не упала...
RzhavyiChel сказал(а):↑Ты ведь в загоне с такими же, не просто так ты там оказался.
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно не просто так. Чел пишет что играл турбо, а это категорически противопоказано людям с <10к поряды.
Я создавал недавно темку с апом. При игре в олл пик(я ранкед регал) упасть сложно, идёт быстрый ап. Но всё же если пару игр подряд не повезёт, то отлетаешь на -1000. Я после падения с 6500 до 5500 ушёл анранкед, там были + и - после трёх обновлений на 5300 был. Потом ушёл в турбо добивать Атлас. И там началось... слил до 2200. Просто анрил в турбо играть с Лоу порядой. Пати/не пати все кидаются репортами. Это похуже чем лп. В ЛП я могу АФК встать до сноса трона или пойти по МИДу фидить с сериалом на фоне и мне ничего не будет, а там на каждый мув агрятся дауны, превратившие фан режим в 40-ка минутное дрочево. Хз пора бы в турбо просто после 30-й ввести ту фишку где троны друг к другу идут и игра за 5 минут заканчивается.
Nemezida_Zip сказал(а):↑А это разве взаимосвязано??? Я если получу бан, например, насрав в тему по танкам - не думаю, что мне сразу дадут -10к поряды в доте. Мб тебя это настолько задело, что ты стал играть хуже играть(или вообще руинить - кто тебя знает) + ты мог накидать репорты просто так(10000% ты так делал) - вот у тебя поряда и упала.
К тому же мой акк ломали и мне давали бан(временный) в сообществе стима за нехорошие слова, но почему то поряда в доте не упала...Нажмите, чтобы раскрыть...Я тоже удивился этому. Но факт есть факт : мои первые слитые 4к вежливости были именно из-за нанывших на бан, смурфочитерододиков .
Поряду снимают по чуть чуть -500 в таких случаях .
Темы именно с дотой связанные, в сообществе по доте. За танки хз
Я коммент тут писал с пруфами(скрины, даты, тиктоки в общем адекватные пруфы) , но искать в падлу .Могу лишь сказать что это было примерно месяцев 5-6 назад
Piter1201 сказал(а):↑Конечно не просто так. Чел пишет что играл турбо, а это категорически противопоказано людям с <10к поряды.
Я создавал недавно темку с апом. При игре в олл пик(я ранкед регал) упасть сложно, идёт быстрый ап. Но всё же если пару игр подряд не повезёт, то отлетаешь на -1000. Я после падения с 6500 до 5500 ушёл анранкед, там были + и - после трёх обновлений на 5300 был. Потом ушёл в турбо добивать Атлас. И там началось... слил до 2200. Просто анрил в турбо играть с Лоу порядой. Пати/не пати все кидаются репортами. Это похуже чем лп. В ЛП я могу АФК встать до сноса трона или пойти по МИДу фидить с сериалом на фоне и мне ничего не будет, а там на каждый мув агрятся дауны, превратившие фан режим в 40-ка минутное дрочево. Хз пора бы в турбо просто после 30-й ввести ту фишку где троны друг к другу идут и игра за 5 минут заканчивается.
Нажмите, чтобы раскрыть...Что с вами не так? У меня смурфик есть, там было 7000 поряды и 5500 вежливости, я вообще не напрягаясь уже имею 9200 поряды и 8200 вежливости, в чем ваша проблема то? Я уже и слюни пускаю в войс, а до этого в чат, и всё растет как положено, максимум рост может просто остановиться, но потом продолжает медленно, но уверенно расти. Достаточно играть, а не грифферить (к примеру, испытание всех героев проходить)
С каждым разом я на личном опыте убеждаюсь что все беды с порядочностью и вежливостью зависят от конкретного человека, находящегося между монитором и креслом, а не от абстрактных "руинеров" поряды, что спамят репортами специально чтобы конкретно ТЕБЕ снизить поряду.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
OverBeer 12 Apr 2026 в 08:51Сообщений: 1 12 Apr 2026 в 08:51
Просмотров:5
-
Просмотров:2
-
FuriousFighter 12 Apr 2026 в 08:17Сообщений: 3 12 Apr 2026 в 08:17
Просмотров:10
-