Решил расчехлить свою старую сборку на мидовую
Суть в чем, с её врожденкой на мс + доп мс от ульты +
она просто на 500-550 мса летает и от неё невозможно убежать и замедло даже не нужно. Офк под эту тактику потом сразу
берётся
Что думаете?
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Решил расчехлить свою старую сборку на мидовую
она просто на 500-550 мса летает и от неё невозможно убежать и замедло даже не нужно. Офк под эту тактику потом сразу
берётся
Что думаете?
Нажмите, чтобы раскрыть...Через подобный билд играли 10 лет назад:
+
+
= 522 мса на постоянке.
Но в этом билде как и в твоём одна проблема = ты отдаёшь почти 7к нетворса и отлетаешь за любой стан.
Получается тебе нужно ещё исверху = 10к нетворса.
Нехило так для того что-бы начинать вносить импакт, не считаешь?
Almighty One сказал(а):↑это одна из твоих наименее руинерских идей, правда кая-яша пахнет скрытым пулом. насколько помню спелл амп не разгоняет ей ульту, духи это скорее саммоны (но это не точно)
Нажмите, чтобы раскрыть...Разгоняет урон духов
Они реализованы как летающие нюки, а не отдельные юнитыЕще бустит любой минус армор (кираса) т.к. урон физушный и разумеется шива
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Решил расчехлить свою старую сборку на мидовую
берётся
Что думаете?
Нажмите, чтобы раскрыть...думаю ты скинешь результат этой идеии.
copyPASTEd сказал(а):↑Как ты посмел предать гороховый сапог?
Нажмите, чтобы раскрыть...На саппорт баньшу царя гороха брать буду
Almighty One сказал(а):↑это одна из твоих наименее руинерских идей, правда кая-яша пахнет скрытым пулом. насколько помню спелл амп не разгоняет ей ульту, духи это скорее саммоны (но это не точно)
Нажмите, чтобы раскрыть...кая, шива и кираса бустят урон духов, от аспекта там психоз начинается, вместо 124-130 урона становится 180+
Eagerbebetter сказал(а):↑думаю ты скинешь результат этой идеии.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня дб в профиле, ну пока 3 игры подряд с полным развалом иду
Но щас жетоны кончились, анлучка
Для меня трэвела - это руинерский артефакт. Рано их собирать могут только смурфы, которые фанятся, потому что могут выиграть даже на мидовом Варлоке через дагон первым слотом и рапиру вторым.
Во всех остальных случаях ты просто тратишь 2000 голды на рецепт, чтобы без статов и чего-то полезного умирать за один стан, а вражеский мидер тратит эти деньги на артефакт, помогающий ему качаться и/или делать фраги, после чего делает разницу на карте.
Тем более Профетка - это сейчас довольно занерфленный герой. Может быть, ее даже пофидят чуток, но с такой сборкой героя просто начнут уничтожать довольно быстро, после чего в игру она не вернется.
На сифоны я бы не надеялся - без брони и статов их даже нажать не успеешь.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑На саппорт баньшу царя гороха брать буду
Нажмите, чтобы раскрыть...На саппорта Профетку лучше всего собирать гривсы первым слотом. Потом - атос. С гороховым сапогом маны не будет.
sMn сказал(а):↑Через подобный билд играли 10 лет назад:
+
+
= 522 мса на постоянке.
Но в этом билде как и в твоём одна проблема = ты отдаёшь почти 7к нетворса и отлетаешь за любой стан.
Получается тебе нужно ещё исверху = 10к нетворса.
Нехило так для того что-бы начинать вносить импакт, не считаешь?Нажмите, чтобы раскрыть...Эула мусор на баньшу, нельзя брать никогда. Даже под красный руинерский аспект.
Sarevok сказал(а):↑Для меня трэвела - это руинерский артефакт. Рано их собирать могут только смурфы, которые фанятся, потому что могут выиграть даже на мидовом Варлоке через дагон первым слотом и рапиру вторым.
Во всех остальных случаях ты просто тратишь 2000 голды на рецепт, чтобы без статов и чего-то полезного умирать за один стан, а вражеский мидер тратит эти деньги на артефакт, помогающий ему качаться и/или делать фраги, после чего делает разницу на карте.
Тем более Профетка - это сейчас довольно занерфленный герой. Может быть, ее даже пофидят чуток, но с такой сборкой героя просто начнут уничтожать довольно быстро, после чего в игру она не вернется.
На сифоны я бы не надеялся - без брони и статов их даже нажать не успеешь.
На саппорта Профетку лучше всего собирать гривсы первым слотом. Потом - атос. С гороховым сапогом маны не будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну посмотрим, пока бодро идут игры
Sarevok сказал(а):↑Тем более Профетка - это сейчас довольно занерфленный герой.
Нажмите, чтобы раскрыть...
С чего ты взял что она занерфлена? как сап да, её сомнительно без аспекта на замедло сала брать на 4-5 поз
Как мидер её апнули сильно, переход в универсалы ей наруку + коллектор апнули жестко.
Ей только аганим занерфили, который теперь у неё чисто 7 слот в лейте, хорошо когда есть но теперь рофлосборки через пт-вичблейд-аганим не работают.Ну справедливости ради этот аганим имбой был, замедло то сквозь бкб работало
Scrape сказал(а):↑Без
контрится за 100 рублей
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну пусть улетают, а потом на ноге обратно бегут пока я духами тавера выношу
Баньша это не вайпер или разор, который если не поубивает то с игры выпадает. У меня кд задувки 3 сек, я спокойно лесок пофармлю.
https://www.dotabuff.com/matches/8501604331
Дал на ротан хускару в миде (настолько баньша сильна на лайне) и выиграл в соло буквально с 4рмя крипами (потма 3 поз, антикрип, бх и рубик лол фул набор юзлес дерьма, без меня они бы лузнули эту игру за 20)
Кстати хускар 300 игр 60% винрейт, я думаю он чето переосмыслил после этой катки
JustSupp сказал(а):↑Почему мусор? Приятные статы, сейв, сбивать скиллы, вполне хороший предмет, а красный аспект для тройки, чтобы тебя разбирали медленнее
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что у неё есть 10 предметов которые лучше, сам по себе итем на баньшу норм... был... 5 лет назад, сейчас просто есть альтернативы лучше во много раз.
JustSupp сказал(а):↑Какие?
Нажмите, чтобы раскрыть...
линка
Выставил в порядке приоритетности, получилось больше 10 так то. Все эти предметы можно флексить (после базы травела-яшакая-бкб), например против легионки и спектры линка не ошибка.
Любой из этих предметов профитнее эулов, которые я в целом люблю как предмет, но конкретно на баньшу это щас руина.
Будут ещё катки где даже тараска зарешать может, а на 3 поз баньше гривсы и пайпа.
juicyhotsauce123_steam_76561198780828292
Пользователь
Рейтинг: 3
Рейтинг: 3
мне тоже хочется побахать на мидовой ведьме, но имхо лучше затариться каким-то дешевым магрезистом типо глиммера и начать копить на шиву. просто ватноватый герой в условиях современной доты получается
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑
линка
Выставил в порядке приоритетности, получилось больше 10 так то. Все эти предметы можно флексить (после базы травела-яшакая-бкб), например против легионки и спектры линка не ошибка.
Любой из этих предметов профитнее эулов, которые я в целом люблю как предмет, но конкретно на баньшу это щас руина.
Нажмите, чтобы раскрыть...А чем эти предеметы лучше то? Все они дороже кроме травелов дороже еула (да и в полезности травелов сомневаюсь, лучше фейзы купить(на мидере наверное и можно травела)). Зачем баньше бабочка, если только при игре с аганимом, и то в большей полезности чем еула за 2600 сомневаюсь. Зачем нужен дизоль если есть кирасса, и чем дизоль будет полезней еулов? Бкб и шива это считай обязательные предметы на баньшу, и не являются заменой еулов. Зачем покупать яшу-каю, если есть саша-кая которая дает выживаемость, ради каста ульты, или для мса? Аганим нужен если не хватает урона, и в основном в играх берется 7 слотом, ибо к времени покупки аганима этим слотом урона будет реально не хватать. Зачем вообще рефрешер на баньше, 1 ульты на файт хватает, если для того чтобы пушить то лучше купить октарин. Чем силовой блинк является альтернативой еулов, он стоит как 2,5 еула, и дает только мобильность и хп, против снайпера возможно, но силовой блинк уж точно не лучше еулов. А так да, в той или иной ситуации они будут лучше.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑С чего ты взял что она занерфлена? как сап да, её сомнительно без аспекта на замедло сала брать на 4-5 поз
Как мидер её апнули сильно, переход в универсалы ей наруку + коллектор апнули жестко.
Ей только аганим занерфили, который теперь у неё чисто 7 слот в лейте, хорошо когда есть но теперь рофлосборки через пт-вичблейд-аганим не работают.Нажмите, чтобы раскрыть...Я считал эту сборку единственной нормальной, потому что только она игралась в лейте. Вот ее и занерфили, включая талант на 10-ом.
Поймите правильно: я могу Вам поверить, что конкретно в Ваших руках это работает, но я очень редко проигрываю Профеткам, если даже они доминируют в начале. Когда вижу там что-то магическое с каей в сборке, то сразу говорю тиммейтам, что 100 % мы это выиграем, так что пусть никто не тильтует - в лейте у врагов одного героя не будет, потому что у ДП не будет урона, а если герой сдувается, то и выживаемости тоже не будет, так как начинается отставание по фарму. И, исходя из этой ситуации, строю свои суждения о герое.
JustSupp сказал(а):↑Бкб и шива это считай обязательные предметы на баньшу
Нажмите, чтобы раскрыть...А мне кажется, что как раз на Профетку БКБ - это строго ситуативный айтем, который берется только против Марса, диффузов и чего-то такого. Герой банально за БКБ ничего не делает (нет берста), так что надо собираться так, чтобы всю ульту жить, а не 9 секунд летать большим и желтым.
Рабочий билд братуха, тести
Sarevok сказал(а):↑Для меня трэвела - это руинерский артефакт. Рано их собирать могут только смурфы, которые фанятся, потому что могут выиграть даже на мидовом Варлоке через дагон первым слотом и рапиру вторым.
Нажмите, чтобы раскрыть...А как же арч варден? Я в каждой игре собираю
Sarevok сказал(а):↑Я считал эту сборку единственной нормальной, потому что только она игралась в лейте. Вот ее и занерфили, включая талант на 10-ом.
Поймите правильно: я могу Вам поверить, что конкретно в Ваших руках это работает, но я очень редко проигрываю Профеткам, если даже они доминируют в начале. Когда вижу там что-то магическое с каей в сборке, то сразу говорю тиммейтам, что 100 % мы это выиграем, так что пусть никто не тильтует - в лейте у врагов одного героя не будет, потому что у ДП не будет урона, а если герой сдувается, то и выживаемости тоже не будет, так как начинается отставание по фарму. И, исходя из этой ситуации, строю свои суждения о герое.
А мне кажется, что как раз на Профетку БКБ - это строго ситуативный айтем, который берется только против Марса, диффузов и чего-то такого. Герой банально за БКБ ничего не делает (нет берста), так что надо собираться так, чтобы всю ульту жить, а не 9 секунд летать большим и желтым.
Нажмите, чтобы раскрыть...Че с этим
делать будешь без
?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Viva La Peru 16 Nov 2025 в 12:15Сообщений: 0 16 Nov 2025 в 12:15
Просмотров:0
-
Grekacherezreky 16 Nov 2025 в 12:04Сообщений: 14 16 Nov 2025 в 12:04
Просмотров:21