PargeLenis

Пользователь

Рейтинг: 1693

PargeLenis

Дали впервые бан ни за что в доте на 24 часа ( ласт катке просил мидака и тройку играть активно, в итоге энеми луна, мид дровка и дк 3 с бфом мом армлет за 30 минут имеют х2 нетворса от этих коров) назвал их тупоголовыми руинерами ну и перестал уже к файтам подключаться, т.к. это честно - бацилы афк фармят 30 минут первые, а потом ждут что я буду приходить в файты и тупо фидить. Ну и тараска на мид хускаре в дровку и луну тоже не добавила мотивации

Какие там дальле наказания будут в доке, кто-то по-любому проходил это) зато челам которые 3 раза афк вставали или фидили с нулевой не дало ни одного патруля за вчера)

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 418

RaidenN

Рейтинг: 418

Если тебе дали бан, в 99% случаев ты сам виноват.

Artur_p8

Пользователь

Рейтинг: 2

Artur_p8

Рейтинг: 2

PargeLenis сказал(а):

Дали впервые бан ни за что в доте на 24 часа ( ласт катке просил мидака и тройку играть активно, в итоге луна, мид дровка и дк 3 с бфом мом армлет за 30 минут имеют х2 нетворса от этих коров) назвал их тупоголовыми руинерами ну и перестал уже к файтам подключаться, т.к. это честно - бацилы афк фармят 30 минут первые, а потом ждут что я буду приходить в файты и тупо фидить. Ну и тараска на мид хускаре в дровку и луну тоже не добавила мотивации

Какие там дальле наказания будут в доке, кто-то по-любому проходил это) зато челам которые 3 раза афк вставали или фидили с нулевой не дало ни одного патруля за вчера)

Нажмите, чтобы раскрыть...

вообще войс в доте лучше не использовать

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

Artur_p8 сказал(а):

вообще войс в доте лучше не использовать

У меня 6к вежливоси, так что только в чат писал

dota2megafanat3

Пользователь

Рейтинг: 1

dota2megafanat3

Рейтинг: 1

PargeLenis сказал(а):

У меня 6к вежливоси, так что только в чат писал

6к вежливости, лол.

пукнул жидким

Пользователь

Рейтинг: 396

пукнул жидким

PargeLenis сказал(а):

Дали впервые бан ни за что в доте на 24 часа ( ласт катке просил мидака и тройку играть активно, в итоге луна, мид дровка и дк 3 с бфом мом армлет за 30 минут имеют х2 нетворса от этих коров) назвал их тупоголовыми руинерами ну и перестал уже к файтам подключаться, т.к. это честно - бацилы афк фармят 30 минут первые, а потом ждут что я буду приходить в файты и тупо фидить. Ну и тараска на мид хускаре в дровку и луну тоже не добавила мотивации

это хорошо, мне недавно на 7 дней дали бана и 5 игр лп сверху.

видимо за то что жестка нагибал на мидовом вк

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

пукнул жидким сказал(а):

это хорошо, мне недавно на 7 дней дали бана и 5 игр лп сверху.

видимо за то что жестка нагибал на мидовом вк

Чет жестко на 7 дней, еще и 5 лп

пукнул жидким

Пользователь

пукнул жидким

PargeLenis сказал(а):

Чет жестко на 7 дней, еще и 5 лп

да это я старый акк откопал, стриканул на нем на +1к птс и видимо зря - габен подумал что туда смурф сел и бананчик выписали сразу же.

впредь буду играть только ногами и на баре с лионом

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

dota2megafanat3 сказал(а):

6к вежливости, лол.

Да это жесть система сломана напрочь. Ты не можешь сказать челу который заруинил что он заруинил, надо улыбаться и продолжать играть (ждать сноса) даже когда у каждого энеми у каждого по +10к нетворса на 25ой. Либо проглатываешь как дотеры умеют и говоришь, ну что ж в некст будет лучше

В общем система несправедлива и поощряет скрытых руинеров. Но я согласен с тем что оскорблять сынами ... нельзя в игре, но там только по делу говорил, можно было это учесть. Хорошо что сегодня дримлига хоть

safkasflasjfas

Пользователь

Рейтинг: 69

safkasflasjfas

Рейтинг: 69

дальше будет увеличиваться наказание. мне вот на 3 дня дали при том что я как ты даже не руинил, буквально дефал трон когда 4 на фонтане стояли каждую катку, ты просто не можешь сыну мертвого биомусора написать кем он является, надо аллмут найсгаем быть

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

safkasflasjfas сказал(а):

дальше будет увеличиваться наказание. мне вот на 3 дня дали при том что я как ты даже не руинил, буквально дефал трон когда 4 на фонтане стояли каждую катку, ты просто не можешь сыну мертвого биомусора написать кем он является, надо аллмут найсгаем быть

Так сложно промолчать, когда есть что сказать. Ладно если бы наказывало руинеров и чтобы ты мог видеть наказание, тогда бы я вообще ничего им не говорил...

MrInfinity666

Пользователь

Рейтинг: 73

MrInfinity666

PargeLenis сказал(а):

Апай поряду и вежливость. На 12к мне максимум бан на час давали и лп на одну игру

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

MrInfinity666 сказал(а):

Апай поряду и вежливость. На 12к мне максимум бан на час давали и лп на одну игру

Я апнул 300 вежливости за неделю-две, с 5900 до 6200. Это не так просто. Поряда 11к ща

MrInfinity666

Пользователь

MrInfinity666

PargeLenis сказал(а):

Я апнул 300 вежливости за неделю-две, с 5900 до 6200. Это не так просто. Поряда 11к ща

нефиг токсичить было

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

MrInfinity666 сказал(а):

нефиг токсичить было

Я по делу. За все время я ни разу не начинал на рандомного чела просто так гнать. На энеми вообще ни разу первый не гнал

MrInfinity666

Пользователь

MrInfinity666

PargeLenis сказал(а):

Я по делу. За все время я ни разу не начинал на рандомного чела просто так гнать. На энеми вообще ни разу первый не гнал

Какая разница кто на кого первый начал. Любые оскорбления = -вежливость

alice-yay

Премиум

Рейтинг: 720

alice-yay

Рейтинг: 720

img
PargeLenis сказал(а):

По делу или не по делу - этим победу не приблизишь, а челу не поможешь играть лучше. Никто никого и никогда не будет слушать в этой игре, даже если ты пытаешься дать какой-то совет хороший, тебя воспримут, как токсика, по одной лишь причине - никто тебя о совете не просил. Исключение это чистые коллы командного взаимодействия или простая инфа.

Оскорбления и флейминг уж тем более приравняются к геймруину, так как челы перестают играть и всё внимание переключают на срач.

Короче, не юзай чат вообще, тогда репорты за оскорбительное поведение не будут засчитываться.

Sarevok

Пользователь

Рейтинг: 417

Sarevok

Рейтинг: 417

PargeLenis сказал(а):

Ну и тараска на мид хускаре в дровку и луну тоже не добавила мотивации

Первым слотом ее брать точно не стоит, но тараску на Хусика можно брать для разгона урона с аспектом incendiary.

Касательно темы могу сказать, что, на мой взгляд, Вас стоит зачилиться в глобальном смысле. Вы регулярно в темах пишите, что все афк фармят и т.п... Я бы не стал с Вами спорить, если бы Вы играли на рейтинге сильно выше, но, насколько я помню, это не так. На мой взгляд, стоит пересмотреть свои взгляды на игру. Вот Вы пишите:

PargeLenis сказал(а):

ласт катке просил мидака и тройку играть активно

Звучит красиво, но была ли в этих просьбах какая-то конкретика? Я имею в виду, были ли хорошие варды, на которых можно было кого-то поймать, были предложения сыграть под конкретные спеллы, которые +/- гарантируют фраг, были ли какие-то обсуждения по поводу того, кого фокусить в файтах?

Просто обычно все эти "просьбы" об активной игре происходит так: какой-нибудь чел где-нибудь сфидил в рандомном месте, ничего не заколив, потом обматерил всех в микрофон, потому что "все фармят, а-за-за", и ушел в лес до конца с формулировкой "тиммейты недостойны победить".

Вот у меня сейчас была такая катка. На 20-ой минуте у меня на pos 4 net worth был больше, чем у вражеской кэрри Медузы, а наши три кора были в топе:

Спойлер

Но клоун на Зомби решил фидить под Т3, потом обиделся на кэрри, не пришел в файт на Роше, и Медуза всех перефармила:

Спойлер

Никаких нормальных колов - просто безыдейный фид и обиды, при этом я уверен, что этот Зомби считает, что все вокруг плохие FeelsRainMan.gif?1592102866

Я очень редко на своей авераге (2-2.5к) вижу адекватную активную игру, например, была катка, где мы договорились играть под корабль Кунки и хроно Войда. Мы все это обговорили, нажимали смок и каждый раз его реализовывали, после чего что-то пушили, но важно то, что мы делали это вместе и, как уже сказал, нормально обсудив.

А так помните, что на относительно низком рейтинге можно выиграть любым драфтом на любой минуте - против Вас не попадется состав OG 2018-2019 г.г., а будут играть такие же челики, которые делают такие же ошибки. Если Вы горите по любому поводу, то шансы на победу стремительно падают pepeshapka.png?1592046135 Если хотите кому-то что-то доказать - забудьте, все равно все останутся при своем мнение, а Вы тоже получите свои -25 ммр.

smurf_main2650

Пользователь

Рейтинг: 195

smurf_main2650

Рейтинг: 195

В доте есть баны? ShrekWTF.png?1619500548
Один раз давали лп на пару игр из за афк пуджа пятерки

Johnny Hot Ass

Пользователь

Рейтинг: 3847

Нарушения: 80

Johnny Hot Ass

Рейтинг: 3847

Нарушения: 80

img

мне уже 2 раза давали бан на 4 часа +1 лп просто за то, что меня после игры репортили) Учитывая, что я не был худшим в тиме и говорил по факту, то могу предположить, что мне скоро могут дать перм бан просто за то, что я порчу вайб гнилым людям.

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

alice-yay сказал(а):

По делу или не по делу - этим победу не приблизишь, а челу не поможешь играть лучше. Никто никого и никогда не будет слушать в этой игре, даже если ты пытаешься дать какой-то совет хороший, тебя воспримут, как токсика, по одной лишь причине - никто тебя о совете не просил. Исключение это чистые коллы командного взаимодействия или простая инфа.

Оскорбления и флейминг уж тем более приравняются к геймруину, так как челы перестают играть и всё внимание переключают на срач.

Короче, не юзай чат вообще, тогда репорты за оскорбительное поведение не будут засчитываться.

Ну все по делу. Пинганул недавно 3ке леге пару раз, тк вся команда дралась в она фармила шб, и все, мамин анимешник за 30 мин ни одной дуэли не дал чтобы показать какой он крутой

road to toad

Пользователь

Рейтинг: 269

road to toad

Рейтинг: 269

PargeLenis сказал(а):

У вражеского хускара тараска, и ты решил пойти руинить? sammyyPepekek.png?1598626065

Баны раздают токсикам, а не лоускиллам, поэтому не гори ты так

PargeLenis сказал(а):

Да это жесть система сломана напрочь. Ты не можешь сказать челу который заруинил что он заруинил, надо улыбаться и продолжать играть (ждать сноса) даже когда у каждого энеми у каждого по +10к нетворса на 25ой. Либо проглатываешь как дотеры умеют и говоришь, ну что ж в некст будет лучше

В общем система несправедлива и поощряет скрытых руинеров. Но я согласен с тем что оскорблять сынами ... нельзя в игре, но там только по делу говорил, можно было это учесть. Хорошо что сегодня дримлига хоть

Ну твоя порядочность это дно, с чего ты взял, что там будут нормальные игроки? Если хочешь вылезти, выдели себе месяц, играй на сапах, будь добрым саморитянином, после игр кидай всем лайки (даже если вы проиграли), и порядочность будет подниматься, вот увидишь

Juda

Пользователь

Рейтинг: 8408

Нарушения: 30

Juda

Рейтинг: 8408

Нарушения: 30

PargeLenis сказал(а):

ТЕБЕ НИ ЗА ЧТО? Ты же конченный руинер, который психует, если кери не бегают по миду на 20-й заканчивать, и руинишь игру своим корам тут же.

PargeLenis сказал(а):

Ахкахахахх кого вы слушаете, этому фрукту надо пермобан выписать

ЛУНА ДРОВКА фармить хотят ))) Ну надо же, почему бы им не бегать в тупые файты со старта игры. Ведь сапортику грустна плак плак, он драться хочет. А когда его коры выфармились оно обиделось и не играет. Дурка просто.

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

road to toad сказал(а):

У вражеского хускара тараска, и ты решил пойти руинить? sammyyPepekek.png?1598626065

Баны раздают токсикам, а не лоускиллам, поэтому не гори ты так

Ну твоя порядочность это дно, с чего ты взял, что там будут нормальные игроки? Если хочешь вылезти, выдели себе месяц, играй на сапах, будь добрым саморитянином, после игр кидай всем лайки (даже если вы проиграли), и порядочность будет подниматься, вот увидишь

Поряда 11к, так что норм

Juda сказал(а):

ТЕБЕ НИ ЗА ЧТО? Ты же конченный руинер, который психует, если кери не бегают по миду на 20-й заканчивать, и руинишь игру своим корам тут же.

Ахкахахахх кого вы слушаете, этому фрукту надо пермобан выписать

ЛУНА ДРОВКА фармить хотят ))) Ну надо же, почему бы им не бегать в тупые файты со старта игры. Ведь сапортику грустна плак плак, он драться хочет. А когда его коры выфармились оно обиделось и не играет. Дурка просто.

Луна, дровка мид и дк были у энеми. У нас был в миду хускар и тройка нс. Известно что хускар герой темпа и с ним надо быстро заканчивать, но он вместо этого фармил тараску (не кирасу и не бкб) в лесах. Но вприципе мне пох, пусть некст игры руинят себе

Johnny Hot Ass сказал(а):

мне уже 2 раза давали бан на 4 часа +1 лп просто за то, что меня после игры репортили) Учитывая, что я не был худшим в тиме и говорил по факту, то могу предположить, что мне скоро могут дать перм бан просто за то, что я порчу вайб гнилым людям.

Нельзя ничего говорить ничего, а то бот обидется! Если видишь что твои колы никто не слушает, никто не колит + делают дичь, то просто сиди как терпила играй 60 минут надеясь на какой-то рандом