• petya

    Пользователь

    Регистрация: 17.06.2013

    Сообщения: 175

    Рейтинг: 25

    Нарушения: 190

    petya

    Регистрация: 17.06.2013

    Сообщения: 175

    Рейтинг: 25

    Нарушения: 190

    пишет завершение программы. и причем это пишет только в сюжетной игре там где кампания, а  в других модах на испытание не вылетает. тупо в компании идет заставка и потом черный экран и завершение программы. игра в стиме сразу говорю чтоб не говорили что типо кривой репак и т д. кто поможет тому дам шмоток
  • Maz1xx

    Пользователь

    Регистрация: 22.06.2013

    Сообщения: 219

    Рейтинг: 111

    Maz1xx

    Регистрация: 22.06.2013

    Сообщения: 219

    Рейтинг: 111

    Этой теме самое место в обсуждениях Dota 2
  • Freak_HH

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2013

    Сообщения: 208

    Рейтинг: 43

    Freak_HH

    Регистрация: 22.02.2013

    Сообщения: 208

    Рейтинг: 43

    petya сказал(а):
    пишет завершение программы. и причем это пишет только в сюжетной игре там где кампания, а  в других модах на испытание не вылетает. тупо в компании идет заставка и потом черный экран и завершение программы. игра в стиме сразу говорю чтоб не говорили что типо кривой репак и т д. кто поможет тому дам шмоток
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну в подобных случаях перво-наперво кэш перепроверяю через опции стима, 2 вариант - обновление драйверов для видеокарты, 3 - полная перекачка игры, 4 - проверка компьютера антивирусом, полная дефрагментация, очистка компа от мусора, проверка HDD на битые сектора. 5 - переустановка ОС, но таких случаев не было)
    Если не помогло - видимо что-то посерьезнее в системе.
    итак: Кэш, драйвера, перекачка игры, чистка компа, переустановка ОС)
  • petya

    Пользователь

    Регистрация: 17.06.2013

    Сообщения: 175

    Рейтинг: 25

    Нарушения: 190

    petya

    Регистрация: 17.06.2013

    Сообщения: 175

    Рейтинг: 25

    Нарушения: 190

    Freak_HH сказал(а):
    Ну в подобных случаях перво-наперво кэш перепроверяю через опции стима, 2 вариант - обновление драйверов для видеокарты, 3 - полная перекачка игры, 4 - проверка компьютера антивирусом, полная дефрагментация, очистка компа от мусора, проверка HDD на битые сектора. 5 - переустановка ОС, но таких случаев не было)
    Если не помогло - видимо что-то посерьезнее в системе.
    итак: Кэш, драйвера, перекачка игры, чистка компа, переустановка ОС)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    кэ проверял. драйвера обновлены. 64 бит.
  • Freak_HH

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2013

    Сообщения: 208

    Рейтинг: 43

    Freak_HH

    Регистрация: 22.02.2013

    Сообщения: 208

    Рейтинг: 43

    Попробуй игру переустановить полностью
  • VadimMMM

    Пользователь

    Регистрация: 12.05.2014

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 30

    VadimMMM

    Регистрация: 12.05.2014

    Сообщения: 34

    Рейтинг: 30

    У меня Valiant так делал, я перезагрузил ПК и все пошло.
    И Старкрафт 2 на старом компе тоже, заходил в компанию, меню грузилось а карты нет. Снизил настройки на минимум и все пошло :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)