Героя продолжают игнорировать на про арене. И я понимаю почему. Герой действительно слабый для профессиональной доты. Там в среднем меньше фрагов, там больше котируются другие способности. Там не выйдет так поскаутить как в пабе. Это ладно.
Но почему дотеры продолжают его игнорировать в пабе?) Это так забавно, героя не пикают на про арене, значит в пабе тоже не пикаем. А то что у героя уже 300 лет винрейт на протрекер вот такой, всем насрать.
ТыкСамое забавное, что я не удивлюсь, если героя апнут в следующем патче, тк на инте он не был ни в бане ни в пике НИ РАЗУ!
Я немного потестил билды и пришел к вот такому -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> Дальше по ситуации: ///////
Многие не понимают, но этот герой сильный на линии, у него свой МС 325 и врожденные 8! брони. На первом качаем джинаду, дальше два уровня подряд максим сюрикен. С 3 уровня спамим сюрикеном у которого 5 сек кд и выносим спокойно лайн. Делаю за 10 минут 4-5к урона на линии, это высокий показатель. Часто подрезаю курьеров, за счет МСа.
Урон на линии в ласт игре:
ТыкГлавное что героя никто не банит, не пикает. Он также заходит в абсолютно любой пик, даже против диспелов, пофиг. Герой отлично способствует камбеку. На 7 уровне, докачиваем сюрикен в 4 и в ерли файтах вносим тонну урона через треки. С моим билдом, после 25 минуты у вас 3к хп, а правый талант на 15 уровне, дает еще 30 резиста ко всему урону в инвизе. Енеми нужно тонну ресурсов чтобы вас убить. Ниже моя статистика:
ТыкВ каждой второй легкой игре, у моей команды 40к преимущество по голде на 25 минуте. Легчайшие ПТСы для вас, кто там не может вылезти с 2-3к.
Сам спамлю бх на 4ку, но делаю упор на курьеров в первую минуту, ставя вард под энеми т2-т3, потом выбиваю ресурсы с челов. Если на 3ке не дегрод, обычно челв стоят под башней без ресов и или фидят или на ноге идут на базу. В плане билдов бх супер вариативный. Я обычно беру винлейс + стики + варды и дальше по ситуации. По дефолту транквилы/фазы, вессел/орчид/еул, а потом филактерию и аганим.
kashim сказал(а):↑жееееееееесть тебя выкорили за 24 минуты)))))))))))))))))))))))))))))
Нажмите, чтобы раскрыть...Играл против ЛД, а СК за меня сдался после лайнинга, он стоял в миду против ЛД. В итоге ушел фармить леса почти до конца игры.
hard23 сказал(а):↑Герой говно крысиное для хлюпиков, тему клоз
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня билд на мужика вообще-то Я часто форсирую файты, подхожу чтобы дать стан с тычки. Так что не надо тут ля ля
1lovepgg1 сказал(а):↑Сам спамлю бх на 4ку, но делаю упор на курьеров в первую минуту, ставя вард под энеми т2-т3, потом выбиваю ресурсы с челов. Если на 3ке не дегрод, обычно челв стоят под башней без ресов и или фидят или на ноге идут на базу. В плане билдов бх супер вариативный. Я обычно беру винлейс + стики + варды и дальше по ситуации. По дефолту транквилы/фазы, вессел/орчид/еул, а потом филактерию и аганим.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется на 4-ке филактерия + аганим это, ну не работает. Это типо фан. Предметы на поддержку дадут куда больше винрейт на дистанции. Банально потому что они больше впитывают, чем ты нанесешь доп урона. Да и в целом здоровье твоего кора более эффективное, чем урон в сравнении.
С кайфом играем сказал(а):↑Крутяк, надо попробовать, но не ПТСов ради, а просто по фанчику
Нажмите, чтобы раскрыть...Удачи
Neferp1tou сказал(а):↑Играл против ЛД, а СК за меня сдался после лайнинга, он стоял в миду против ЛД. В итоге ушел фармить леса почти до конца игры.
У меня билд на мужика вообще-то Я часто форсирую файты, подхожу чтобы дать стан с тычки. Так что не надо тут ля ля
Мне кажется на 4-ке филактерия + аганим это, ну не работает. Это типо фан. Предметы на поддержку дадут куда больше винрейт на дистанции. Банально потому что они больше впитывают, чем ты нанесешь доп урона. Да и в целом здоровье твоего кора более эффективное, чем урон в сравнении.
Удачи
Нажмите, чтобы раскрыть...На 5к птс надежда только на себя зачастую. Если все хорошо, игра заканчивается до покупки 3 слота, а если она затягивается, то полезно взять что то, что бы меньше зависить от тиммейтов. С нормальным аспетом за один сирюкен +2-3 трека умирает пачка ерипоа и энеми получают в общем в районе 2к урона за буквально несколько секунд, что сильно для 4 поз. Не знаю почему многие игнорируют эффект трека, он повышает любой урон.
1lovepgg1 сказал(а):↑На 5к птс надежда только на себя зачастую. Если все хорошо, игра заканчивается до покупки 3 слота, а если она затягивается, то полезно взять что то, что бы меньше зависить от тиммейтов. С нормальным аспетом за один сирюкен +2-3 трека умирает пачка ерипоа и энеми получают в общем в районе 2к урона за буквально несколько секунд, что сильно для 4 поз.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это мысли для руина. Даже со слабыми корами, ты должен играть на этих коров. Потому что у твоего героя нет функции для нормального влива ДПСа в таргет. Да ты можешь в общей сумме накидать урона в файте через треки. Но это как первый зевса, ну типо урона много, но толку мало. Кого-то добить/убить ты не сможешь никогда. Так что нужно дальше отыгрывать от кора, если ты хочешь победить. А не строить из себя ЧСВ и пытаться че-то засолировать на БХ.
Neferp1tou сказал(а):↑Это мысли для руина. Даже со слабыми корами, ты должен играть на этих коров. Потому что у твоего героя нет функции для нормального влива ДПСа в таргет. Да ты можешь в общей сумме накидать урона в файте через треки. Но это как первый зевса, ну типо урона много, но толку мало. Кого-то добить/убить ты не сможешь никогда. Так что нужно дальше отыгрывать от кора, если ты хочешь победить. А не строить из себя ЧСВ и пытаться че-то засолировать на БХ.
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю ты недооцениваешь урон бх и его возможности в позиционке. Думаю каждый останется при своем мнении.
EniHole сказал(а):↑особо не вчитываясь - очень поздний орчид по билду, большая часть героев которых надо затыкать боятся именно раннего орчида а не к 20той минуте
Нажмите, чтобы раскрыть...Я перестал его покупать и я делал ранний орчид, сразу после транквил и урны. Просто сложно на 4-ке выфармить) У бх по началу трека то нет, чтобы фармить. Так что несешь фигню.
Типсон сказал(а):↑Потому что герой вообще не интересный и заходит не во все драфты. Если на лайне не может душить и в целом по игре, то просто бесполезный кусок, даже от ЦМки больше импакта
Нажмите, чтобы раскрыть...Ясно, винрейт походу боги нарисовали, вопреки реальности. Ты ж гений, лучше разбираешься.
Neferp1tou сказал(а):↑Я перестал его покупать и я делал ранний орчид, сразу после транквил и урны. Просто сложно на 4-ке выфармить) У бх по началу трека то нет, чтобы фармить. Так что несешь фигню.
Нажмите, чтобы раскрыть...эм. ни слова не было про "он поздний потому что после других итемов", было только про тайминг и тайминг для орчида как для итема плохой, (и снова - плохо - НЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЛОХО ФАРМИШЬ) - а потому что орчид на этой стадии теряет свой поверспайк.
EniHole сказал(а):↑эм. ни слова не было про "он поздний потому что после других итемов", было только про тайминг и тайминг для орчида как для итема плохой, (и снова - плохо - НЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЛОХО ФАРМИШЬ) - а потому что орчид на этой стадии теряет свой поверспайк.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я использовал его весьма эффективно. Это только бездари думают, что орчид, это нажать со старта в первые таргет и типо если есть чем сбить то толку 0. По факту, в файте всегда во первых найдется герой без диспела, во вторых всегда можно кинуть орчид после того как диспел был потрачен, в третьих, даже если диспел есть, его еще нужно нажать, таким образом можно заставить врага промедлить или сбить ему каст кнопки, аля против СК/Панго когда те кастуют ульту. Еще в лейте можно сбивать линку инста. В общем применения для орчида куча. Другое дело, что браслеты и солар слишком надежные и поломанные. Их проще реализовать. Поэтому я пересел на них.
Neferp1tou сказал(а):↑Я использовал его весьма эффективно. Это только бездари думают, что орчид, это нажать со старта в первые таргет и типо если есть чем сбить то толку 0. По факту, в файте всегда во первых найдется герой без диспела, во вторых всегда можно кинуть орчид после того как диспел был потрачен, в третьих, даже если диспел есть, его еще нужно нажать, таким образом можно заставить врага промедлить или сбить ему каст кнопки, аля против СК/Панго когда те кастуют ульту. Еще в лейте можно сбивать линку инста. В общем применения для орчида куча. Другое дело, что браслеты и солар слишком надежные и поломанные. Их проще реализовать. Поэтому я пересел на них.
Нажмите, чтобы раскрыть...никто опять не говорит про бесполезность орчида охохо...пишу про потерю поверспайка, ты не за 10 рублей орчид купил чтобы линку сбивать, а за нетворс равный аурам\ тому же солару и тд - которые приносят гарантированный и сильный импакт - постоянно!- в противовес основной силе орчида - заткнуть ранних кастеров\героев с эскейпами по типу пака шторма войда. к 20той минуте под твой билд орчида у многих героев начинается бкб\еул\сейв и тд и тп, которые да конечно можно зафорсить орчидом из инвиза - но по факту они вжаты заранее\будут вжаты от еще многих кнопок кроме твоего сайленса. Единственное постоянное применение орчида это шотать сапортов в беклайне - но у бх нет столько берста.
Neferp1tou сказал(а):↑Я немного потестил билды и пришел к вот такому -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> Дальше по ситуации: ///////
Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуй фаст . Тупо покупаешь к минуте 13-15 и весь маг. демедж режешь на нет.
1lovepgg1 сказал(а):↑Сам спамлю бх на 4ку, но делаю упор на курьеров в первую минуту, ставя вард под энеми т2-т3, потом выбиваю ресурсы с челов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати самое любимое. Я так 15 минут убивал курьера керри и пятерки, пока за мной не вышло 5 тел. Ох, как же я кайфанул когда они поставили паузу и пошла ульта в чате от керри с пятеркой .
EniHole сказал(а):↑никто опять не говорит про бесполезность орчида охохо...пишу про потерю поверспайка, ты не за 10 рублей орчид купил чтобы линку сбивать, а за нетворс равный аурам\ тому же солару и тд - которые приносят гарантированный и сильный импакт - постоянно!- в противовес основной силе орчида - заткнуть ранних кастеров\героев с эскейпами по типу пака шторма войда. к 20той минуте под твой билд орчида у многих героев начинается бкб\еул\сейв и тд и тп, которые да конечно можно зафорсить орчидом из инвиза - но по факту они вжаты заранее\будут вжаты от еще многих кнопок кроме твоего сайленса. Единственное постоянное применение орчида это шотать сапортов в беклайне - но у бх нет столько берста.
Нажмите, чтобы раскрыть...Шотать не обязательно, я просто затыкал их, чтобы они кнопки не нажимали пока файт идет. Также орчид дает кучу манарегена, что бх не хватает кста. Я понял что ты хочешь сказать, не гори, конечно орчид теряет часть своей актуальности после 20. Но я просто говорю, что орчид сильнее чем кажетсяв том числе после 20. Если бы его реализация была такая же простая как у солара. Тк если бы не нужно было думать, у кого там есть диспел, у кого нет, вечно прокликивать всех, внимательно следить за файтом, то орчид был бы даже лучше. Но куда легче тупо ыыыы солар на кора и победа.
Archazzy сказал(а):↑Попробуй фаст . Тупо покупаешь к минуте 13-15 и весь маг. демедж режешь на нет.
Кстати самое любимое. Я так 15 минут убивал курьера керри и пятерки, пока за мной не вышло 5 тел. Ох, как же я кайфанул когда они поставили паузу и пошла ульта в чате от керри с пятеркой .
Нажмите, чтобы раскрыть...Не вижу смысла. Последовательность покупки ужасная, пока не соберешь пайп, это просто юзелес куски. Также он не дает МС как солар. Но офк против какого-то СК/Зевса можно зарашить.
Neferp1tou сказал(а):↑Я перестал его покупать и я делал ранний орчид, сразу после транквил и урны. Просто сложно на 4-ке выфармить) У бх по началу трека то нет, чтобы фармить. Так что несешь фигню.
Ясно, винрейт походу боги нарисовали, вопреки реальности. Ты ж гений, лучше разбираешься.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, я гений в сравнении с тобой, потому что вижу маленький пикрейт, что говорит о ситуативности героя. Или ты не понимаешь, что нужно учитывать и пикрейт, и винрейт?
Neferp1tou сказал(а):↑Героя продолжают игнорировать на про арене. И я понимаю почему. Герой действительно слабый для профессиональной доты. Там в среднем меньше фрагов, там больше котируются другие способности. Там не выйдет так поскаутить как в пабе. Это ладно.
Но почему дотеры продолжают его игнорировать в пабе?) Это так забавно, героя не пикают на про арене, значит в пабе тоже не пикаем. А то что у героя уже 300 лет винрейт на протрекер вот такой, всем насрать.
Тык
Самое забавное, что я не удивлюсь, если героя апнут в следующем патче, тк на инте он не был ни в бане ни в пике НИ РАЗУ!
Я немного потестил билды и пришел к вот такому -> -> -> -> -> -> -> -> -> -> Дальше по ситуации: ///////
Многие не понимают, но этот герой сильный на линии, у него свой МС 325 и врожденные 8! брони. На первом качаем джинаду, дальше два уровня подряд максим сюрикен. С 3 уровня спамим сюрикеном у которого 5 сек кд и выносим спокойно лайн. Делаю за 10 минут 4-5к урона на линии, это высокий показатель. Часто подрезаю курьеров, за счет МСа.
Урон на линии в ласт игре:
Тык
Главное что героя никто не банит, не пикает. Он также заходит в абсолютно любой пик, даже против диспелов, пофиг. Герой отлично способствует камбеку. На 7 уровне, докачиваем сюрикен в 4 и в ерли файтах вносим тонну урона через треки. С моим билдом, после 25 минуты у вас 3к хп, а правый талант на 15 уровне, дает еще 30 резиста ко всему урону в инвизе. Енеми нужно тонну ресурсов чтобы вас убить. Ниже моя статистика:
Тык
В каждой второй легкой игре, у моей команды 40к преимущество по голде на 25 минуте. Легчайшие ПТСы для вас, кто там не может вылезти с 2-3к.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пробовал этого вашего БХ через сапорт предметы, и не понял смысла если честно. На моей авераге по крайне мере не слишком работает, т.к. сейви команду не сейви, а простыми сейв слотами из задницы в которую они стабильно залазят их не вытащишь
В итоге ты являешься ходячим виженом с безусловно полезным треком, но кроме него и сейв слотов ничего нет, т.к скилы твои в вакууме ничего почти не делают. Нюк который даже больше не станит, слабенький боньк, и возможность немного понапрягать (но не убить) вражеских сапов
Короче, в 3к пабе работает не слишком
Типсон сказал(а):↑Да, я гений в сравнении с тобой, потому что вижу маленький пикрейт, что говорит о ситуативности героя. Или ты не понимаешь, что нужно учитывать и пикрейт, и винрейт?
Нажмите, чтобы раскрыть...Топ 3 пикрейт на протрекере прямо сейчас в поз 4, почти 1000 матчей и такое уже почти пол года с винрейтом 55-58%, еще будешь позориться?
Любитель 12 танг сказал(а):↑Пробовал этого вашего БХ через сапорт предметы, и не понял смысла если честно. На моей авераге по крайне мере не слишком работает, т.к. сейви команду не сейви, а простыми сейв слотами из задницы в которую они стабильно залазят их не вытащишь
В итоге ты являешься ходячим виженом с безусловно полезным треком, но кроме него и сейв слотов ничего нет, т.к скилы твои в вакууме ничего почти не делают. Нюк который даже больше не станит, слабенький боньк, и возможность немного понапрягать (но не убить) вражеских сапов
Короче, в 3к пабе работает не слишком
Нажмите, чтобы раскрыть...А как же инвиз в союзника? Инвиз = неуязвимость!
Neferp1tou сказал(а):↑Топ 3 пикрейт на протрекере прямо сейчас в поз 4, почти 1000 матчей и такое уже почти пол года с винрейтом 55-58%, еще будешь позориться?
А как же инвиз в союзника? Инвиз = неуязвимость!
Нажмите, чтобы раскрыть...Я судил по скрину, что ты скинул, фуфел. Иди пикай и апайся, покажи его силу
Neferp1tou сказал(а):↑Топ 3 пикрейт на протрекере прямо сейчас в поз 4, почти 1000 матчей и такое уже почти пол года с винрейтом 55-58%, еще будешь позориться?
А как же инвиз в союзника? Инвиз = неуязвимость!
Нажмите, чтобы раскрыть...Я сейчас зашел на протрекер, какой нафиг топ 3 пикрейт на 4, ты там головой ударился?
Вот я вижу ШД, 55% винрейт при пикрейте 2700, вот это показатель силы героя
Типсон сказал(а):↑Я судил по скрину, что ты скинул, фуфел. Иди пикай и апайся, покажи его силу
Я сейчас зашел на протрекер, какой нафиг топ 3 пикрейт на 4, ты там головой ударился?
Вот я вижу ШД, 55% винрейт при пикрейте 2700, вот это показатель силы героя
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага ага, 915 матчей с винрейтом 57.8% это не показатель, а 2700 с винрейтом 55% резко стал показателем. Интересно, где же граница в показателях? Все что ниже 2700 матчей уже не показатель на про трекере?
И ты вообще слепой? Я приложил скрин с винрейтом 68% за 40+ матчей, это как бы мой винрейт, я играл, дотабаф прикреплен кста к профилю на форуме, проверить можешь, так что я пикаю и апаюсь лол
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:34
-
Просмотров:8
-
Просмотров:20
-