Беда, помогите пожалуйста

avatar aplle

1377

19

aplle

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

aplle

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

Вот такая вот штука.. что мне с этим делпть, может кто сталкивался уже ?

FrostyFreeze

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 143

FrostyFreeze

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 38

Рейтинг: 143

я или слепой или дурак? в чем суть проблемы?? я не вижу))) мб ослеп? или автор троололо жирнота?

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

Ты проблему напиши

haffey

Пользователь

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

haffey

Регистрация: 29.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 186

Я сталкивался, не скажу решение

aplle

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

aplle

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

блин, не могу скриншот прицепить, чтож такое то

mixser

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

mixser

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

нет слов

Dotman

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 46

Dotman

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 46

aplle сказал(а):

блин, не могу скриншот прицепить, чтож такое то
Нажмите, чтобы раскрыть...

Залей в контакт и кинь ссылку =)

aplle

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

aplle

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

в общем на словах.
Скачал через стим клиент, жмякаю играть. Заходит всё гуд. Но тут вот такая хрень вверху есть две кнопки "настройки" и "выход" между ними вкладки, не знаю что там должно быть , но догадываюсь что там что то связано с игрой . вот на этих вкладках ничего не написано только квадратики, Жму на них, ничего не происходит.

mixser

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

mixser

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой)

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource

Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры.

aplle

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

aplle

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

Сенк, щас проверю.

220VOLT сказал(а):

Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой)

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource

Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Всё сделал, но всёравно вкладки не реагируют вообще, но на них появились надписи.

не понимаю вообще, регистрировать акк нужно или нет в доте ?

pr0p4r1k

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 138

pr0p4r1k

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 138

напиши плиз время когда ты играешь, чтобы не дай бог с тобой не попасться в 1 команду...

aplle

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

aplle

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

Помгоите ребят )))
Не юзаются кнопки которые между выходом и настройками. Эти две кнопки работают. Вот все остальные нет. и нет никак нет игр ничего не вижую просто всё пусто.

pr0p4r1k сказал(а):

напиши плиз время когда ты играешь, чтобы не дай бог с тобой не попасться в 1 команду...
Нажмите, чтобы раскрыть...

Омг .... я в шоке просто.
Ты можешь помоч ? нет? какого ты пишитеь что то тут вообще ?

WeleS

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 249

Рейтинг: 159

WeleS

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 249

Рейтинг: 159

aplle сказал(а):

Помгоите ребят )))
Не юзаются кнопки которые между выходом и настройками. Эти две кнопки работают. Вот все остальные нет. и нет никак нет игр ничего не вижую просто всё пусто.
Нажмите, чтобы раскрыть...

игру через стим запускай и будет все окай,а не через рукоблудные ярлыки или еще че похуже

pr0p4r1k

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 138

pr0p4r1k

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 37

Рейтинг: 138

о боже, перезапусти стим

aplle

Пользователь

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

aplle

Регистрация: 10.10.2011

Сообщения: 40

Рейтинг: 65

Спасибо.

gogokillall

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

gogokillall

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

apple у тебя проблема за проблемой

Ego_Bro

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 131

Рейтинг: 175

Ego_Bro

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 131

Рейтинг: 175

Великий Вавл, почему ты посылаешь ключи им? *THINKING*

mixser

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

mixser

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

Ego_Bro сказал(а):

Великий Вавл, почему ты посылаешь ключи им? *THINKING*
Нажмите, чтобы раскрыть...

потому что они дно

ADVAN

Почетный пользователь

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

ADVAN

Регистрация: 16.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 708

Тема закрыта по согласованию с автором.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)