берите героев проще и смотрите что пикают враги
71
33
Seffuel сказал(а):↑Если вы даун с дцп, зачем вы берете морфов, антимагов, хускаров? Вот просто зачем? Вам нравится хлебать галлоны спермы? отчим недостаточно разработал ваш анус и вы хотите что бы там паровозик чух чух проезжал?
Господи боже, не могу уже
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы такое взять там четырехполосное движение для товарных составов уже должно быть организовано, ты опоздал
Seffuel сказал(а):↑Если вы даун с дцп, зачем вы берете морфов, антимагов, хускаров? Вот просто зачем? Вам нравится хлебать галлоны спермы? отчим недостаточно разработал ваш анус и вы хотите что бы там паровозик чух чух проезжал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне так уже сказали " Зачем ты пикнул Троля 3 " а я ответил " Захотел и пикнул, что ты мне сделаешь? " ответа не последовало, так может ты мне ответишь, что ты мне сделаешь, захочу, пикну Хусика и плотно отсосу член, прям вот так вот по самые яйца, и что ты чушка дырявая, мне сделаешь, ну что, заплачешь?
pudge_official сказал(а):↑Чтобы такое взять там четырехполосное движение для товарных составов уже должно быть организовано, ты опоздал
Нажмите, чтобы раскрыть...Я мейнер антимага, задавай ответы
Нажмите, чтобы раскрыть...Надо кому-то тащить якорей, кому если не керри плеерам
MGKelley сказал(а):↑Мне так уже сказали " Зачем ты пикнул Троля 3 " а я ответил " Захотел и пикнул, что ты мне сделаешь? " ответа не последовало, так может ты мне ответишь, что ты мне сделаешь, захочу, пикну Хусика и плотно отсосу член, прям вот так вот по самые яйца, и что ты чушка дырявая, мне сделаешь, ну что, заплачешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Тот самый редкий случай, когда мужчина угрожает взять и отсосать настолько безапелляционно, что обезоруживает оппонентов в споре
Нажмите, чтобы раскрыть...открыл бутылочку пенного, запустил поиск с целью поиграть на поз3 кезе, ни разу не играл на нем, ну сыграл неплохо впринципе 2-12-3 кда, игру проиграли потому что какой то додик с прищепкой на носу всю игру визжал в войсчат что я героя какого то неправильного взял
не понял к чему он это я то отыграл неплохо
ember warrior сказал(а):↑а как по твоему мнению появляются эти "знающие люди"? они типа такие хоба взяли морфа впервые в жизни и все сразу пошло?
Нажмите, чтобы раскрыть...предлагаю использовать режим "обычная игра", хотя бы пару раз, а затем нажимать режим "рейтинговая игра". Понимаю конечно, что даунам с дцп найдется миллиард причин этого не делать, но все же, мечтать не запретишь
Seffuel сказал(а):↑предлагаю использовать режим "обычная игра", хотя бы пару раз, а затем нажимать режим "рейтинговая игра". Понимаю конечно, что даунам с дцп найдется миллиард причин этого не делать, но все же, мечтать не запретишь
Нажмите, чтобы раскрыть...Анранкед мёртвый режим, можно в ранкеде учиться
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне всегда интересно было, с чего люди взяли, что для игры на требуется мозг?
На днях взял Морфа на ластпик (а очевидно, что 90% людей его только так и берет), не играл на нем до этого 2 года, закончил со счётом 29-0, во время игры почувствовал, как буквально разжижается мозг, там же буквально две кнопки и райтклик нажимаешь и любой герой умирает, убить самого Морфа практически невозможно на любой стадии, раскайтить тоже, можно сколько угодно ошибаться с позиционкой (благодаря Шарду), перебивает почти любого героя в игре.
Более тупорылого героя во фриигру сложно придумать, ну может какой-то.
Seffuel сказал(а):↑предлагаю использовать режим "обычная игра", хотя бы пару раз, а затем нажимать режим "рейтинговая игра". Понимаю конечно, что даунам с дцп найдется миллиард причин этого не делать, но все же, мечтать не запретишь
Нажмите, чтобы раскрыть...ну запустил я на фп хускаре насосал мид 0-20 в ранкеде и че? если сильный игрок и так со мной выиграешь, а если слабый то и если бы я 20-0 был ты бы проиграл
Нажмите, чтобы раскрыть...Во первых у меня поиск там 10+ минут
Во вторых мне ничего не помешает апнуться потом обратно на нормальных персах, обтекай
RaidenN сказал(а):↑Анранкед мёртвый режим, можно в ранкеде учиться
Нажмите, чтобы раскрыть...1000 оправданий инкамин. Все в укрытие, это не учебная тревога. Повторяю, это не учебная тревога
scald сказал(а):↑Мне всегда интересно было, с чего люди взяли, что для игры на требуется мозг?
На днях взял Морфа на ластпик (а очевидно, что 90% людей его только так и берет), не играл на нем до этого 2 года, закончил со счётом 29-0, во время игры почувствовал, как буквально разжижается мозг, там же буквально две кнопки и райтклик нажимаешь и любой герой умирает, убить самого Морфа практически невозможно на любой стадии, раскайтить тоже, можно сколько угодно ошибаться с позиционкой (благодаря Шарду), перебивает почти любого героя в игре.
Более тупорылого героя во фриигру сложно придумать, ну может какой-то.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну чо тут сказать. Да ты прав, самый легкий герой в доте. Легче просто нет
Seffuel сказал(а):↑1000 оправданий инкамин. Все в укрытие, это не учебная тревога. Повторяю, это не учебная тревога
Ну чо тут сказать. Да ты прав, самый легкий герой в доте. Легче просто нет
Нажмите, чтобы раскрыть...ранкед до титана с цифрами это буквально помойка, там можно идти в лес, руинить, пикать героев впервые в жизни и все равно побеждать
Абрикокс сказал(а):↑а кто из мидеров/керри не играется до одной смерти?
Нажмите, чтобы раскрыть...Смотри, есть хускар, а есть луна. Хускар изи выигрывает начало игры, без проблем убивает любого там и т.д. весь его нетворс - убийства. У него нет фарм потенциала. Вот он умирает со счётом 20 0, отдаёт 2к голды противнику, он берет себе важную шмотку, апает лвл и становится уже бесподобным. Хускар после смерти уже не может просто так пойти и снова начать убивать и фармить он тоже не может. Он просто выпадет из игры полностью. Сколько раз я играл с хускарами, которые ходили 20 0, потом их убиыали и враг камбекал, а хускар становился бесполезным говном. Сларк тоже самое. А луна - её убили 3 раза на лайне, убили в середине игры, она все равно быстро выфармится.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:27
-
Просмотров:8
-
Storyteller 06 Dec 2024 в 13:42Сообщений: 13 06 Dec 2024 в 13:42
Просмотров:21
-
Просмотров:12