Давно слышал, хвалил знакомый. В общем, суть да дело, спустя 100 лет я решил его посмотреть. И что это за ГАВНО, А? Какой-то бред про бичей-бандитов, которые захватывают замки. Руководит второй стороной всегда какой-то ДЕБИЛ. Но не суть, я хотел, чтобы там были битвы с монстрами, и где это гавно? В 1-й серии и в последней. А к чему прогонять КАЖДУЮ серию эту вставку про судьбу человечества, длань господню и бла-бла-бла? Ну типа ружье, которое стрельнуло в финале? Там, сука, суть ружья, что его вешают и как бы в финале оно стреляет. Но тебе не показывают это ружье каждую серию в начале. Ну что за тупорылость... Я всё ждал, ждал, ждал, когда же эта ахинея про рыцарей сраного Гриффита закончится и начнется Берсеркер. А он так, по сути, и не начался. Как флешбеки, или предыстория еще нормально. Если за всей этой ахинеей про замки и политоту шли бы битвы с монстрами. Оказывается, это в СРАНОЙ МАНГЕ он дерется с монстрами, а аниме сняли только по этой унылой параше... Ну что за гавнище...
И да, я смотрел рисованный оригинал. Блевотное 3D невозможно смотреть. Еще и озвучка там кал.