Уже 4 часа как я себя чувствую заряженным. Наверно это связано с тем, что я нашёл подходящую песню. Но я боюсь скоро эта энергия кончится. И что тогда делать? Я хочу чтобы энергия во мне не кончалась и я не чувствовал слабости вовсе. Где найти источник?
Вообще у меня есть мысль - надо разработать стратегию жизни, когда уровень энергии всегда был бы выше среднего. Какие у вас есть идеи на этот счёт?
Spirit Walker сказал(а):↑Уже 4 часа как я себя чувствую заряженным. Наверно это связано с тем, что я нашёл подходящую песню. Но я боюсь скоро эта энергия кончится. И что тогда делать? Я хочу чтобы энергия во мне не кончалась и я не чувствовал слабости вовсе. Где найти источник?
Вообще у меня есть мысль - надо разработать стратегию жизни, когда уровень энергии всегда был бы выше среднего. Какие у вас есть идеи на этот счёт?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Думаю тебе нужно поменьше пи..... и уже что-то начать делать.
У меня сегодня было тоже самое. Однако я не смог сформулировать мысль, которую хотел выразить. Поэтому просто скажу, что в итоге это состояние закончилось и всё стало как обычно. Несколько часов я был практически всемогущ, однако такое состояние никак не может длиться вечно, хотя в моменте может показаться, что так оно и будет.
outsoseewhoya_ сказал(а):↑У меня сегодня было тоже самое. Однако я не смог сформулировать мысль, которую хотел выразить. Поэтому просто скажу, что в итоге это состояние закончилось и всё стало как обычно. Несколько часов я был практически всемогущ, однако такое состояние никак не может длиться вечно, хотя в моменте может показаться, что так оно и будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Всемогущ, но не смог даже мысль сформулировать?
outsoseewhoya_ сказал(а):↑У меня сегодня было тоже самое. Однако я не смог сформулировать мысль, которую хотел выразить. Поэтому просто скажу, что в итоге это состояние закончилось и всё стало как обычно. Несколько часов я был практически всемогущ, однако такое состояние никак не может длиться вечно, хотя в моменте может показаться, что так оно и будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...как приятно в таком состоянии даже работать, я делаю всё в 2 раза быстрее и с удовольствием
я думаю есть какие-то способы подпитки и можно из них выстроить цепь
Spirit Walker сказал(а):↑Уже 4 часа как я себя чувствую заряженным. Наверно это связано с тем, что я нашёл подходящую песню. Но я боюсь скоро эта энергия кончится. И что тогда делать? Я хочу чтобы энергия во мне не кончалась и я не чувствовал слабости вовсе. Где найти источник?
Нажмите, чтобы раскрыть...За этим состоянием к психиатрам. За рецептом на аддералл. Или же за его аналогами без рецептов
Нажмите, чтобы раскрыть...нужно поменять источник энергии с внешнего на внутренний
я так сделал, и это сработало, теперь у меня всегда заряд энергии, без источников внешних, и я передаю её другим
т.е. тут нужно поменять и сделать так чтобы энергия исходила из тебя наружу
Инок сказал(а):↑Маниакальная фаза чего-то там у тебя. Купируй у
.
После будет чувство полной опустошенности, будто вывернули на изнанку и соки из тебя выпили.
Нажмите, чтобы раскрыть...
слабаки опять пишут про депрессии и дурки
че таблеточки уже попил? поплакал? подушечку с анимешнкой потрогал?
Нажмите, чтобы раскрыть...всё потому что вы так и не поняли что заряжаетесь внешними факторами, а не излучаете свою энергию изнутри
потому что когда вы излучаете, она исходит из вас и бездонна, т.к. вы генерируете её
а когда заряжаетесь то так и происходит, послушали песенку - зарядились, прошло и опять всё по кругу
deathxsnow сказал(а):↑нужно поменять источник энергии с внешнего на внутренний
я так сделал, и это сработало, теперь у меня всегда заряд энергии, без источников внешних, и я передаю её другим
Нажмите, чтобы раскрыть...Спойлер
Инок сказал(а):↑Маниакальная фаза чего-то там у тебя. Купируй у
.
После будет чувство полной опустошенности, будто вывернули на изнанку и соки из тебя выпили.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня нет никаких фаз, моя жизнь в этом смысле планомерно-скучная.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты наверно молодой и у тебя здоровье хорошее. Мне сейчас без внешних источников не обойтись.
Spirit Walker сказал(а):↑У меня нет никаких фаз, моя жизнь в этом смысле планомерно-скучная.
Ты наверно молодой и у тебя здоровье хорошее. Мне сейчас без внешних источников не обойтись.
Нажмите, чтобы раскрыть...чел, если ты реально хочешь что-то менять - тебе нужно это делать
а если ты уже просто сдался и типо "все моложе меня, у всех здоровье итд"... то тебе пора в могилу
я часто это говорю, не имею прямо ввиду что типо умереть
но для меня такие мысли = смерть
вообще любая жизнь рутинная = смерть
если я себя представлю как человека который просыпается, работает, приходит домой играет в игры, спит и так по кругу, для меня это смерть
потому что по факту ты уже мёртв, но всё ещё жив
типо ты так и будешь жить пока получается просто не перестанешь дышать
ну то есть ты просто мёртв считай
если тебе 30, особенно между 30 и 35, то ты точно успеваешь всё поменять
просто это нужно взять и сделать, что для тебя здоровье? что вообще для тебя здоровые а что плохие привычки? что вообще тебя сдерживает?ты вроде не рбаотаешь
deathxsnow сказал(а):↑чел, если ты реально хочешь что-то менять - тебе нужно это делать
а если ты уже просто сдался и типо "все моложе меня, у всех здоровье итд"... то тебе пора в могилу
я часто это говорю, не имею прямо ввиду что типо умереть
но для меня такие мысли = смерть
вообще любая жизнь рутинная = смерть
если я себя представлю как человека который просыпается, работает, приходит домой играет в игры, спит и так по кругу, для меня это смерть
потому что по факту ты уже мёртв, но всё ещё жив
типо ты так и будешь жить пока получается просто не перестанешь дышать
ну то есть ты просто мёртв считай
если тебе 30, особенно между 30 и 35, то ты точно успеваешь всё поменять
просто это нужно взять и сделать, что для тебя здоровье? что вообще для тебя здоровые а что плохие привычки? что вообще тебя сдерживает?ты вроде не рбаотаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Я работаю по 16 часов в день) как бы я жил без работы?? так рассуждать легко, когда тебе работать не нужно. По сути если есть деньги - можно себе сделать какую угодно жизнь. А если денег нет - можно только работать.
Spirit Walker сказал(а):↑Я работаю по 16 часов в день) как бы я жил без работы?? так рассуждать легко, когда тебе работать не нужно. По сути если есть деньги - можно себе сделать какую угодно жизнь. А если денег нет - можно только работать.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну так если ты работаешь по 16 часов в день, то у тебя должно быть больше выходных
я просто не тот кого ты можешь этим впечатлить,
я работал на двух работах и все мои надежды были что я найду что нибудь что будет высоко оплачиваться или соберу денег чтобы не работать и научиться чему-то за пол года расходов
проблема в том что это слишком сложно, ты отказываешься от всего ради того чтобы создать шанс, то есть это даже не гарантированный успех, а шанс, поэтому ты оставляешь всё как есть
но когда ты оставляешь всё как есть, то со временем теряешь "жизнь"
я уже говорил вроде, но советую начать с улучшения внешки, это самое лёгкое и быстрое
через 2 недели уже будет результат
таким образом легко можно создать себе бесконечную мотивацию
deathxsnow сказал(а):↑ну так если ты работаешь по 16 часов в день, то у тебя должно быть больше выходных
я просто не тот кого ты можешь этим впечатлить,
я работал на двух работах и все мои надежды были что я найду что нибудь что будет высоко оплачиваться или соберу денег чтобы не работать и научиться чему-то за пол года расходов
проблема в том что это слишком сложно, ты отказываешься от всего ради того чтобы создать шанс, то есть это даже не гарантированный успех, а шанс, поэтому ты оставляешь всё как есть
но когда ты оставляешь всё как есть, то со временем теряешь "жизнь"
я уже говорил вроде, но советую начать с улучшения внешки, это самое лёгкое и быстрое
через 2 недели уже будет результат
таким образом легко можно создать себе бесконечную мотивацию
Нажмите, чтобы раскрыть...я без выходных работаю, у меня тут свободный график - сколько работаю, столько и зарабатываю
про внешку, ну да... когда-нибудь я схожу в парикмахерскую и там меня Аня зарядит бесконечной мотивацией
Spirit Walker сказал(а):↑я без выходных работаю, у меня тут свободный график - сколько работаю, столько и зарабатываю
про внешку, ну да... когда-нибудь я схожу в парикмахерскую и там меня Аня зарядит бесконечной мотивацией
Нажмите, чтобы раскрыть...парикмахерская это вообще ничто, тебе нужно чисто кушать, хорошо умываться и пользоваться серумами
будешь красавчиком за 2 недели
а во вторых, если ты зарабатываешь столько много то можешь себе позволить большее чем обычный челик
так то всё в твоих руках получается, ты слишком загоняешься
работай меньше, без жертв не обойтисьработай меньше, но это время даст тебе больше чем то что ты заработаешь
например выбери 2 дня в неделю и работай меньше на 4 часа, но зато учи программирование(ты вроде хотел), попутно занимайся внешкой своей
со временем это начнёт приносить плоды, например, если ты уйдешь в backend разработку, то через 5 месяцев сможешь брать первые заказы, не большие, но к примеру, это будет означать что после 5ти месяцев ты сможешь отработать часов 10, и эти 6 свободных часов потратить на сторонние заказы и заработать больше по итогу, из-за совмещения
просто нужно подойти с умом к процессу, как я и говорил в прошлой темке где ты спрашивал про жизнь, тебе нужна цель
ты ставишь цель, и вокруг этой цели у тебя обрастает всё
+можно использовать ИИ, чтобы он тебе помог как ты можешь это всё уместить в расписание
ты можешь например ввести туда свой бюджет, сколько зарабатываешь, сколько по твоим подсчётам тебе нужно итд, а так же цели, и он тебе поможет создать формулу успеха в твоём случае
всё потому что вы так и не поняли что заряжаетесь внешними факторами, а не излучаете свою энергию изнутри
потому что когда вы излучаете, она исходит из вас и бездонна, т.к. вы генерируете её
а когда заряжаетесь то так и происходит, послушали песенку - зарядились, прошло и опять всё по кругуНажмите, чтобы раскрыть...Когда гайд на заработок? Ты вроде планировал запилить. И вообще я путаю тебя с другим типом, у вас ники одинаковые. Я сначала хотел спросить это у него, а потом понял, что это он, а не ты. Сейчас не вспомню его ник, но можно сказать, что его ник такой же, как у тебя. Если что, этот пост я адресую тому типу-португальцу (а то еще опять ники перепутаю).
Spirit Walker сказал(а):↑а это что такое
Нажмите, чтобы раскрыть...ну это просто англицизм, аналог слова сыворотка
там флакончики такие, ты их мажешь на лицо, они работают в пассивном режиме
они питают кожу, улучшают и выравнивают цвет + если допустим у тебя есть дырки от акне или прыщей, то со временем выравнивает кожу, потому что снимает верхний слой и наращивает новый
ты же видел топсона, как он улучшил, а он совсем ужасно выглядел)
как раз он за 3 года стал чадом
возможность есть всегда, даже можно стать выше при желании на 2-4 сантиметра
многие люди почему-то думают что "это все остальные высокие по 185см+"
а теперь смотрим по фактам, если ты часто висишь на турниках, у тебя "открывается" позвоночник, там есть специальный термин, но сам факт оно делает тебя выше потому что разгибает позвонки (еффект не постоянный, но если ты часто на турниках будешь качаться или висеть то считай постоянный), выпрямление осанки даёт ещё 2 см, а потом если ты покупаешь кроссовки к примеру найк у них у всех платформа высокая довольно и добавляет ещё 3-5см к росту (это я не про пынеходы, или вставки, обычные nike airforce классические 3.5см дают)
ну и в итоге 178 чел может легко стать 185-187, а если подложить толстые стельки))
ну в общем и целом, внешку реально сильно можно улучшить, но большинство людей "не верят", и даже не пробуют, а потом говорят что другим везёт
опять же возвращаемся к топсону)
все говорят "вот он выиграл инт и стал лучше выглядить", у них ассоциация что это из-за того что у него появились деньги после победы
однако все эти сыворотки которые я упомянул стоят 20 баксов на 2-3 месяца их хватает
в общем можешь спрашивать по любому топику я отвечу
т.к. я сам прошёл полный путь от задрота за пк с прыщами, и никак не мог вырваться из этого цикла, работа - игры - работа
и только когда я начал заниматься внешкой, тогда получилось
потому что я стал лучше выглядеть, люди начали чаще мне улыбаться, общаться, симпатию проявлять
было ли у тебя такое что ты идёшь по магазину, и сталкиваешься с девушкой (не физ. прикосновение, а просто вот друг перед другом встали), она на тебя смотрит, и проходит мимо, или даже смотрит на тебя, осматривает сверху-вниз, и проходит мимо
а теперь прикинь что, она смотрит на тебя сверху-вниз потом опять в лицо, и говорит извините с улыбкой
это сразу буст к энергии + мотивирует работать и дальше над собой, по итогу со временем таких случаев всё больше и больше, естественно что при наборе на работу, собеседованиях итд... это помогает тоже сильно, потому что ты уверенней и харизматичней
в общем я бы начал с внешки, потому что тебе не нужно урезать рабочее время чтобы ей заниматься
deathxsnow сказал(а):↑ну это просто англицизм, аналог слова сыворотка
там флакончики такие, ты их мажешь на лицо, они работают в пассивном режиме
они питают кожу, улучшают и выравнивают цвет + если допустим у тебя есть дырки от акне или прыщей, то со временем выравнивает кожу, потому что снимает верхний слой и наращивает новый
ты же видел топсона, как он улучшил, а он совсем ужасно выглядел)
как раз он за 3 года стал чадом
возможность есть всегда, даже можно стать выше при желании на 2-4 сантиметра
многие люди почему-то думают что "это все остальные высокие по 185см+"
а теперь смотрим по фактам, если ты часто висишь на турниках, у тебя "открывается" позвоночник, там есть специальный термин, но сам факт оно делает тебя выше потому что разгибает позвонки (еффект не постоянный, но если ты часто на турниках будешь качаться или висеть то считай постоянный), выпрямление осанки даёт ещё 2 см, а потом если ты покупаешь кроссовки к примеру найк у них у всех платформа высокая довольно и добавляет ещё 3-5см к росту (это я не про пынеходы, или вставки, обычные nike airforce классические 3.5см дают)
ну и в итоге 178 чел может легко стать 185-187, а если подложить толстые стельки))
ну в общем и целом, внешку реально сильно можно улучшить, но большинство людей "не верят", и даже не пробуют, а потом говорят что другим везёт
опять же возвращаемся к топсону)
все говорят "вот он выиграл инт и стал лучше выглядить", у них ассоциация что это из-за того что у него появились деньги после победы
однако все эти сыворотки которые я упомянул стоят 20 баксов на 2-3 месяца их хватает
в общем можешь спрашивать по любому топику я отвечу
т.к. я сам прошёл полный путь от задрота за пк с прыщами, и никак не мог вырваться из этого цикла, работа - игры - работа
и только когда я начал заниматься внешкой, тогда получилось
потому что я стал лучше выглядеть, люди начали чаще мне улыбаться, общаться, симпатию проявлять
было ли у тебя такое что ты идёшь по магазину, и сталкиваешься с девушкой (не физ. прикосновение, а просто вот друг перед другом встали), она на тебя смотрит, и проходит мимо, или даже смотрит на тебя, осматривает сверху-вниз, и проходит мимо
а теперь прикинь что, она смотрит на тебя сверху-вниз потом опять в лицо, и говорит извините с улыбкой
это сразу буст к энергии + мотивирует работать и дальше над собой, по итогу со временем таких случаев всё больше и больше, естественно что при наборе на работу, собеседованиях итд... это помогает тоже сильно, потому что ты уверенней и харизматичней
в общем я бы начал с внешки, потому что тебе не нужно урезать рабочее время чтобы ей заниматьсяНажмите, чтобы раскрыть...Надо купить сыворотку, если она так помогает. Я вообще редко умываюсь, а с мылом ни разу не умывался за последние лет 5.
outsoseewhoya_ сказал(а):↑Когда гайд на заработок? Ты вроде планировал запилить. И вообще я путаю тебя с другим типом, у вас ники одинаковые. Я сначала хотел спросить это у него, а потом понял, что это он, а не ты. Сейчас не вспомню его ник, но можно сказать, что его ник такой же, как у тебя. Если что, этот пост я адресую тому типу-португальцу (а то еще опять ники перепутаю).
Нажмите, чтобы раскрыть...я и есть тот тип португалец
я сделаю когда будет новый метод заработка чтобы все успели
интернет дело такое, тут можно заработать на чём угодно почти, только нужно попасть в "тайминг"
можно например заработать делая тупые видосы в тик-токе если ты успеешь подхватить волну, а можно через продажу чего-то, но по сути тоже на волне
просто многие в это не верят, типо "я никогда не наберу аудиторию", "никто не купит, кому это надо") если бы они только знали сколько людей рубят деньги на этом, как раз таки из-за того что никто не хочет верить и пробовать
ну в целом тут нужно определить, какие у тебя навыки есть
потому что реально можно втянуться в программирование, смм, таргетинг рекламы, ИИ сервисы, монтаж видео, фотошоп
либо вот так "качаться" на трендах, в тик-токе, крипте и прочем говне, это не стабильно, но зарабатывать можно
щас новый тренд пойдет, посмотрим, создам темку
а то как раз вроде новые гайдлайны сейчас выходят, т.к. люди просто начали клепать кучу аккаунтов в инсте с ИИ девушками, которые продают онлифанс с ИИ откровенными фотками и зарабатывают сотни тысяч, это хотят прикрыть
Spirit Walker сказал(а):↑Надо купить сыворотку, если она так помогает. Я вообще редко умываюсь, а с мылом ни разу не умывался за последние лет 5.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну это первое что нужно сделать, ты посмотри лучше в инете поищи, тебе нужно купить специальную умывалку для лица а не мыло, + сыворотку дневную + сыровотку начную
дневная будет тебе питать кожу, выравнивать цвет + делать так чтобы кожа отсвечивалась на солнце (как у моделей в журналах), у них есть спец. термин для этого), это типо крутая кожа
а ночная как раз снимает верхний слой кожи, и регенерирует его, таким образом кожа всегда выглядит свежей
их вот и исользуют обе одновременно
дальше если будешь питаться нормально и пить много воды + заниматься, у тебя появяться ямочки на щеках(как бы не было странно, но ямочки на щеках это генетика только от части, любой человек может их иметь), например большинство моделей, не имеют ямочек сами по себе, но на фотках они у них есть, потому что они не пьют и не едят ничего за 20 часов до съемок, и тогда у них кожа максимально прижата к черепу
в общем фишек много
я бы сказал что любой человек может стать модельной внешности, если у него нет прямо дефектов от рождения, когда там глаза разных размеров, или нос какой-то кривой, в общем если нет именно дефектов, то на всё есть решение
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:27
-
dinisbebraaaa 09 Jul 2025 в 15:48Сообщений: 2 09 Jul 2025 в 15:48
Просмотров:6
-
Crowded Composure 09 Jul 2025 в 15:37Сообщений: 8 09 Jul 2025 в 15:37
Просмотров:15
-