Собственно кеш уже проверяется более 40 минут но все так же 0% прогресса.
В чем проблема?
Последнее редактирование:
Собственно кеш уже проверяется более 40 минут но все так же 0% прогресса.
В чем проблема?
В проверке целостности кэша
И?
Я не спрашиваю что такое кеш!
Я спрашиваю почему он не проверяться !!1??77
p.s стим уже перезагружал , не помогло
Стим переустанови
Santamuerte сказал(а):↑
Я не спрашиваю что такое кеш!
Я спрашиваю почему он не проверяться !!1??77
p.s стим уже перезагружал , не помоглоНажмите, чтобы раскрыть...
Зачем его проверять если это временная память? Так хочется написать капсом и обозвать.
Просто многие советуют чистить кеш от лагов. В общем у меня дота нормально плавает. Но когда камерой перелетаешь через всю карту то она чуточку тормозит...а я хочу что бы камера перемещалось абсолютно плавно.
Это не из-за кеша.
Видео карту нужно по лучше
imminence сказал(а):↑
Это не из-за кеша.Нажмите, чтобы раскрыть...
Кеш это временая память спустя некоторое время она пропадает. Это я не знаю к примеру фантик положить в карман а потом его выкинуть в корзину для мусора. Просто сделано так что бы ты постоянно скачивал информацию о персонаже или действиях которые происходят на карте. Это и приводит к торможению. по читай это кстати вроде сделано против мх.
Нашёл.
Все вражеские единицы - крипы, герои, башни ещё не созданы в вашей игре, пока они находятся в тумане войны. Как только они выходят из тумана - они тут же создаются на вашем компьютере и их состояние (жизни, мана и т.п.) постоянно обновляется. Если юнит снова заходит в туман войны - ваш клиент лишь запоминает его последнее местоположение, а вся информация о нём стирается. Когда юнит появляется снова - информация о нём начинает записываться заново. И так - по кругу.
Возможно это и есть причина
У меня типа-того проблемка доходит до 92% и напрочь встаёт компьютер только скайп более-менее фурычит,чё делать
Функция "проверка целостности кэша" проверяет целостность файлов игры (ВСЕХ!), а не мифического кеша
у меня такая же фигня