• D2.RomAAA.

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    D2.RomAAA.

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    Всем Привет


    Проблема такая !

    У меня в Steam заходит по 30-40 минут

    железо Core i7, проблем не должно быть некаких

    Windows 7 x64 (Лицензия)

    интернет хорошый  20мб/сек

    переустанавливал steam обновлялся и серавно тоже самое

    в диспетчере пишет не отвечает ставил приоритет высокий не помогло

    что можете посоветовать друзья

    заранее спасибо !
  • saniiikk

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 76

    Рейтинг: 18

    saniiikk

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 76

    Рейтинг: 18

    Возможно это проблемы с подключением к серверам steam. Точно не знаю, могу ошибаться
  • D2.RomAAA.

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    D2.RomAAA.

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    я так понимаю в steam нет подразделения x64 x32 разрядности? щас уже ребутнул свою лицензию до заводских настроек ноутбук чистый пробуй ставить но думаю что не встанет ! мне кажеться все таки из за того что х64 версия винды если нет то я незнаю!
  • В. В. Путин

    Пользователь

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 6

    В. В. Путин

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 6

    Все отлично работает на 64bit.
  • D2.RomAAA.

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    D2.RomAAA.

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    В. В. Путин сказал(а):

    Все отлично работает на 64bit.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Президент посоветуй че можно замутить?
  • 3D_ex3dex

    Пользователь

    Регистрация: 17.05.2012

    Сообщения: 1059

    Рейтинг: 259

    3D_ex3dex

    Регистрация: 17.05.2012

    Сообщения: 1059

    Рейтинг: 259

    А может дело в брандмауэр, попробуй отключить его и запустить Steam.

    (с) Если не поможет, попробуй поменять регион в Steam!
  • D2.RomAAA.

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    D2.RomAAA.

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    3D_ex3dex сказал(а):

    А может дело в брандмауэр, попробуй отключить его и запустить Steam.

    (с) Если не поможет, попробуй поменять регион в Steam!
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    поставил Russia , вроде полет нормальный, сам то с Kz :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)