Ниразу не смотрел эту парашу, потому что все стримеры говно. Но читал что в прошлый раз головач в соло затащил турик, да ещё и не против каких-то фриков, а против самого яторо и теперь может заслуженно звать себя чемпионом мира. Решил и я подогреть интерес к этому чемпионату мира который стартует сегодня. Так как на этом форуме в расписании киберспорт нету инфы об этом важно турнире я тут его выложу.
Итак призовой фонд турнира составит 5 млн рублей. Игрок, сделавший наибольшее количество рэмпейджей, получит 150 тысяч рублей. MVP турнира – еще 200 тысяч. По правилам турнира общий MMR команды не должен превышать 50 тысяч. Его можно увеличить на 3,5 тысячи, если пригласить игроков статуса «Селебрити», а также отказаться от «Про».
1 место — ₽2,25 млн;
2 место — ₽1,1 млн;
3 место — ₽550 тыс.;
4 место — ₽350 тыс.;
5-6 места — по₽225 тыс.;
7-8 места — по ₽150 тыс.;
Составы 12 команд

Впервые на турнире будут участвовать девотьки с названием команды девочки. Если они все стримеры то почему я никого из них не знаю вообще? Или щас можно называть себя стримером даже если у тебя на стриме 1 зритель? А не рамзеса вроде видел.
Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Ну хакрда, кома вроде как прошники. Ростик, Головач тут ясно и так;
2. Только убиканова знаю. Хотя кажется петушара на тир2 сцене играл;
3. Только про старобога слышал;
4. Только пгг. Хотя вроде нотисд тоже какой-то тир2 игрок;
5. Вообще хз кто. Но как сказали это какие-то сотрудницы бетбума;
6. Они Корбен;
7. У Гудвина вроде всегда один состав. Уже мошнили что эти Егор и Саша явно больше ПТС имеют, но тогда у низ вроде бы и меньше 9 было указано (или играли там с акков властелинов). Помню что все ещё дико орали как этот чел на тускаре в соло игры тащит;
8. Ну струя вроде всегда так играет;
9. Только про киетаку знаю;
10. Только Дахака;
11. Куман, Рамзик, Афоня. Ну офк на слуху всегда;
12. Тоже все на слуху все. Ппц корытыч Керри. Сразу крест ставим. Гудок себе 9900 нарисовал 
Ну вот так как-то.
Раньше этот турик смотрел только потому что там Кекс играл. Сейчас хз... Мб игры стрея глянуть только ради солевого общения)