Batman Arkham Origins напоролась во многом на предвзятое мнение игроков о том, что, мол, если разработчики - не те самые Рокстеди, то игра по умолчанию говно. Так же ситуацию несколько подпортили некоторые визуальные баги и баги озвучки. Ну и еще можно немного поругать игру за малое количество явных новшеств, по сравнению с тем же Аркхем Сити. Кстати, орнул с того, что Бэтмен, прежде чем построить Бэтмобиль на момент игры откуда-то достал целый, мать его самолет и на нем рассекает) Это как-то не совсем логично, как по мне.
Но в общем и целом мне игра зашла. Та самая, пусть и простая, но зрелищная боевка, та же реалистичная стилистика персонажей, сюжет годный. Отдельное спасибо за зимний Готем. Летать по грязному осенннему городу в Аркхем Сити уже надоело, а тут отличная зимне-рождественская атмосфера.
Нажмите, чтобы раскрыть...
прошел залпом 3 части и может оригинс и эдакий сити, но явно улучшенный в несколько раз и снег атмосфера рождества доставлдяют
бетмобиль ты мог заметить в бет пещере, требующий ремонта, хз как его там проглядетьб можно было
кат сцены и боссы и персонажи да и сам бетмен сильно доставляют, по сравнениюб спрошлыми частями, с бетменом прям будто в 1раз понзакомился, а первый час два игры сильно доставляют, когда видишь как еще юный бетмен аггресивен и насилен в действиях своих, а как там дефстроук появляется и боссфайт с ним одна из лучших частей игры, жаль 1 раз и остальные недотягивают до него
шокеры руки доставляют
из минусов явных могу отметить проседание фпс по городу, игра 13 года и проседание по небольшому городу это мех
та же гта 5 на хдд без просадок работает
Batman Arkham Origins напоролась во многом на предвзятое мнение игроков о том, что, мол, если разработчики - не те самые Рокстеди, то игра по умолчанию говно. Так же ситуацию несколько подпортили некоторые визуальные баги и баги озвучки. Ну и еще можно немного поругать игру за малое количество явных новшеств, по сравнению с тем же Аркхем Сити. Кстати, орнул с того, что Бэтмен, прежде чем построить Бэтмобиль на момент игры откуда-то достал целый, мать его самолет и на нем рассекает) Это как-то не совсем логично, как по мне.
Но в общем и целом мне игра зашла. Та самая, пусть и простая, но зрелищная боевка, та же реалистичная стилистика персонажей, сюжет годный. Отдельное спасибо за зимний Готем. Летать по грязному осенннему городу в Аркхем Сити уже надоело, а тут отличная зимне-рождественская атмосфера.
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну в сити тоже снег идет
п.с. еще стоит отметить костюмы обычный и в длс
мое почтение просто