ember warrior

Пользователь

Рейтинг: 260

ember warrior

img

Это просто невыносимо смотреть. Настолько не понимать суть доты и вводить такое убожество под именем кек - это невероятно низкий уровень интеллекта. Впрочем, все последние герои делались человеком с вмятинами в черепе чтоб на них играли ему подобные

Первый звоночком были они - marci.png?1635868087primalbeast.png. Не сказать, что ранее созданные Hoodwink.pngdawnbreaker.png были намного лучше, но у них проявлялось хоть какое-то разнообразие в билдах(условно физ/маг белка, и дб через физ урона/хил с ульты), так вот, о героях выше.

У них есть все. Ну вот буквально. Есть мобильность, есть выживаемость, есть контроль, есть урон. Им ничего не нужно, у них нет НИКАКОЙ синергии со слотами из доты. Они даже вещи билдят одинаковые - PhaseBoots.pngBlackKingBar.pngAghanimScepter.png, потому что им не нужны эти ваши BlinkDagger.png и EulScepterofDivinity.png, у них и так все есть. Ну слава богу уборщица хоть одно отличие добавила - одна с руки бьет, поэтому берет SkullBasher.pngDaedalus.png, а другой с ручки не бьет, поэтому берет ShivaGuard.pngHeartofTarrasque.png. Гений геймдизайна, не иначе. И в чем самый большой прикол, ты даже собрать их по другому не можешьroflanLico.png?1616515069. Аутист на разрабе даже не подумал об этом, максимум что ты можешь сделать - SolarCrest.png на суппорт марси или BattleFury.png на керри, ну и на праймала BladeMail.png взять до бкб, ВСЕ.

И тут выходит петух самурай. Герой, которого вальве заанонсили еще в аркане на вк, и... Который вышел таким же убогим бездарным говном. У персонажа просто есть ВСЕ. Мобильность(бафф на мс и хукшот ямато), инвиз, криты, баш, нюк с сайленсом, дабл тычка, блок физ урона, аое спелл с отхилом, кровотечение и это вроде еще не все. Читая это, мне даже забавно стало. Я прям представляю, как в офисе вольво за круглым столом сидело человек 10, и пуская слюни обсуждало нового героя:

1 : "ыыыы а давай иму инвиз дабавим как у реке чтоб убивать можна была. эта мои любимий герой, даже модельку его вазьмем"
2 : "квутая идея! а я вот тваля лублу сдэлаем 2 стойки которые ему нахер не нужны штоб кнопачек побольше была"

3 : "нада ище увона навалить и критов а то как убивать не за пару ударав скушна и долгаааа"

4 : "дааа увон харашо ищо мобильность нада а то убегут тварыны!!111"

5 : "и ульт на выживаемость штоб не умиравть"

6 : "Здравствуйте, я из риот геймс. Могу посоветовать уникальную механику кровотечения, она есть у одного из наших самых популярных героев. Она будет относительно балансной и полезной, самое оно для комплекта навыков героя. А вам советую подумать над вашими идеями, вы как дети делаете полнейший дизбаланс, создавая мери сью в компьютерной игре."
7 : "ты че самый умный???!!111 бьем иво братва!!!11 кста запишите че он там сказанул дабавим на всякий звучит квута!"

Остальные трое в это время валялись под столом и сосали друг другупальцы

thyownsenpai

Пользователь

Рейтинг: 599

Нарушения: 10

thyownsenpai

разрабы не понимают суть своего продукта,зато ты во всем разобрался,гуляй Вася, в чужое село забрел невзначай,хочешь плакать-встань перед зеркалом.

ember warrior

Пользователь

ember warrior

img
thyownsenpai сказал(а):

разрабы не понимают суть своего продукта,зато ты во всем разобрался,гуляй Вася, в чужое село забрел невзначай,хочешь плакать-встань перед зеркалом.

Нажмите, чтобы раскрыть...

когда на тебя струя мочи из монитора при запуске доты польется, тоже будешь с лыбой на роже принимать? все так и задумано, двигаемся куда надо? разрабы лучше знают?

впрочем, thyownsenpai с аниме на аве даже пробел после запятой ставить не в состоянии, струя мочи ему будет даже в кайф.

Данила_Герман

Пользователь

Рейтинг: 770

Данила_Герман

Рейтинг: 770

ember warrior сказал(а):

Это просто невыносимо смотреть. Настолько не понимать суть доты и вводить такое убожество под именем кек - это невероятно низкий уровень интеллекта. Впрочем, все последние герои делались человеком с вмятинами в черепе чтоб на них играли ему подобные

Первый звоночком были они - marci.png?1635868087primalbeast.png. Не сказать, что ранее созданные Hoodwink.pngdawnbreaker.png были намного лучше, но у них проявлялось хоть какое-то разнообразие в билдах(условно физ/маг белка, и дб через физ урона/хил с ульты), так вот, о героях выше.

У них есть все. Ну вот буквально. Есть мобильность, есть выживаемость, есть контроль, есть урон. Им ничего не нужно, у них нет НИКАКОЙ синергии со слотами из доты. Они даже вещи билдят одинаковые - PhaseBoots.pngBlackKingBar.pngAghanimScepter.png, потому что им не нужны эти ваши BlinkDagger.png и EulScepterofDivinity.png, у них и так все есть. Ну слава богу уборщица хоть одно отличие добавила - одна с руки бьет, поэтому берет SkullBasher.pngDaedalus.png, а другой с ручки не бьет, поэтому берет ShivaGuard.pngHeartofTarrasque.png. Гений геймдизайна, не иначе. И в чем самый большой прикол, ты даже собрать их по другому не можешьroflanLico.png?1616515069. Аутист на разрабе даже не подумал об этом, максимум что ты можешь сделать - SolarCrest.png на суппорт марси или BattleFury.png на керри, ну и на праймала BladeMail.png взять до бкб, ВСЕ.

И тут выходит петух самурай. Герой, которого вальве заанонсили еще в аркане на вк, и... Который вышел таким же убогим бездарным говном. У персонажа просто есть ВСЕ. Мобильность(бафф на мс и хукшот ямато), инвиз, криты, баш, нюк с сайленсом, дабл тычка, блок физ урона, аое спелл с отхилом, кровотечение и это вроде еще не все. Читая это, мне даже забавно стало. Я прям представляю, как в офисе вольво за круглым столом сидело человек 10, и пуская слюни обсуждало нового героя:

1 : "ыыыы а давай иму инвиз дабавим как у реке чтоб убивать можна была. эта мои любимий герой, даже модельку его вазьмем"
2 : "квутая идея! а я вот тваля лублу сдэлаем 2 стойки которые ему нахер не нужны штоб кнопачек побольше была"

3 : "нада ище увона навалить и критов а то как убивать не за пару ударав скушна и долгаааа"

4 : "дааа увон харашо ищо мобильность нада а то убегут тварыны!!111"

5 : "и ульт на выживаемость штоб не умиравть"

6 : "Здравствуйте, я из риот геймс. Могу посоветовать уникальную механику кровотечения, она есть у одного из наших самых популярных героев. Она будет относительно балансной и полезной, самое оно для комплекта навыков героя. А вам советую подумать над вашими идеями, вы как дети делаете полнейший дизбаланс, создавая мери сью в компьютерной игре."
7 : "ты че самый умный???!!111 бьем иво братва!!!11 кста запишите че он там сказанул дабавим на всякий звучит квута!"

Остальные трое в это время валялись под столом и сосали друг другупальцы

Доля правды есть, но тут ситуейшен скорее уже другая: дотой не занимаются уже как раньше и перспективы мутные, поэтому есть смысл не так сильно углубляться в сложную систему с синергией и шмотом, а выкатить универсальных персов. Еще более другое дело - если стратегия реал изменилась в этом направлении и тогда универсальность ждет во всем

thyownsenpai

Пользователь

thyownsenpai

ember warrior сказал(а):

когда на тебя струя мочи из монитора при запуске доты польется, тоже будешь с лыбой на роже принимать? все так и задумано, двигаемся куда надо? разрабы лучше знают?

впрочем, thyownsenpai с аниме на аве даже пробел после запятой ставить не в состоянии, струя мочи ему будет даже в кайф.

Аххаха

ну позорище

давай,в школе попустили мопсярку,хоть тут поклацать клавиатурой смог

не знаю,что там на тебя сливают

на счет доты меня все устраивает ,игра бесплатная и что важно наполненная,могу усыновить тебя,если не кому заступиться

Prosto_zhivu

Пользователь

Рейтинг: 31

Нарушения: 15

Prosto_zhivu

Рейтинг: 31

Нарушения: 15

thyownsenpai сказал(а):

Аххаха

ну позорище

на счет доты меня все устраивает ,игра бесплатная и что важно наполненная,могу усыновить тебя,если не кому заступиться

Все бесплатное для быдла . Я вот умный , продвинутый играю в ЛИГУ ЛЕГЕНД . Вот в ЛИГЕ ЛЕГЕНД нужно забашлять 200 европейских грывень чтобы получить доступ к половине героев и мнн нравится , в еще там такие сетики красивые няшные как кошко-девочки сразу видно разрабы занимаются игрой и шарят за тренды , нет даже не так они их создают . Вот вы дотеры тупые были на разрабов гнали , они и забили болт на свою модель игры и перешли на просвещенную модель ЛИГИ ЛЕГЕНД. Хватит вам терпеть играть в это , переходите в легендарную ЛИГУ ЛЕГЕНД игру для умных людей . Там тебе и олл мут перманентный и герои платные и CIS регионв мертвые и игровое обучение крутое , а визуал вообще отвал бошки , короче жду всех в лучшей moba игре на свете.

P.S. попугай нормальный , моего кешу напоминает , такойже хитрый взгляд и мутные скиллы.

Абрикокс

Лина Ваншотова

Рейтинг: 2033

Абрикокс

Рейтинг: 2033

когда инвокера удалят из доты?

у него буквально есть ВСЕ

и стан и замедло и дизейбл и дизарм И ПОЧТИ ВСЕ ЭТО В АОЕ!

куча нюков СРЕДИ КОТОРЫХ ЕЩЕ И ГЛОБАЛ С ЧИСТЫМ УРОНОМ сука СУМОНЫ

и самое смешное, если ты до него хоть как-то добрался ТО ОН УХОДИТ В ИНВИЗ КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ЗАМЕДЛЯЕТ

у этого героя даже плюсики не качаются, что говортт о том что героя просто слизали из ЛОЛА где плюсов тоже нет!!!1

вот примерно так тс выглядит

fm.UnDeaD

Пользователь

Рейтинг: 2193

fm.UnDeaD

Рейтинг: 2193

ember warrior сказал(а):

последние герои делались человеком с вмятинами в черепе чтоб на них играли ему подобные

факты

Suu Pes

Пользователь

Рейтинг: 1238

Suu Pes

Рейтинг: 1238

img

не знаю, мне не важно это, я играю на своих героях которые были придуманы 20 лет назад и мне нормально

ember warrior

Пользователь

ember warrior

img
thyownsenpai сказал(а):

Аххаха

ну позорище

а ну раз бесплатно, то можно и говна поесть. ваш голос услышан.

RoflanTigran

Пользователь

Рейтинг: 856

RoflanTigran

Рейтинг: 856

Сейчас в доте нет баланса, конечно такой геимплей мне нравится больше чем в 2011-2014, но тогда баланса было больше

фанат гачи

Пользователь

Рейтинг: 288

фанат гачи

Рейтинг: 288

img

Удаляй доту, если тебе что-то не нравится