Это просто невыносимо смотреть. Настолько не понимать суть доты и вводить такое убожество под именем кек - это невероятно низкий уровень интеллекта. Впрочем, все последние герои делались человеком с вмятинами в черепе чтоб на них играли ему подобные
Первый звоночком были они - . Не сказать, что ранее созданные были намного лучше, но у них проявлялось хоть какое-то разнообразие в билдах(условно физ/маг белка, и дб через физ урона/хил с ульты), так вот, о героях выше.
У них есть все. Ну вот буквально. Есть мобильность, есть выживаемость, есть контроль, есть урон. Им ничего не нужно, у них нет НИКАКОЙ синергии со слотами из доты. Они даже вещи билдят одинаковые - , потому что им не нужны эти ваши и , у них и так все есть. Ну слава богу уборщица хоть одно отличие добавила - одна с руки бьет, поэтому берет , а другой с ручки не бьет, поэтому берет . Гений геймдизайна, не иначе. И в чем самый большой прикол, ты даже собрать их по другому не можешь. Аутист на разрабе даже не подумал об этом, максимум что ты можешь сделать - на суппорт марси или на керри, ну и на праймала взять до бкб, ВСЕ.
И тут выходит петух самурай. Герой, которого вальве заанонсили еще в аркане на вк, и... Который вышел таким же убогим бездарным говном. У персонажа просто есть ВСЕ. Мобильность(бафф на мс и хукшот ямато), инвиз, криты, баш, нюк с сайленсом, дабл тычка, блок физ урона, аое спелл с отхилом, кровотечение и это вроде еще не все. Читая это, мне даже забавно стало. Я прям представляю, как в офисе вольво за круглым столом сидело человек 10, и пуская слюни обсуждало нового героя:
1 : "ыыыы а давай иму инвиз дабавим как у реке чтоб убивать можна была. эта мои любимий герой, даже модельку его вазьмем"
2 : "квутая идея! а я вот тваля лублу сдэлаем 2 стойки которые ему нахер не нужны штоб кнопачек побольше была"
3 : "нада ище увона навалить и критов а то как убивать не за пару ударав скушна и долгаааа"
4 : "дааа увон харашо ищо мобильность нада а то убегут тварыны!!111"
5 : "и ульт на выживаемость штоб не умиравть"
6 : "Здравствуйте, я из риот геймс. Могу посоветовать уникальную механику кровотечения, она есть у одного из наших самых популярных героев. Она будет относительно балансной и полезной, самое оно для комплекта навыков героя. А вам советую подумать над вашими идеями, вы как дети делаете полнейший дизбаланс, создавая мери сью в компьютерной игре."
7 : "ты че самый умный???!!111 бьем иво братва!!!11 кста запишите че он там сказанул дабавим на всякий звучит квута!"
Остальные трое в это время валялись под столом и сосали друг другупальцы