Недавно бг3 отметил свое двулетние. Но не об этом. Спойлерить уже можно.
Много ли тут таких, которые отыграли так за первое прохождение? Ищу единомышлелликов.
1. Пошли против Минтары, завалили ее в убежище или в другом месте. Защитив друидов.
2. Убили, или кинули-предали Шэдоухерт ради крылатой бодибилдерши
?
3. Заромансили с Лизэль до высшего доверия.(из принципов не покувыркался с ней, хотя мог)
У меня у всех спутников высшее доверие было
Без убийства Минтары (абуза багов или мода) на релизе невозможно было спасти рощу
Зеленая репа с ШХ - она сама себя предает (идет против шар) и не убивает найтсонг
Так что можно сказать в этих вопросах твое прохождение - это дефолт на "добрую" концовку
Инок сказал(а):↑Недавно бг3 отметил свое двулетние. Но не об этом. Спойлерить уже можно.
Много ли тут таких, которые отыграли так за первое прохождение? Ищу единомышлелликов.
1. Пошли против Минтары, завалили ее в убежище или в другом месте. Защитив друидов.
2. Убили, или кинули-предали Шэдоухерт ради крылатой бодибилдерши
?
3. Заромансили с Лизэль до высшего доверия.(из принципов не покувыркался с ней, хотя мог)
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это разве не дефолт прохождение? Друидов, мне кажется, почти все защищают. ШХ даже предавать не надо, она сама бодибилдершу отказывается убивать. Единственно, что тут немного необычное, это романс с Лаэзель.
Петручо сказал(а):↑Да.
Нажмите, чтобы раскрыть...Некрофил
я
HealSlut сказал(а):↑Так это разве не дефолт прохождение? Друидов, мне кажется, почти все защищают. ШХ даже предавать не надо, она сама бодибилдершу отказывается убивать. Единственно, что тут немного необычное, это романс с Лаэзель.
Нажмите, чтобы раскрыть...О даа. Она мне нравится.
Боевая.
Целеустремленная.
Верная своему слову.
Раса-антииллитид.
Характер- аххх.
То что с Лизэль дружил- у меня с ШХ отношения были в минус.
Инок сказал(а):↑О даа. Она мне нравится.
Боевая.
Целеустремленная.
Верная своему слову.
Раса-антииллитид.
Характер- аххх.
Нажмите, чтобы раскрыть...Слишком размякает, когда романсишь. Минтара мне понравилась больше. Собственно, ее в первый раз и заромансил, а друидов убил. Бодибилдершу в первый раз спас, думал, она будет полезной, а по итогу от нее одни проблемы, так что в последующих прохождениях почти всегда заставлял ШХ ее убить.
Но вообще любимыми стали прохождения, где никого не романсил и в конце устраивал массовый экстерминатус всего живого.
HealSlut сказал(а):↑Слишком размякает, когда романсишь. Минтара мне понравилась больше. Собственно, ее в первый раз и заромансил, а друидов убил. Бодибилдершу в первый раз спас, думал, она будет полезной, а по итогу от нее одни проблемы, так что в последующих прохождениях почти всегда заставлял ШХ ее убить.
Но вообще любимыми стали прохождения, где никого не романсил и в конце устраивал массовый экстерминатус всего живого.Нажмите, чтобы раскрыть...Да. Чот она слабая в бою. Божество, а ХП как у мухи.
HealSlut сказал(а):↑Слишком размякает, когда романсишь. Минтара мне понравилась больше. Собственно, ее в первый раз и заромансил, а друидов убил. Бодибилдершу в первый раз спас, думал, она будет полезной, а по итогу от нее одни проблемы, так что в последующих прохождениях почти всегда заставлял ШХ ее убить.
Но вообще любимыми стали прохождения, где никого не романсил и в конце устраивал массовый экстерминатус всего живого.Нажмите, чтобы раскрыть...Хз. Отыгрывал законного нейтрального. Никогда не любил дроу в фентези за лицемерие и надменность.
Инок сказал(а):↑Да. Чот она слабая в бою. Божество, а ХП как у мухи.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага. Так мало того, что просто слабая, еще и действия приходится тратить, чтобы ее освободить во втором файте с Кетериком, и если иллитида сразу не убить, то он ее зачастую подчиняет, и она начинает тебя лупить.
Плюс за ее убийство ШХ топовые шмотки получает.
JahRaksha сказал(а):↑У меня у всех спутников высшее доверие было
Без убийства Минтары (абуза багов или мода) на релизе невозможно было спасти рощу
Зеленая репа с ШХ - она сама себя предает (идет против шар) и не убивает найтсонг
Так что можно сказать в этих вопросах твое прохождение - это дефолт на "добрую" концовку
Нажмите, чтобы раскрыть...Отыграл хорошего нейтрала. Завалил всех злыдней. От Торна, императора, до...себя
HealSlut сказал(а):↑Ага. Так мало того, что просто слабая, еще и действия приходится тратить, чтобы ее освободить во втором файте с Кетериком, и если иллитида сразу не убить, то он ее зачастую подчиняет, и она начинает тебя лупить.
Плюс за ее убийство ШХ топовые шмотки получает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лизэль быстро подбегал к ней, что был в восторге от ангелочка в драке вс Кетерика.
Как же имя Кетерик сильно напоминает иминем и самим образом Леорика из Диабло1
Я за темного соблазна играл, дошел до ласт города где иллитид открылся там то се и впадлу стало в этот мусор дальше играть. Максимально унылый сюжет по сравнению с дивинити 2 и упор в "романсы" как моя жена говорит, которая уже 5 раз прошла и романсит там со всеми
Я рпг качаю чтоб развивать персов, исследовать мир и бить боссов в 30 траев на хай сложности, а не пинать всех левой пяткой и скипать сюжет потому что там воды налили
Mecker сказал(а):↑Я рпг качаю чтоб развивать персов, исследовать мир и бить боссов в 30 траев на хай сложности, а не пинать всех левой пяткой и скипать сюжет потому что там воды налили
Нажмите, чтобы раскрыть...А какие хорошие РПГ?
Ну кроме Дивинити, про нее согласен, что во многом лучше БГ3, но там техническая составляющая, конечно, не на таком уровне, как в БГ. Просто хотел во что-нибудь поиграть серьезно после БГ, но так ничего и не нашел...
Mecker сказал(а):↑Я за темного соблазна играл, дошел до ласт города где иллитид открылся там то се и впадлу стало в этот мусор дальше играть. Максимально унылый сюжет по сравнению с дивинити 2 и упор в "романсы" как моя жена говорит, которая уже 5 раз прошла и романсит там со всеми
Я рпг качаю чтоб развивать персов, исследовать мир и бить боссов в 30 траев на хай сложности, а не пинать всех левой пяткой и скипать сюжет потому что там воды налилиНажмите, чтобы раскрыть...Первое прохождение бг3 было для меня было тяжелым. Это моя первая игра в днд. А то привык в драгонэйджики.
Но, я играл за сюжет.
Мы с друзьями устроили сосисочное пати и почти сразу вырезали всех женщин (кроме Карлах, потому что она не бесит), дракулу продали первому попавшемуся ван хельсингу, оставив только копченого рогатого (ради квестов) и Гейла, потому что Гейл адекватный и крутой. Иссохший лучшая вайфу
XIX The Sun сказал(а):↑Мы с друзьями устроили сосисочное пати и почти сразу вырезали всех женщин, дракулу продали первому попавшемуся ван хельсингу, оставив только копченого рогатого (ради квестов) и Гейла, потому что Гейл адекватный и крутой. Иссохший лучшая вайфу
Нажмите, чтобы раскрыть...Капеец. Пати инцелов- женоненавистников. Капец таким быть...
Джон Ланкастер сказал(а):↑В каком плане "завалили"?
Нажмите, чтобы раскрыть...Умертвили.
В коопе зарезал гитиянку в самом начале по ее просьбе, а мой друган заромансил, а потом убил Минтару. Из-за наших массовых геноцидов, на нас сразу заагрилась бодибилдерша - ее ждал тот же конец (жаль, однако - она и зеленявая лучшие женские персы в игре). Всю игру хотел вайпнуть кринжехарт, но подходящей катсцены для смерти такого унылого нытика, как она, не было, поэтому перед концовкой я просто ритуально ее отмудохал в облике Убийцы, и оставил трупак в лагере
Последнее прохождение странное было, ко мне (Карлах)
ночью пришёл Уилл
и затеял драку, я его вырубил (оглушён навсегда
), на утро он просто пропал из лагеря, я думал разговор какой-то будет как он оклемается. С тех пор, на протяжении всей игры всплывала напоминалка, что кто-то в лагере хочет поговорить с вами. Интересно так и должно быть?
Stae сказал(а):↑В треде только шизики отписываются чтоли?
романсят легушьку, убивают готку, скипают гачи вампира
вы че парни
Нажмите, чтобы раскрыть...Кто эта готка?
Rantisi сказал(а):↑Последнее прохождение странное было, ко мне (Карлах)
ночью пришёл Уилл
и затеял драку, я его вырубил (оглушён навсегда
), на утро он просто пропал из лагеря, я думал разговор какой-то будет как он оклемается. С тех пор, на протяжении всей игры всплывала напоминалка, что кто-то в лагере хочет поговорить с вами. Интересно так и должно быть?
Нажмите, чтобы раскрыть...Походу мистер баг!
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
Eagerbebetter 17 Nov 2025 в 02:48Сообщений: 3 17 Nov 2025 в 02:48
Просмотров:9
-
SOLYANATOR 17 Nov 2025 в 01:56Сообщений: 10 17 Nov 2025 в 01:56
Просмотров:24
-