Инок сказал(а):↑Недавно бг3 отметил свое двулетние. Но не об этом. Спойлерить уже можно.
Много ли тут таких, которые отыграли так за первое прохождение? Ищу единомышлелликов.
1. Пошли против Минтары, завалили ее в убежище или в другом месте. Защитив друидов.
2. Убили, или кинули-предали Шэдоухерт ради крылатой бодибилдерши
?
3. Заромансили с Лизэль до высшего доверия.(из принципов не покувыркался с ней, хотя мог)
Нажмите, чтобы раскрыть...1. Минтару захотелось любой ценой не убивать, поэтому я сразу полез на ютуб выяснять как её засейвить.
2. Тут тож самое, выбрал бесконфликтное решение проблемы, но если б пришлось выбирать, то выбрал бы ШХ исключительно потому что, Айлин (крылатая бодибилдерша) уже занята и мне с ней ничё не светит. Если бы была романсабельна, то сломал бы ради неё ШХ пополам не думая.
3. Двуногую ворчливую жабу убил не моргнув. Нет ляшек = нет права на жизнь.HealSlut сказал(а):↑А какие хорошие РПГ?
Ну кроме Дивинити, про нее согласен, что во многом лучше БГ3, но там техническая составляющая, конечно, не на таком уровне, как в БГ. Просто хотел во что-нибудь поиграть серьезно после БГ, но так ничего и не нашел...
Нажмите, чтобы раскрыть...+- тебе пойдёт Rogue Trader и Pathfinder: Wrath of the Righteous. Они не настолько хороши, как Дивинити, но это лучшее, что есть для второго места.
Инок сказал(а):↑Недавно бг3 отметил свое двулетние. Но не об этом. Спойлерить уже можно.
Много ли тут таких, которые отыграли так за первое прохождение? Ищу единомышлелликов.
1. Пошли против Минтары, завалили ее в убежище или в другом месте. Защитив друидов.
?
3. Заромансили с Лизэль до высшего доверия.(из принципов не покувыркался с ней, хотя мог)
Нажмите, чтобы раскрыть...с такими историями странно что ты не медведя выбрал
Stae сказал(а):↑В треде только шизики отписываются чтоли?
романсят легушьку, убивают готку, скипают гачи вампира
вы че парни
Нажмите, чтобы раскрыть...готка невыносимая инфантилка, легушька слишком часто ударяется в максимализм, гачи вампир - лицемер вонючка, который начинает вести себя точно так же, как и его мучитель, если дать ему труъ вампиризм. Итого из всей группы только 3 нормальных персонажа: Карлах, Минтара и Гейл. Всех остальных под меч.
SlenderLion сказал(а):↑1. Минтару захотелось любой ценой не убивать, поэтому я сразу полез на ютуб выяснять как её засейвить.
2. Тут тож самое, выбрал бесконфликтное решение проблемы, но если б пришлось выбирать, то выбрал бы ШХ исключительно потому что, Айлин (крылатая бодибилдерша) уже занята и мне с ней ничё не светит. Если бы была романсабельна, то сломал бы ради неё ШХ пополам не думая.
3. Двуногую ворчливую жабу убил не моргнув. Нет ляшек = нет права на жизнь.
+- тебе пойдёт Rogue Trader и Pathfinder: Wrath of the Righteous. Они не настолько хороши, как Дивинити, но это лучшее, что есть для второго места.
Нажмите, чтобы раскрыть...Уот так уот!
?
Нажмите, чтобы раскрыть...Минтару убил, Шадоухарт спас, крылатая лесба, ей на тебя пофиг? Разве нет? Романсил поначалу Лаэзель, мне она нравится, но когда появилась Карлах. Пфф, ну тут без шансов.
SlenderLion сказал(а):↑готка невыносимая инфантилка, легушька слишком часто ударяется в максимализм, гачи вампир - лицемер вонючка, который начинает вести себя точно так же, как и его мучитель, если дать ему труъ вампиризм. Итого из всей группы только 3 нормальных персонажа: Карлах, Минтара и Гейл. Всех остальных под меч.
Нажмите, чтобы раскрыть...Окончание игры через Гейла можно считать финалом? Он смог уничтожить мозг?
XIX The Sun сказал(а):↑Иссохший лучшая вайфу
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня для тебя есть отличный мод:
HealSlut сказал(а):↑А какие хорошие РПГ?
Ну кроме Дивинити, про нее согласен, что во многом лучше БГ3, но там техническая составляющая, конечно, не на таком уровне, как в БГ. Просто хотел во что-нибудь поиграть серьезно после БГ, но так ничего и не нашел...
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот и я расстроился после дивинити 1-2 получив балду 3 такой. Из пошаговых pathfinder чекни, pillars of eternity. Из обычных рпг Sacred 2 (супер старье) и Оковы судьбы (еще старее или тоже самое). Больше годных рпг вид сверху наверное и нет. Ну из дефолтных от 3 лица обла, скайрим, фалаут и прочее
HealSlut сказал(а):↑Бодибилдершу в первый раз спас, думал, она будет полезной, а по итогу от нее одни проблемы, так что в последующих прохождениях почти всегда заставлял ШХ ее убить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже дико не нравится, но увы, если еë убить, все неписи, что сейвил в 1 акте - умирают.
HealSlut сказал(а):↑Плюс за ее убийство ШХ топовые шмотки получает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так там же мусор по сути дают в обоих случаях, треш-копья (единственные плюса, это +3 чары и преимущество мудрости) и в случае килла такой себе армор.
1KeM1 сказал(а):↑Тоже дико не нравится, но увы, если еë убить, все неписи, что сейвил в 1 акте - умирают.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, с моими прохождениями, там большинство и так уже дохлые, а те, кто не умер, сдохнут в третьем акте.
1KeM1 сказал(а):↑треш-копья
Нажмите, чтобы раскрыть...Копье вечера Шар это одно из лучших оружий в игре в комбинации с Доспехом служителя Баала. Большинство мобов ваншотаются, боссы отлетают за один ход.
1KeM1 сказал(а):↑такой себе армор
Нажмите, чтобы раскрыть...Вполне неплохой средний армор. Лучше только Доспех ловкости, но он именно на ловкача хорош. А главное, выглядит стильно.
HealSlut сказал(а):↑Копье вечера Шар это одно из лучших оружий в игре в комбинации с Доспехом служителя Баала. Большинство мобов ваншотаются, боссы отлетают за один ход.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тогда уже проще рапиру с карги взять, +удар и не надо с освещением бороться.
А игра через тьму на себя - афк режим же в большинстве боев (только в одном моменте страшно в тьме сидеть), типо "я в домике".
Армор тока для злыдней, а злое прохождение в бг3 ну слабоватое, ибо почти все квесты скипаешь.
SlenderLion сказал(а):↑Четыре жизни, которые стоят гораздо больше, чем целый город инвалидов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, кстати. Город дико бесит тупейшим населением, реально улица макарон на ушах.
Еще и если где-то спалился с кражей/нахождением не в той территории, то кулаков спавнится миллион из ниоткуда.
1KeM1 сказал(а):↑Ну тогда уже проще рапиру с карги взять, +удар и не надо с освещением бороться.
Нажмите, чтобы раскрыть...Копье можно держать как двуручное оружие, поэтому на него можно взять перк на +10 к урону. На рапиру ты только +2 от дуэлиста получишь. Плюс у копья пассивка на колющий урон лучше чем пассивка на некротический урон у рапиры.
1KeM1 сказал(а):↑А игра через тьму на себя - афк режим же в большинстве боев (только в одном моменте страшно в тьме сидеть), типо "я в домике".
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а тьму не обязательно кастовать. Во многих местах персонажи и так в полутьме, так что пассивка на урон работает.
1KeM1 сказал(а):↑Армор тока для злыдней, а злое прохождение в бг3 ну слабоватое, ибо почти все квесты скипаешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да не обязательно. Можно спрва помочь, сделать квесты, стрясти за это лут и деньги, а потом перебить.
1KeM1 сказал(а):↑Тоже дико не нравится, но увы, если еë убить, все неписи, что сейвил в 1 акте - умирают.
Так там же мусор по сути дают в обоих случаях, треш-копья (единственные плюса, это +3 чары и преимущество мудрости) и в случае килла такой себе армор.
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый лучший шмот, что я находил- это мантия на друида из канализации. Джейхара в ней просто имбовала.
Инок сказал(а):↑Самый лучший шмот, что я находил- это мантия на друида из канализации. Джейхара в ней просто имбовала.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лучший шмот все же лучше считать тот, который находишь +/- рано (не в третьем акте).
Условно кольцо за идол (и то потому что колец норм в игре очень мало) в 1 акте, посох в подземье, шмот на ревербацию (не имбовый, но лежит в 1 месте) в яслях - там же и шмот на слияние.
Мантия на колдуна/чародея по сути вначале 2 акта лежит, туда же молоток неплохой у торгаша. Хорошие колечки и пушки в Башнях.
Монк к примеру этим жестко страдает, кроме перчаток адекватное снаряжение на него (кроме перчаток и оружия) лежит в 3 акте (сапоги вначале 3 акта, маска в ривингтоне, мантия в нижнем городе, перчатки за демона, мантия на додж (хотя как по мне топ мантия это с торгашки в таверне))
HealSlut сказал(а):↑.Да не обязательно. Можно спрва помочь, сделать квесты, стрясти за это лут и деньги, а потом перебить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тифлинга кузнеца тогда лучше сейвить. В 1 акте максимум что он продает ценного, это только щит, в 2 акте дает хорошие перчатки и шлем (броня уже ситуативна), в 3 имбовый набор из брони, сапог и перчаток на милишника.
Т.е. его не получится вытрясти и убить(
HealSlut сказал(а):↑Копье можно держать как двуручное оружие, поэтому на него можно взять перк на +10 к урону. На рапиру ты только +2 от дуэлиста получишь. Плюс у копья пассивка на колющий урон лучше чем пассивка на некротический урон у рапиры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Такая себе пассивка, бонуску сложно использовать (криты не постоянны, а при убийстве нередко нужно делать прыжок, чтобы достать в мили), +10 урона не скейляться в крит (удары в паралич, чтобы нивелировать промахи, ибо -5 это много и чтобы компенсировать промах, надо 2-3 раза ударить).
Если не учитывать броню, то доп-колющий урон такое себе, некро-защита в основном в 2 акте, а колющую защиту имеет любой адекватный враг.
1KeM1 сказал(а):↑Лучший шмот все же лучше считать тот, который находишь +/- рано (не в третьем акте).
Нажмите, чтобы раскрыть...Третий акт довольно большой, если там все делать. Да и все самое важное и эпичное происходит именно так. Ну и даже сами классы отличаются по силе в ходе игры. Вполне нормально иметь какого-то персонажа, который раскрывается ближе к лейту и превращается в лейт-гейм керри в третьем акте.
1KeM1 сказал(а):↑Монк к примеру этим жестко страдает, кроме перчаток адекватное снаряжение на него (кроме перчаток и оружия) лежит в 3 акте
Нажмите, чтобы раскрыть...Одежда на +2 ловкости или +2 силы продается в конце первого акта и в начале второго. ХЗ зачем ему что-то другое. Уже во втором акте монах становится сильным, просто в третьем акте он превращается в имбу.
1KeM1 сказал(а):↑Тифлинга кузнеца тогда лучше сейвить.
Нажмите, чтобы раскрыть...В целом да, у него неплохие шмотки, но их есть чем заменить. А вот если собираешься через колющий урон, то копье Шар однозначано лучший милишный выбор на слот оружия.
1KeM1 сказал(а):↑Такая себе пассивка, бонуску сложно использовать (криты не постоянны, а при убийстве нередко нужно делать прыжок, чтобы достать в мили)
Нажмите, чтобы раскрыть...Я весь свой активный отряд всегда трансформирую в полу-иллитидов. С полетом не нужны никакие прыжки. Плюс всегда есть кто-то, кто навешивает на отряд в начале дня +скорость бега. С таким количеством урона у тебя почти каждый удар это убийство, так что бонусную атаку я использовал практически каждый ход без каких-либо проблем.
1KeM1 сказал(а):↑+10 урона не скейляться в крит
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, но с учетом уязвимости к колющему урону это все равно +16 урона за удар по сравнению с рапирой. И это еще без учета пассивки на урон в тени.
1KeM1 сказал(а):↑удары в паралич, чтобы нивелировать промахи, ибо -5 это много и чтобы компенсировать промах, надо 2-3 раза ударить
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего не надо. У меня почти всегда близко к 95% шанс удара. 24 силы, иллитидская пассивка на первый удар и бонусы со шмоток, расходников и скилов решают все проблемы с точностью.
1KeM1 сказал(а):↑Если не учитывать броню, то доп-колющий урон такое себе, некро-защита в основном в 2 акте, а колющую защиту имеет любой адекватный враг.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так я именно про билд с броней Баала говорю. Если нет, то понятно, что есть лучше варианты. Но именно в такой комбинации это сумасшедший по силе билд. У большинства важных врагов в третьем акте нет защиты против этого.
HealSlut сказал(а):↑Я весь свой активный отряд всегда трансформирую в полу-иллитидов. С полетом не нужны никакие прыжки. Плюс всегда есть кто-то, кто навешивает на отряд в начале дня +скорость бега.
иллитидская пассивка на первый удар и бонусы со шмоток, расходников и скилов решают все проблемы с точностью.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, ну это хейт с нулевой
ещё и внешка гавно становиться.
А пассивка на первый удар (а чаще прокает на какой-то калл) и крит раз в долгий отдых. Могли бы бонус к 1 удару сделать хотя бы раз за ход, и переместить на 2 круг.
А абилки кроме 3 круга почти все юзлесс, да и я не фанат жрать личинки, я всех иллитидов (кроме грибоеда) убиваю.
1KeM1 сказал(а):↑Не, ну это хейт с нулевой
ещё и внешка гавно становиться.
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему хейт?
Внешка зависит от персонажа. У некоторых хуже, у некоторых лучше. У меня мейн персонаж обычно тифлингша, у нее наоборот внешка лучше от этого становится. Ну и на вкус и цвет...
1KeM1 сказал(а):↑А пассивка на первый удар (а чаще прокает на какой-то калл) и крит раз в долгий отдых. Могли бы бонус к 1 удару сделать хотя бы раз за ход, и переместить на 2 круг.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так абилка на первый удар прокает раз за противника, разве нет? Она вообше не имеет перезарядки. Если ты каждый раз нового противника бьешь, то она вообще несколько раз за ход будет срабатывать. Крит - да, только раз за долгий отдых.
1KeM1 сказал(а):↑А абилки кроме 3 круга почти все юзлесс, да и я не фанат жрать личинки, я всех иллитидов (кроме грибоеда) убиваю.
Нажмите, чтобы раскрыть...Несколько пассивок довольно полезные. Та же пассивка на убийство противника, у которого мало хп осталось. Плюс если делаешь так, чтобы иллитидские способности тратили бонусное действие, а не основное, то они становятся гораздо полезнее. Но лучшее в третьем тире, да. Там и полет и майнд-бласт и черная дыра и контр-спелл. Стоит того, чтобы трансформироваться.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Piter1201 10 Nov 2025 в 20:13Сообщений: 3 10 Nov 2025 в 20:13
Просмотров:5
-
fuckdealers 10 Nov 2025 в 20:06Сообщений: 3 10 Nov 2025 в 20:06
Просмотров:5
-
Boysmell 10 Nov 2025 в 19:06Сообщений: 8 10 Nov 2025 в 19:06
Просмотров:28