DAVAII DRATSCOO сказал(а):
↑ Сап, котятк. Сижу пью архыз газированный и ко мне приходить мысль в голову. Вессел же говноедская шмотка. В жеппу ее. Хочу брать пипе/кримсон/гривсы на пеникса. Какие подводные? 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Всмысле ? 
Это же лучшая шмотка на феню
Радик и шива - первые две шмотки. Хватит собирать на героя хлам и не давать ему раскрыться.
Радик не даёт мисы по яйцу , он стал в разы хуже
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):
↑ Никаких, на 3 поз фениксе так и надо билдиться, токо я бы сначала метеор брал, он пригодится чтоб у героя был хоть какой-то пуш + его можно на пачки и лесных крипов кидать экономя птички, которые можно на соседний спаун кинуть + кая апает урон всех скилов и решает на всегда любые возможные вопросы с маной.
Мусорная шмотка, можно брать токо против некрофоса, даже в хускара юзлес ибо он сдиспелит его. Есть дагон, который наносит +- столько же урона, только это бёрст и одновременно хил, считай дагон 5 тебе +600 хп дает, не считая самих статов.
+ ты от вуду маски хилишься всеми скилами.
Ты не можешь вуду маской кого-то отхилить.
А так да , если чел хочет именно танковать - там тараска , пайп , кримсон / Шива маска , всё в таком духе .
Насамом деле сжигать типов под эзериал звучит прикольно, у него же ещё доп урон от статов .
Весел + зериал или Орчид + эзериал , но это всё контент бкб .