Подскажите как лучше билдится на урсу и оцените в чем я может быть не прав.
Сейчас считаю БФ топ1 шмоткой, надежно и полезно. Тарю Фазы, БФ, потом по игре смотрю либо бкб потом блинк, либо блинк бкб, потом башер в итоге имеем 5 слотов
которые собираются в 95% играх, что зачастую профитнее добирать 6ым слотом? Как вообще выглядит лейт билд на 6ти слотах?
И есть 2 вопроса
Играл на урсе против пика из
, всю игру доминировал, но не смогли зайти на хг, в итоге проиграли пару файтов и игру. И вот вопрос, нужно ли мне бкб против такого пика и есть ли моя вина в лузе что я играл без бкб? Просто подумал что от бкб тут нету особо смысла и затарил саша яшу на статус резист
И еще одна лузовая игра была против
с фри фарма, при том что мне на лицо нассали на моем лайне. Против дузы нужно было играть без бфа через дифуз? Просто подумал что шансов 0 на драки с дифузом и единственный шанс затарить бф и попробовать не отставать по фарму.
а в твоей команде какой был пик? проиграть можно не только из-за бкб, но и из-за плохой позиции, которую заняла твоя команда и даже по сборкам твоих тиммейтов, обычно 3ки проигрывают игры, ибо не знают, что им покупать нужно по игре.
Хз считаю не брать бкб против рики фатальная ошибка , всю драку будешь в слипе же и в тучке под замедлом +против ам без бкб сложно так как всю ману выжгет и у тебя 0 кнопок без маны, +наносит доп урон с мана берна,ульту трента диспелить тоже нужно как то ,сложно без бкб там 3-5 слотом стоило взять кажись , и аганим нужен против ульты паджераса
shlomomordino сказал(а):↑Играл на урсе против пика из
Нажмите, чтобы раскрыть...не особо вижу против чего тут бкб собирать. Разве что для сброса ульты трента и против тучки рики. Ну мб.
Опять же, вы проиграли, потому что вам нечем было сносить. Ну и плюс там три кора было, которые не слабые в лейте. Плюс им есть чем кайтить. Т.е. в глубоком лейте ты в драке, если и убиваешь, то максимум 1-2 и то, если первый врываешься. Потом тебя кайтят и убивают. А доминировал ты потому, что там толковых дизейблов нет и персонажи эти ватные в начале. Да и не активные они, кроме Пуджа (и немного Рики). А в лейте у каждого миллиарды армора, а у некоторых еще и хп дофига. Так что брать против такого только темповый пик (а Урса это достаточно темповый герой) и сносить как можно раньше. В противном случае ты получил то, что получил и вряд ли тут дело только в бкб.
shlomomordino сказал(а):↑нужно ли мне бкб против такого пика и есть ли моя вина в лузе что я играл без бкб? Просто подумал что от бкб тут нету особо смысла и затарил саша яшу на статус резист
Нажмите, чтобы раскрыть...В такой драфт обязательно бкб аганим. Бкб чтобы тебя просто как щенка за тучку не сожрали, аганим чтобы чаще ульт нажимать и ульт пуджа инста снимать если без тучки или успел заранее бкб нажать. СиЯ юзлесс 4100 голды, у тебя и так слотов мало
shlomomordino сказал(а):↑Против дузы нужно было играть без бфа через дифуз?
Нажмите, чтобы раскрыть...Почти никогда на лоу птс не надо пытаться играть активно. Бери бфчик, не отставай по слотам. Урса сам по себе хорош вс дузы, ему для этого не нужен диффуз.
Если с линии выгнали почти всегда берёшь пт, с ним бф получается очень быстрый, если ещё и масочка выпадет то смещаешься к аншентам и не проседаешь по фарму практически.
Про то что нажимаешь 2 заранее чтобы к моменту как прыгнешь и скинешь 6 тычек он был не на кд думаю сам знаешь.
Насчёт билда он практически всегда одинаковый да, при необходимости не игнорь нулик. Шард покупаю сразу после даггера если раннего рошана не забирал.
Хз чё ещё сказать. На урсе весь геймплей это прыгать и с баша выгрызать героя, пока никто не вдуплил что происходит, а 5 на 4 файт уже пободрее идёт
Russiancombine сказал(а):↑не особо вижу против чего тут бкб собирать. Разве что для сброса ульты трента и против тучки рики. Ну мб.
Опять же, вы проиграли, потому что вам нечем было сносить. Ну и плюс там три кора было, которые не слабые в лейте. Плюс им есть чем кайтить. Т.е. в глубоком лейте ты в драке, если и убиваешь, то максимум 1-2 и то, если первый врываешься. Потом тебя кайтят и убивают. А доминировал ты потому, что там толковых дизейблов нет и персонажи эти ватные в начале. Да и не активные они, кроме Пуджа (и немного Рики). А в лейте у каждого миллиарды армора, а у некоторых еще и хп дофига. Так что брать против такого только темповый пик (а Урса это достаточно темповый герой) и сносить как можно раньше. В противном случае ты получил то, что получил и вряд ли тут дело только в бкб.
Нажмите, чтобы раскрыть...рики 4 если ты урса без бкб сделает из тебя крипочка, спасет тебя только форс сапов и мб абилки сапов, собственно начальная доминация обусловленна тем что рики просаживает активность пика до 15 минуты
shlomomordino сказал(а):↑И еще одна лузовая игра была против
с фри фарма, при том что мне на лицо нассали на моем лайне. Против дузы нужно было играть без бфа через дифуз? Просто подумал что шансов 0 на драки с дифузом и единственный шанс затарить бф и попробовать не отставать по фарму.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Думаю что против дузы можно и не брать фаст дифуз - ты и так ее убиваешь за счет того что - у нее 0 мобильности , почти нет фокус урона , твоя пассива позволяет тебе ее пробить, она тупо в тебе увязнет, но вообще до конца мид гейма можно смело игнорировать дузу и убить сначала 1-2 сапов а дальше уже колупать толстушку , она вообще сейчас двольно посредственный из-за своей жадности герой
shlomomordino сказал(а):↑
Сейчас считаю БФ топ1 шмоткой, надежно и полезно. Тарю Фазы, БФ, потом по игре смотрю либо бкб потом блинк, либо блинк бкб, потом башер в итоге имеем 5 слотов
которые собираются в 95% играх, что зачастую профитнее добирать 6ым слотом? Как вообще выглядит лейт билд на 6ти слотах?
И есть 2 вопроса
, всю игру доминировал, но не смогли зайти на хг, в итоге проиграли пару файтов и игру. И вот вопрос, нужно ли мне бкб против такого пика и есть ли моя вина в лузе что я играл без бкб? Просто подумал что от бкб тут нету особо смысла и затарил саша яшу на статус резист
Нажмите, чтобы раскрыть...блинк бкб абисал и ломаешь всем лица. по ситуации мкб. сатаник еще добрать можно.
никогда бф не беру, с ним в лейт надо выходить а медведь в лейте слабый его кайтят все
И есть 2 вопроса
Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуй послать нафиг
, потому что под него места нет в инвентаре, и собираться так (стартовый закуп и расходники не в счёт):
->
->
->
(убить Рошана) ->
->
-> дальше
/
/
/
/
по ситуации, последовательность и предметы сам выбираешь.
И есть 2 вопроса
Нажмите, чтобы раскрыть...В принципе идея хорошая взять СиЯ вместо бкб но тогда ещё мкб стоит добрать. Против ама и Рики с миссами
Аганим можно было бы тарить тоже
4RTeencbrs сказал(а):↑Да не билды выигрывают игры, а ум, интелект, твой iq. Как ты двигаешься по карте и как реализовываешь преимущество, вот что важно.
Доминик Торрето же говорил: «Неважно, что у машины под капотом. Самое главное, кто сидит за рулём»
Нажмите, чтобы раскрыть...Возьми хорошего игрока с нормальным закупом и херовым.
+ Если человек собирает нужные предметы, то игра становится легче, даже если уровень игры у этого игрока ниже. Приходим к выводу, что правильный закуп по игре делает игру проще.
Недавно зашёл с другом порофлить на 3к и там снайпер собрал 6 слотов, но без бкб, мы проиграли, так как чел без бкб, а я на пудже кери не смог закончить, а друг играл на вд. И ещё могу вспомнить пару игр, которые сохранились в памяти - если бы я там сделал с тимейтами правильный закуп, то мы не проиграли. Такие дела)
Урса герой для сноуболла, с бфом ты не можешь драться, ты только фармить будешь. Урсой надо быстро сносить, в лейте он слабее многих героев. Поэтому фейзы, маска вампиризма, башер/дифуз, дагер, бкб и заканчивай с аегой. Чем дольше тянешь - тем слабее будешь.
И есть 2 вопроса
Нажмите, чтобы раскрыть...против рики бкб надо собирать 100%
обычно если тяжело зайти на хг, лучше всего просто качать мапу и зажать их на базе.
После всего у тебя уже перевес и прыгаешь на хг и заканчиваешь, а вообще иногда лучше всего до 5к рейта взять лейт героя который хорошо будет скейлиться во всех аспектах
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:4
-
Просмотров:17
-
Storyteller 30 Mar 2023 в 13:57Сообщений: 3 30 Mar 2023 в 13:57
Просмотров:5