Бинд кнопок-колесика Мыши

avatar Gastello

5102

14

Gastello

Пользователь

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

Gastello

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

Привет,парни!
Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность "забиндить" инвентарь и центровку героя на колесико мышки,"scrolldown" и "scrollup" соответственно.Так же нажатие на само колёсико,то есть mouse 3.
Пытался самостоятельно написать бинд в кфг,- не получилось!

Жду ответа,спасибо! *DRINKS*

Gastello

Пользователь

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

Gastello

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

up!!

Sp1r1T

Пользователь

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

Sp1r1T

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

как значение колесика писал? "mwheelup". "mwheeldown" ?

Gastello

Пользователь

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

Gastello

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

Sp1r1T сказал(а):

как значение колесика писал? "mwheelup". "mwheeldown" ?
Нажмите, чтобы раскрыть...


нет,шеф,так и писал scrolldown....)
Попробую как ты сказал,спасибо!

Air

Пользователь

Регистрация: 21.12.2011

Сообщения: 335

Рейтинг: 270

Air

Регистрация: 21.12.2011

Сообщения: 335

Рейтинг: 270

Sp1r1T
Ты не понял, ему не на скролл нужно, а именно на нажатие колесика, т.е. на "mouse3"

Биндить через
комманду не знаю, к сожалению.
а в настройках игры разве нет центровки персонажа?

Sp1r1T

Пользователь

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

Sp1r1T

Регистрация: 29.09.2011

Сообщения: 356

Рейтинг: 138

Air сказал(а):

Sp1r1T
Ты не понял, ему не на скролл нужно, а именно на нажатие колесика, т.е. на "mouse3"

Биндить через
комманду не знаю, к сожалению.
а в настройках игры разве нет центровки персонажа?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Прочти его пост внимательне!)

Air

Пользователь

Регистрация: 21.12.2011

Сообщения: 335

Рейтинг: 270

Air

Регистрация: 21.12.2011

Сообщения: 335

Рейтинг: 270

Что-то я не выспался.
Извиняйте. :)

Насчет центрирования героя я оказался прав.
Настройки игры-управление-вкладка (показать управление)-центрировать камеру на герое.

Gastello

Пользователь

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

Gastello

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

Air сказал(а):

Что-то я не выспался.
Извиняйте. :)

Насчет центрирования героя я оказался прав.
Настройки игры-управление-вкладка (показать управление)-центрировать камеру на герое.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Парни,спасибо,но как раз в стандартных настройках,в самой игре,бинд не воспринимает колесико,на любую кнопку могу ставить бинд центровки,но на колёсико нет.

Gest0oR

Пользователь

Регистрация: 27.12.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 37

Gest0oR

Регистрация: 27.12.2011

Сообщения: 6

Рейтинг: 37

бывают же случаи :)

kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

Gest0oR сказал(а):

бывают же случаи :)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Заканчивай набивать посты сообщениями не носящими никакой смысловой нагрузки( если ты понял что я написал *ROFL* )

mertc

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 4008

Рейтинг: 1444

mertc

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 4008

Рейтинг: 1444

ну что получилось ? я бы тоже хотел так забиндить

Smokey

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

Smokey

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

kong сказал(а):
Заканчивай набивать посты сообщениями не носящими никакой смысловой нагрузки( если ты понял что я написал *ROFL* )
Нажмите, чтобы раскрыть...
ты сейчас ваше пост не набил, ага.

kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

Smokey сказал(а):

ты сейчас ваше пост не набил, ага.
Нажмите, чтобы раскрыть...

+1 пост мне добавился без сомнения но не для этого было написано сообщение так что хватит говорить и так всем понятные вещи *FACEPALM*

Gastello

Пользователь

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

Gastello

Регистрация: 26.12.2011

Сообщения: 9

Рейтинг: 2

Увидел новые сообщения- обрадовался,прочитал-расстроился) *FACEPALM*

TillCollapse

Пользователь

Регистрация: 03.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 32

TillCollapse

Регистрация: 03.12.2011

Сообщения: 22

Рейтинг: 32

Хмм ну странно у меня через обычные настройки забиндены все кнопки на мыше, маус 3,4,5 без проблем,никакие консоли вобще не запускал.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)