Бинд предметов на среднюю кнопку мыши

avatar sum_loli

15728

18

  • sum_loli

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    sum_loli

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    Собственно вопрос в названии темы. Как реализовать что бы какой то из слотов активировался средней кнопкой? При поверхностном просмотре форума - ничего по теме не нашел.
  • BetmanSmall

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 22

    BetmanSmall

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 22

    в консолье пишешь bind MOUSE3 "слот какой тебе нужен"
  • buzzuki

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    buzzuki

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 164

    Как вариант, можно в драйвере мыши забиндить клавишу на например F1, потом в игре использовать F1 как бинд для слота инвентаря или скила героя, сам пока не пробовал.
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    https://dota2.ru/forum/topic/1846-hotkei-i-alliasi/
    в этой теме отписался. юзаю именно такой бинд. позволяет также клик пихнуть к касту)
  • sum_loli

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    sum_loli

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    я вставляю в конфиг bind MOUSE3 "kv_7" и ничего не получается.
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    не удивительно, нет такой команды в консоле как kv_7 )
  • gogokillall

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 148

    gogokillall

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 148

    как забидить слот на колесико вверх и вниз
  • sum_loli

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    sum_loli

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    Напишите просто строчку кода. Я вас прошу :)
  • babka_omv

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 2

    babka_omv

    Регистрация: 24.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 2

    +1
    Напишите плиз как через консоль забиндить на среднюю кнопку мыши определенный слот инвентаря
  • niken

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 89

    niken

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 89

    gogokillall сказал(а):

    как забидить слот на колесико вверх и вниз
    Нажмите, чтобы раскрыть...



    bind mwheelup или mwheeldown.вычислить название можно найдя стандартный бинд,т.е если нужный вам слот активируется клавишей H,то делаете bind H в консоли и ентер.он показывает как называется слот,далее bind mwheelup "slot_2" например,я не знаю команды в доте,т.к нет инвайта,но принцип думаю тот.


    sum_loli сказал(а):

    Напишите просто строчку кода. Я вас прошу :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    делай так же,как выше написал.
  • randomnf

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 12

    randomnf

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 12

    Вопрос по теме:
    как забиндить инвентарь на ~ (она же консоль, она же Ё)?
    И как забиндить стопкастинг (остановиться, отменить) на ESCAPE?
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    юзайте автохоткей, что может быть проще.
  • randomnf

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 12

    randomnf

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 12

    Че за автохоткей? Те, которые по умолчанию?
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    программа для создания скриптов.
  • Frozen_self

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    Frozen_self

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    А как вывеси консольнь на экран , я вроде по старинке жму Ё , а он не реагирует ?? *HELP*
  • cep.buch

    Пользователь

    Регистрация: 06.11.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 136

    cep.buch

    Регистрация: 06.11.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 136

    Ее ружро включить. В стиме где дота 2 зайди в свойтва игры, потом тотто типо "параметры" , там у тебя должна выйти строка в которую ты пишешь "-console" без кавычек. И все консоль активирована.
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    Заходишь в Стим нажимаешь правой кнопкой мышки на дота 2 , свойста, установить параметры запуска и там пишешь console жмешь окей заходешь в игру там жмешь всем привычную Ё или ~ как кому удобно . Все работает.
    Тема закрыта
  • KepeeRdnk

    Пользователь

    Регистрация: 27.06.2013

    Сообщения: 378

    Рейтинг: 190

    KepeeRdnk

    Регистрация: 27.06.2013

    Сообщения: 378

    Рейтинг: 190

    У меня мышка Х7 пользуюсь прогой оскар эдитор,имитирует нажатие клавиши,тоесть колесо мыши и боковые клавиши имитируют нажатие нам лока,работает без проблема,при прокрутке колеса вверх допустим срабатывает клавиша num 8 которая забинденна на 1 слот инвентаря,легко и удобно,да куча таких прог,автохоткей тот же и море всего всего.
  • h0t3 :#

    Пользователь

    Регистрация: 10.04.2013

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    h0t3 :#

    Регистрация: 10.04.2013

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Ребята помогите, решил перебиндить передвижение камеры на нажатие колесика мыши, не знаю как сделать

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)