Бинды на фамильяров Визажа

avatar bymyself

2028

7

  • bymyself

    Пользователь

    Регистрация: 21.12.2013

    Сообщения: 307

    Рейтинг: 92

    bymyself

    Регистрация: 21.12.2013

    Сообщения: 307

    Рейтинг: 92

    Забинжено так:
    TAB - два фамильяра.
    3 - Первый фамильяр.
    4 - Второй.

    После того, как вызову новых Фамильяров, бинд на ТАБ остаётся, а на 3 и 4 заново надо биндить? Как сделать так, что бы не биндить каждый раз заново?
  • TheArtSlayer

    Пользователь

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    TheArtSlayer

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    подконтрольные группы забинди на 3 и 4
  • TheArtSlayer

    Пользователь

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    TheArtSlayer

    Регистрация: 07.06.2014

    Сообщения: 397

    Рейтинг: 128

    и будет счастье
  • Fivefabz

    Пользователь

    Регистрация: 15.03.2013

    Сообщения: 174

    Рейтинг: 77

    Fivefabz

    Регистрация: 15.03.2013

    Сообщения: 174

    Рейтинг: 77

    а попробуй просто ручками их контролить
  • CkayT

    Пользователь

    Регистрация: 26.12.2013

    Сообщения: 871

    Рейтинг: 235

    CkayT

    Регистрация: 26.12.2013

    Сообщения: 871

    Рейтинг: 235

    стоит бинд выбрать подконтрольных юнитов. между ними переключаюсь на tab. все норм. удобно играть и на визаже, и на друиде, и на люкане и всеми у кого есть саммоны....
  • bymyself

    Пользователь

    Регистрация: 21.12.2013

    Сообщения: 307

    Рейтинг: 92

    bymyself

    Регистрация: 21.12.2013

    Сообщения: 307

    Рейтинг: 92

    Ребят, вы наркоманы? Если я бинжу на 3 и 4, наверное у меня они уже стоят в настройках в подконтрольных группах?
  • Sobaka

    Пользователь

    Регистрация: 15.02.2013

    Сообщения: 3056

    Рейтинг: 2026

    Sobaka

    Регистрация: 15.02.2013

    Сообщения: 3056

    Рейтинг: 2026

    CkayT сказал(а):
    стоит бинд выбрать подконтрольных юнитов. между ними переключаюсь на tab. все норм. удобно играть и на визаже, и на друиде, и на люкане и всеми у кого есть саммоны....
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Только если иллюзии подбираешь, то будут проблемы. В этом плюс у подконтрольных групп, а не "Выделить всех остальных юнитов."
  • CkayT

    Пользователь

    Регистрация: 26.12.2013

    Сообщения: 871

    Рейтинг: 235

    CkayT

    Регистрация: 26.12.2013

    Сообщения: 871

    Рейтинг: 235

    Sobaka сказал(а):
    Только если иллюзии подбираешь, то будут проблемы. В этом плюс у подконтрольных групп, а не "Выделить всех остальных юнитов."
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да была запара с иллюзиями. подобрал тут вчера на друиде... ну потом смекнул, что так же через таб подконтрольную группу протыкал и все.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)