• squarelezlol

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    squarelezlol

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    доброго времени суток. в последнее время, смотрел стримы и заметил, что у некоторых игроков Dota 2 бинды стоят из 1ой Dota, и самое главное все это по-default. собственно, какие махинации с настройками нужно произвести, что бы сделать так?
  • SpiderJerusalem

    Пользователь

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    SpiderJerusalem

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    В настройка есть кнопка - она ставит бинды как в первой доте, "old school style"

    Точно не скажу, не могу сейчас зайти в доту
  • squarelezlol

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    squarelezlol

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    лучше бы точно. сам искал-не нашел
  • SpiderJerusalem

    Пользователь

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    SpiderJerusalem

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    Та ладно опции не такие и дебри, хотя после обновы они стали дибильные
  • squarelezlol

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    squarelezlol

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    хотя бы в каком разделе?:)
  • Virty

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 38

    Virty

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 38

    опции -> управление -> abilities, и во вкладке HERO сверху справа ставим галочку на "Legacy"
  • inJaneiro

    Пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 146

    Рейтинг: 49

    inJaneiro

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 146

    Рейтинг: 49

    omg
    скоро пойдут вопросы "как включить компьютер, уже все кнопочки на клаве перенажимал, ничего не работает.. помогите, что делать..."
  • SpiderJerusalem

    Пользователь

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    SpiderJerusalem

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    inJaneiro сказал(а):
    как включить компьютер
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    На передней панели системника кнопку ищи с характерным рисунком
  • inJaneiro

    Пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 146

    Рейтинг: 49

    inJaneiro

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 146

    Рейтинг: 49

    а как выглядит "характерний рисунок" ?
  • SpiderJerusalem

    Пользователь

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    SpiderJerusalem

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    inJaneiro сказал(а):
    а как выглядит "характерний рисунок" ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Кружочек из центра которого вверх идёт линия
  • inJaneiro

    Пользователь

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 146

    Рейтинг: 49

    inJaneiro

    Регистрация: 02.12.2011

    Сообщения: 146

    Рейтинг: 49

    спасибо, друг! *GOOD*
  • SpiderJerusalem

    Пользователь

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    SpiderJerusalem

    Регистрация: 18.02.2012

    Сообщения: 661

    Рейтинг: 449

    inJaneiro сказал(а):
    спасибо, друг! *GOOD*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обращайся если что ;)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)