Гайс, игра конечно по времени вообще не в кассу, я настолько заё@ный на работе последние недели 3, что пришёл домой и тупо лёг спать. Ну вернее я прилёг на 5 минут, но 5 минут слегкааааааааааа растянулись. Хорошо хоть Сталин сегодня был на месте, я щас глаза открыл и такой @ляяяяяяяя там наверное мне всю телегу разорвали в ЛС 
По сабжу я трижды игру зафейлил ещё и потому, что я её не готовил и вообще не думал, что буду 2 игровых дня полноценных вести, в итоге я на ходу через строчку читал все ваши теги, НД и прочие перки. Так что соре всем кому подруинил.
@Iosif Stalin (2) Алло я удобное кресло зрителя занимал, а не второго ведущего 
Игра нереально мемная, хочу сказать, что для того, чтобы понять всю задумку биржи мне понадобился лишний год и побыть в шкуре ведущего. За кадром наблюдать за вами конечно мем ещё тот. С некоторых мувов и личек я дико орал.
@Iosif Stalin (2) тебе конечно огромный респект, я когда уже начал вчитываться в теги сидеть и понимать как это должно работать на уровне механики очередной раз убедился насколько же у тебя башка варит, несмотря на весь сумбур происходящий в игре особенно ночью с чисто балансной частью я даже не могу сказать, что какая-то из сторон была ОП.
@aika8 Соре тебе конечно сильнее всего заруинил, я когда проверял все килы и НДшки смотрел чисто в файлик с вашими тегами, зайти на первую страницу и перечитать все правила мне мозга не хватило в моменте 
@Nevermind3 Ты кстати вообще не должен был умереть, меня мафличка нае@ала и сделала лишний кил
. Но тут, к слову, даже не понятно что было лучше, ибо ты в версии был и твой цвет не все до конца понимали.
@БеспощаДен Молодцом, понятно что терялся сильно из-за первой игры ещё и такой полумёртвой, но отыграл достойно. С момента когда тебя маф тима кинула в шопот конечно.
МВП:
1. @Омнес @Avarus @Sanlin @Да как там тебя ёпт аа.... @Беркут47 (Практически в соло)
2. @vdz (наверное самый заинтересованный МЖ)
3. @Checkpoint (Островок благоразумия)
Отмечу, что @Ростисла_885379 @Wuqing @Nevermind3 тоже отлично сыграли. Первый дал важнейшее НД, оставшаяся двойка дала хоть какой-то разгон столу, ну и НДшки тоже в кассу прямо.
Из грустного: Лорсера, Манула, Марка вообще практически не увидел в игре, маф тима тоже максимально неактивная в треде, но тут я хотя бы могу понять ибо двойной ЧЧ и на мертвом столе как будто вообще нечего писать. Ну и Кок в блэклист в моих играх, за скип второй игры к ряду, которые я веду.
Наверное стоит сделать скидку на то, что у всех конец года на работе такой же адовый как и у меня, но смотреть на то, как за весь игровой день ВДЗ сидит в соло что-то пишет прямо грустно. У меня лично всё таки сложилось впечатление, что мафия на д2ру скорее мертва чем жива ибо игра сделана была максимально под вас, минимум серьёзности, максимум веселья и рандома.
Я сел писать огромный бункер от 20 до 30 человек и наверное на январских праздниках прямо плотно им займусь, но я сильно предполагаю, что тут практически нереально собрать такой состав замотивированных людей, которые не будут отыгрывать мешок на столе. Впрочем на форум домохозяек я тоже особо не рвусь, ибо с ними трудно. Возможно я через Лироя и ребят активных на ПД попробую защимиться в их плотный график "шипов" и проведу там, ну а нет, значит нет.
В общем всем, кто активно играл спасибо. Всем кто не активно играл - не надо так, мы делаем это для вас, чтобы вам было весело и интересно.
Всем кто ждёт бункер - надеюсь увидимся в бункере