кто шарит поясните он опять умрет сейчас? только 2 дня назад купил себе 0.01 получается на хаях, что это за валюта которая дешевеет без повода
Последнее редактирование:
кто шарит поясните он опять умрет сейчас? только 2 дня назад купил себе 0.01 получается на хаях, что это за валюта которая дешевеет без повода
о черт
я забыл слить свои
DEBIKBB сказал(а):↑кто шарит поясните он опять умрет сейчас? только 2 дня назад купил себе 0.01 получается на хаях, что это за валюта которая дешевеет без повода
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня 0.3 уже год лежит, жалею что пропустил момент когда 46к баксов стоил он
у меня на гидре тоже лежат около 0.000000001323210132132321213213123132123213321 пора сливать, квартиру куплю
Чувак это стонкс
Ник полностью оправдан.
у меня 1к биткоинов на кошельке, но я тупо забыл пароль, и нет времени подобрать, т.к. на заводе в 2 смены пашу
DEBIKBB сказал(а):↑кто шарит поясните он опять умрет сейчас? только 2 дня назад купил себе 0.01 получается на хаях, что это за валюта которая дешевеет без повода
Нажмите, чтобы раскрыть...Жди пол годика и фиксируй прибыль, а пока выбирай какую яхту купить
Так он волатильный сильно. Вчера поднялся на 10+,сегодня упал на 8
что вы с меня рофлите не пойму я же не вкладывался в него а купил на нужды чтобы оплатить 400$ в интернет магазе а по новому курсу придется докупать еще
DEBIKBB сказал(а):↑что это за валюта которая дешевеет без повода
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не валюта а инвестиционный пузырь. Блаженные уже лет 6 со счастливым лицом рассказывают про валюту будущего,но как то кроме инвестиций и продажи карточек ни на что в реальности крипта не влияет.
А поводы есть и они абсолютно очевидны. 1е наплыв майнеров-халявщиков моментально сливающих замайненное. 2е киты сказавшие спасибо мимокрокодилам и сми за раздувание пузыря на ажиотаже и сливающие все на хаях.
076 сказал(а):↑Это не валюта а инвестиционный пузырь. Блаженные уже лет 6 со счастливым лицом рассказывают про валюту будущего,но как то кроме инвестиций и продажи карточек ни на что в реальности крипта не влияет.
А поводы есть и они абсолютно очевидны. 1е наплыв майнеров-халявщиков моментально сливающих замайненное. 2е киты сказавшие спасибо мимокрокодилам и сми за раздувание пузыря на ажиотаже и сливающие все на хаях.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты просто завидуешь криптоинвесторам
Нажмите, чтобы раскрыть...цена битка обеспечена спросом на криминальные услуги и товары, ещё бы у него стабильная стоимость была
Мугитян сказал(а):↑Так а что смешного, он буквально потерял 4к рублей за сутки. Ты часто столько тратишь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я прежде чем тратить деньги башкой думаю на что я трачу, тс если не вбрасывает, то он явно не размышлял о целесообразности покупки битка когда он стоил ~35к.