Ну короче,
на венгу - тотальный понос, оно тебе не дает +50 к дальности атаки как милишнику (ибо бонус не стакается с
) и не дает возможность легче заходить на хг (ибо отсутствие миссов с лоуграунда встроенно в ее врожденку)
И тут я задумался насчет
Его пассивная составляющая дает тру страйк с шансом 40% (в два раза меньше чем), т.е нечто среднее между
и
, в целом этого достаточно (шанс промахнуться по герою с бабочкой уменьшается с 35% до 21%, по радику с 25% до 15%)
При этом активка дает 100% тру страйк + безмолвие + дополнительные 50 урона от героя и 25 от иллюзий
И в чем главная суть:
Керри венга наносит огромный урон ТОЛЬКО под задувкой, только если на враге висит дебафф на -9 армора, по дефолту венга не может убить вражеского керри 1 на 1 потому что он просто развеет задувку, но имеяон не будет юзать
на задувку и по нему будет проходить огромный урон, а если он юзнет манту то получит
по лицу и ему будет неприятно)
Т.е тут получается как с, она кидает сетку и тупо долбит, если ты тратишь развеивание на сетку - ловишь
и гг, а если не тратишь - стоишь в оцепенении и к ней стягивается вся тима чтобы тебя убить
Имеет смысл? Условно если там нету которой огромные миссы и можно поиграть с пассивным 40% трустрайком а не 80%
https://stratz.com/matches/8931560200 вот каточка с торном вс бруды
бладторн на любом герое даст больше дпса в миссы если у тебя будет возможность бить туда под активкой
мкб просто легче реализовать тебе надо тупо бить, работает в бкб, но да дпса меньше
я думаю что есть игры где можно взять бладторн, ты как раз аган не берёшь и у тебя есть фри слот
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Ну короче,
на венгу - тотальный понос, оно тебе не дает +50 к дальности атаки как милишнику (ибо бонус не стакается с
) и не дает возможность легче заходить на хг (ибо отсутствие миссов с лоуграунда встроенно в ее врожденку)
И тут я задумался насчет
Его пассивная составляющая дает тру страйк с шансом 40% (в два раза меньше чем), т.е нечто среднее между
и
, в целом этого достаточно (шанс промахнуться по герою с бабочкой уменьшается с 35% до 21%, по радику с 25% до 15%)
При этом активка дает 100% тру страйк + безмолвие + дополнительные 50 урона от героя и 25 от иллюзий
И в чем главная суть:
Керри венга наносит огромный урон ТОЛЬКО под задувкой, только если на враге висит дебафф на -9 армора, по дефолту венга не может убить вражеского керри 1 на 1 потому что он просто развеет задувку, но имеяон не будет юзать
на задувку и по нему будет проходить огромный урон, а если он юзнет манту то получит
Т.е тут получается как с, она кидает сетку и тупо долбит, если ты тратишь развеивание на сетку - ловишь
и гг, а если не тратишь - стоишь в оцепенении и к ней стягивается вся тима чтобы тебя убить
Имеет смысл? Условно если там нету которой огромные миссы и можно поиграть с пассивным 40% трустрайком а не 80%
https://stratz.com/matches/8931560200 вот каточка с торном вс брудыНажмите, чтобы раскрыть...Это командная игра если у тебя не могут продлить
Бкб
Диссперсер
Лотус
Манта
тебе дальше перечислять?
Флютя сказал(а):↑Это командная игра если у тебя не могут продлить
Бкб
Диссперсер
Лотус
Манта
тебе дальше перечислять?Нажмите, чтобы раскрыть...Командная игра в которой команда слабая (как минимум на моих 4к никто не будет накидывать диспеллы на союзников, что за меня, что против)
Да и надо по ситуации смотреть, если там
офк
- мусор, если там
и прочее, но ситуативно может зайти
Riki Martin сказал(а):↑Не очень понял тейк про "не дает 50 дальности поэтому мусор"
Мкб даёт 50 урона + 56 с прока (в среднем) и 50 атакспида. Смело берёшь вместо Даедалуса/Бабочки и всё. С Сильвером такая же историяНажмите, чтобы раскрыть...Просто другим героям он дает либо 50 дальности атаки (мили), либо упрощает заход на хг (ренж), а для венги он не дает ни того, ни того
Мбк не то чтобы мусор, все еще пробивает миссы и увеличивает дпс, просто сидит не так хорошо как на других чарах
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Просто другим героям он дает либо 50 дальности атаки (мили), либо упрощает заход на хг (ренж), а для венги он не дает ни того, ни того
Нажмите, чтобы раскрыть...Мкб на вышки не работает же или о чём речь? Да норм предмет просто по статам, будет чуть меньше урона, чем с критами, зато без миссов
Бладорн тоже сильный предмет, но не дешевый, по статам хуже, с Аганимом работает примерно никак. Но может и зайти иногда, если у тебя в команде какой-нибудь шаманчик или лион будут цель держать, пока ты её под бладорном забиваешь
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Ну короче,
И тут я задумался насчет
и
И в чем главная суть:
https://stratz.com/matches/8931560200 вот каточка с торном вс брудыНажмите, чтобы раскрыть...Если у энеми нет потенциально много диспелов, то звучит как будто бы норм, но такое кажется редко бывает и чем выше ты будешь апаться птс, тем реже такое будет. У меня в каждой игре по 2-3 лотуса, 2 еула, 3 бкб + герои с диспелом.
Riki Martin сказал(а):↑Мкб на вышки не работает же или о чём речь? Да норм предмет просто по статам, будет чуть меньше урона, чем с критами, зато без миссов
Бладорн тоже сильный предмет, но не дешевый, по статам хуже, с Аганимом работает примерно никак. Но может и зайти иногда, если у тебя в команде какой-нибудь шаманчик или лион будут цель держать, пока ты её под бладорном забиваешьНажмите, чтобы раскрыть...Мкб на вышки не работает, но работает на врагов, поэтому
покупают
даже если у врагов нет миссов чтобы стоять с лоуграунда и бить без 25% миссов, просто оно позволяет убить врагов на хг не выходя с лг
Аган я не тарю на венгу
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Командная игра в которой команда слабая (как минимум на моих 4к никто не будет накидывать диспеллы на союзников, что за меня, что против)
Да и надо по ситуации смотреть, если там
офк
- мусор, если там
и прочее, но ситуативно может зайти
Просто другим героям он дает либо 50 дальности атаки (мили), либо упрощает заход на хг (ренж), а для венги он не дает ни того, ни того
Мбк не то чтобы мусор, все еще пробивает миссы и увеличивает дпс, просто сидит не так хорошо как на других чарахНажмите, чтобы раскрыть...4к сейчас вообще не рейтинг, тебе нужно понять что рейтинг сильно подвинули по категориям, матчмейкинг доты сейчас сильно поменялся
Флютя сказал(а):↑4к сейчас вообще не рейтинг, тебе нужно понять что рейтинг сильно подвинули по категориям, матчмейкинг доты сейчас сильно поменялся
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну мой 3 властик по системе эло = легенда 3 (тот же 15% процентиль), а значит мои 4300 ммр это 3к помойка раньше (до системы глико)
https://stratz.com/players/ranks?week=1681948800
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Мкб на вышки не работает, но работает на врагов, поэтому
покупают
даже если у врагов нет миссов чтобы стоять с лоуграунда и бить без 25% миссов, просто оно позволяет убить врагов на хг не выходя с лг
Аган я не тарю на венгуНажмите, чтобы раскрыть...Если так рассуждать, то только на снайпере это и будет полезно, наверное. Ну так, чтобы в каждой или почти в каждой игре. На кого ещё ты бы купил мкб, чтобы с лг бить героев? Могла бы быть дровка, но у неё ульта и шард для этого есть
Так что ставить этот момент в минус венге, типа она этого не получает.. (тем более ей оно и не нужно)
Просто по статам и ценнику смотри
50+56 урона и 50 атакспида за 5000
20+24+50 урона и 70 атакспида за 6400
И не забывай, что во втором случае это активка, а это очень много ЕСЛИ добавляет в уравнение. Если идеально получится побить под ним, будет чуть лучше мкб. Если не получится идеально, будет намного хуже мкб. А я думаю, что будет идеально получаться даже не в половине всех игровых моментов, так что
Давай упрощу что бы ты понял, представь бальную систему:
D(2-3kmmr) ~+40 -15
С(4-5k mmr) ~ +30 -25
B(6-7k mmr) ~ +25 -30
A(8k-9k mmr) ~ +15 -25
A+ (10k mmr+) ~ ?
AAA (На данный момент ещё не апнули, около невозможный рейтинг) ~ -Это всё примерно по мнениям самих играков но с пруфами
считай то что ты сейчас остался на тех же 2к ммр которые были в прошлом, но из инактива приходят люди кто играл на 4к. P.S У тебя Дота только 2 игры из 10, остальное это приколы про подраться или бустеры. Аккбаеров на твоём акке больше нету
Чем всегда славились лоу рейты? Тем что там сидят бусты. Так что дружище удачи тебе ) Не забывай дёргать и трогать траву
Riki Martin сказал(а):↑Если так рассуждать, то только на снайпере это и будет полезно, наверное. Ну так, чтобы в каждой или почти в каждой игре. На кого ещё ты бы купил мкб, чтобы с лг бить героев? Могла бы быть дровка, но у неё ульта и шард для этого есть
Так что ставить этот момент в минус венге, типа она этого не получает.. (тем более ей оно и не нужно)
Просто по статам и ценнику смотри
50+56 урона и 50 атакспида за 5000
20+24+50 урона и 70 атакспида за 6400
И не забывай, что во втором случае это активка, а это очень много ЕСЛИ добавляет в уравнение. Если идеально получится побить под ним, будет чуть лучше мкб. Если не получится идеально, будет намного хуже мкб. А я думаю, что будет идеально получаться даже не в половине всех игровых моментов, так чтоНажмите, чтобы раскрыть...
- 50 урона, 50 скорости атаки, 56 маг урона
- 20 урона, 70 скорости атаки, 24 маг урона / активные +100 маг урона за каждую тычку (50 от героя, 25 от 2 иллюзий с манты) + сайленс + манареген и инта что полезно для венги с ее приростом
Мкб надежнее, но около быстрыйможет помочь в локальных ситуациях (игра вс
который еще не купил себе диспел, накинул торн и он не спамит шардом и на лазер плевать, просто убиваешь шваль), или вс мобильных героев типа
, да у них офк есть диспелл но иногда достаточно кинуть сайленс чтобы сбить анимацию блинка, забайтить на манту и прыгнуть за ним на блинке, намного легче цеплять, а если чел без манты (кд) то ваще фри килл
Ну т.е я рассматриваю торн как ситуативную замену мкбшке в некоторых ситуациях
Флютя сказал(а):↑Давай упрощу что бы ты понял, представь бальную систему:
D(2-3kmmr) ~+40 -15
С(4-5k mmr) ~ +30 -25
B(6-7k mmr) ~ +25 -30
A(8k-9k mmr) ~ +15 -25
A+ (10k mmr+) ~ ?
AAA (На данный момент ещё не апнули, около невозможный рейтинг) ~ -
Это всё примерно по мнениям самих играков но с пруфами
Нажмите, чтобы раскрыть...На хай ммр забирают больше, чем дают?
Флютя сказал(а):↑считай то что ты сейчас остался на тех же 2к ммр которые были в прошлом, но из инактива приходят люди кто играл на 4к. P.S У тебя Дота только 2 игры из 10, остальное это приколы про подраться или бустеры. Аккбаеров на твоём акке больше нету
Чем всегда славились лоу рейты? Тем что там сидят бусты. Так что дружище удачи тебе ) Не забывай дёргать и трогать траву
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я не отрицаю что у меня лоу ммр, но властик 3 это не 2к ммр, настоящие 2к работяги туда еще не пришли, 4к это 3к ммр на данный момент (причем как до системы +40, так и до системы глико, просто раньше уровень игры был ниже и поэтому тогда 3к имело не многие (85% игроков имели рейт ниже), а сейчас ввели +40 и все равно пока что 85% игроков имеют рейт ниже 4к по статистике со стратза, так что габен лишний косарик подарил)
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑
- 20 урона, 70 скорости атаки, 24 маг урона / активные +100 маг урона за каждую тычку (50 от героя, 25 от 2 иллюзий с манты) + сайленс + манареген и инта что полезно для венги с ее приростом
который еще не купил себе диспел, накинул торн и он не спамит шардом и на лазер плевать, просто убиваешь шваль), или вс мобильных героев типа
, да у них офк есть диспелл но иногда достаточно кинуть сайленс чтобы сбить анимацию блинка, забайтить на манту и прыгнуть за ним на блинке, намного легче цеплять, а если чел без манты (кд) то ваще фри килл
Ну т.е я рассматриваю торн как ситуативную замену мкбшке в некоторых ситуацияхНажмите, чтобы раскрыть...Это уже слишком тепличные условия, считать что ты будешь фул длительность бладорна бить ещё и вместе с иллюзиями. Если в игре будет так, тогда бладорн лучше. И это в принципе лучший слот на урон практически на всех коров. Но в игре такого не будет, поэтому я бы, условно, брал мкб в 70% игр, сильвер в 20% и бладорн в 10%
На хай ммр забирают больше, чем дают?
Так я не отрицаю что у меня лоу ммр, но властик 3 это не 2к ммр, настоящие 2к работяги туда еще не пришли, 4к это 3к ммр на данный момент
Нажмите, чтобы раскрыть...Это сейчас 2k его сейчас сжали как zip архив, да забирают больше чем дают
На хай ммр забирают больше, чем дают?
Так я не отрицаю что у меня лоу ммр, но властик 3 это не 2к ммр, настоящие 2к работяги туда еще не пришли, 4к это 3к ммр на данный момент (причем как до системы +40, так и до системы глико, просто раньше уровень игры был ниже и поэтому тогда 3к имело не многие (85% игроков имели рейт ниже), а сейчас ввели +40 и все равно пока что 85% игроков имеют рейт ниже 4к по статистике со стратза, так что габен лишний косарик подарил)
Нажмите, чтобы раскрыть...https://dota2.ru/forum/threads/10-mmr-za-pobedu.1635044/#post-30694806 Вот инфа у него 7k-7500 mmr, @Frenia чучуть преувеличивает но корреляция понятна
Какую-то совсем не показательную игру ты прикрепил, но сама мысль имеет место быть. Против условного гули, спектры, медузы сработает, ибо более одного диспела они ничего не соберут, а насчёт помощи от саппов можно сказать, что свап делает невозможным моментальный сейв
grek335 сказал(а):↑Да собирай ты на свою венгу что угодно. Дядя габен разрешил не обязательно каждый день срать темами по каждому предмету.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ух ты, грек раскрыл свой профиль
Гордыйза 8к матчей
Lilith_893181 сказал(а):↑Какую-то совсем не показательную игру ты прикрепил, но сама мысль имеет место быть. Против условного гули, спектры, медузы сработает, ибо более одного диспела они ничего не соберут, а насчёт помощи от саппов можно сказать, что свап делает невозможным моментальный сейв
Нажмите, чтобы раскрыть...Я еще одну вс тинкера сыграл, но там тоже нечего показывать https://stratz.com/matches/8931624369
После 3 однокалиточных закинуло марса 5 и забанило венгу) https://stratz.com/matches/8931673078
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Ух ты, грек раскрыл свой профиль
Гордыйза 8к матчей
Я еще одну вс тинкера сыграл, но там тоже нечего показывать https://stratz.com/matches/8931624369
После 3 однокалиточных закинуло марса 5 и забанило венгу) https://stratz.com/matches/8931673078Нажмите, чтобы раскрыть...Малёк ты что он всегда был открыт , турбина поднадоела решил рейт поиграть
Mazadoxjke сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Почему собрал
после
? Сложно же без дальности атаки файтиться
Понимаю что просторайткликом купил, но почему бы не купить
до
а уже после апнуть
?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
rikaku 17 Aug 2026 в 20:33Сообщений: 5 17 Aug 2026 в 20:33