Хз, будь это не тир 1 турнир на лям, а тир 2 за пару сотен - не вопрос. А тут выходит, что бимбомы за 3 дня выиграли соизмеримый трофей, что и 2 недельная валахия или дримлига.
Но энивей глоток свежего воздуха в плане формата турнира (нет 12 часовых дней, где матчи идут ещё и параллельно друг другу).
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну тут вопрос к турнирным операторам с этими разогнанными призовыми, которые абсолютно точно невозможно отбить. 1вин серии и фиссуры показали и доказали, что тир1 команды без исключения готовы играть онлайн капы за 100к. более того, команды не готовы посещать миллионники с сомнительными организаторами, неудачной локацией или с пересечением календарных графиков. ием по кс в рио за 250к собирает стадион на 30-40к тел и играют там абсолютно те же команды, что и на мажоре. на рияде по доте 400 арабов в школьном актовом зале.
что касается формата, то абсолютно точно он никак не повлияет ни на кого: вальгала - швейцарская система, дримлиге нужно очень много матчей поскольку это онлайн, есл также давно определились.
насчет сомнений в легитимности победы - идиотизм. бери и побеждай. у меня больше вопрос к тому, каким образом последние места по 30к залутали
лично для меня ближе дефолт: групповые с жестким посевом из которых 4 тимы попадают в верхнюю сетку, 8 команд в нижнюю с возможностью выбора соперника, 4 вылетают из групп. я точно против групповых, когда никто не вылетает и это новшество недавно было (на инте?), где после групп играли десайдеры за посев - вот это действительно бред