Нажмите, чтобы раскрыть...
Инпут есть, факт. Много шизиков по этой теме, но разница чувствуется как отзывается мышка по-разному с 400фпс и 300гц. Я лично настраивал немного эту тему(самого такая вещь не волновала). Пересел еще на 1600dpi т.к. мышка лучше реагирует (пропала та самая тема, когда флик дал, а игра не обработала), играю на низкой сенсе edpi 640.
Тренировка аима поможет тебе на низком уровне, факт. Но чем дальше ты будешь играть, тем больше тебе будет требоваться другой уровень навыков (мувмент, раскид, позиционка прицела, чувство тайминга, правильный отыгрыш позиции, правильный пик противника, принятие игровых решений, чтение оппонента). Дм, префайр карты не имеют ничего общего с пагом, там оппоненты не болванчики, стоять кт будут в разных позициях иногда это оффэнглы, иногда будут тебя плечиком разводить, чтобы дать стрейф в выгодный момент и убить тебя (а ведь на префайр картах они просто стоят), люди не двигаются в обычной игре как на дм, они более сфокусированы на удержание определенных углов (зачастую на дм ты убиваешь оппонента в бок, спину, в пагах 90% времени ты играешь лоб в лоб). Опять таки чувство тайминга, знать когда побежать на ноже занять выгодную позицию нf первом тайминге или пикнуть оппонента в первые 10 сек, понимать перетяжку противника и знать до какого тайминга ты можешь бежать с ножом, это все ты можешь развить только в игре 5 на 5. Игра механически стала сложнее, аим лишь один из аспектов. Почему всякие донки и киосуки разносят faceit, я не думаю что челики против которых они играют, обладают плохим аимом.