Блинк на керри вместо яши
231
58
Предположим что я на керри которого нельзя называть собрал
, почему бы после не сделать
вместо
? Яша дает +10% мса (увеличивает мс на 35 т.к керри которого нельзя называть имеет базовые 300 мувспида и 55 мса с птшки (Подсказка: этот герой обладает преимуществом как дальнего, так и ближнего боя))
А блинк дает 80 мса (дальность применения 1200:15 секунд), т.е фактически дагер дает в два раза больше мса, что позволяет выкачивать больше кемпов (да, от яши 16 ловкости и 15 атак спида, но это как-будто не сравнится с 80 мса)
Тот же самый вопрос про
, да она типо хочет сделать себе
чтобы отпушивать иллюзиями, но ведь с фаст
после условного
можно гараздо наглее пачки отпушивать, причем собой (за счет чего получать экспу)
И не стоит забывать что мс это не идеал, ты энивей обходишь какие-то горки, деревья и т.д, блинк же позволяет скипать неровности на мапе, т.е используемый мс еще выше
Блинк подходит как и моей сигнатурке, так и условной
, да он на самом деле всем героям в доте подходит которые не обладают встроенным блинком (
,
,
и т.д)
Это ганг экскейп + мобильность
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Предположим что я на керри которого нельзя называть собрал
вместо
? Яша дает +10% мса (увеличивает мс на 35 т.к керри которого нельзя называть имеет базовые 300 мувспида и 55 мса с птшки (Подсказка: этот герой обладает преимуществом как дальнего, так и ближнего боя))
А блинк дает 80 мса (дальность применения 1200:15 секунд), т.е фактически дагер дает в два раза больше мса, что позволяет выкачивать больше кемпов (да, от яши 16 ловкости и 15 атак спида, но это как-будто не сравнится с 80 мса)
Тот же самый вопрос про
после условного
можно гараздо наглее пачки отпушивать, причем собой (за счет чего получать экспу)
И не стоит забывать что мс это не идеал, ты энивей обходишь какие-то горки, деревья и т.д, блинк же позволяет скипать неровности на мапе, т.е используемый мс еще выше
, да он на самом деле всем героям в доте подходит которые не обладают встроенным блинком (
,
,
и т.д)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну в том и суть, чтобы прешшерить НЕ СОБОЙ
вместо
Тот же самый вопрос про
после условного
,
,
и т.д)
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне нравится что с течением времени мне хейт смайлики все выше и выше ставят
Скоро
придется ставить
Эскейп от чего? Когда в тебя челы побегут по вижену, ты их увидишь и нажмешь дагер в кусты? А что если в тебя заджампят из кустов? Умрешь ты как лс, пушащий пачку. Знаешь в чем разница между встроенным блинком и его аналогом из лавки? Встроенный блинк не надо покупать и его нельзя сбить полученным уроном
В доте оно знаешь как, если ты показываешься на пачке, то челы 100% знают где ты сейчас находишься. А вот если ты пачки толкаешь мантой, то они могут только гадать куда ты побежал и где ты сейчас можешь находиться. Плюс манта это диспелл в конце концов. Ты не можешь находиться мейн героем сразу на всей карте, а с мантой на- практически можешь. Толкнул пачку в топе мантой, сам за это время закачал фулл лес и оказался уже в миде
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Мне нравится что с течением времени мне хейт смайлики все выше и выше ставят
Скоро
придется ставить
Нажмите, чтобы раскрыть...не, мужичок, не придется
каточки за +40/-25 скоро закончатся
RevanIns сказал(а):↑Эскейп от чего? Когда в тебя челы побегут по вижену, ты их увидишь и нажмешь дагер в кусты? А что если в тебя заджампят из кустов? Умрешь ты как лс, пушащий пачку. Знаешь в чем разница между встроенным блинком и его аналогом из лавки? Встроенный блинк не надо покупать и его нельзя сбить полученным уроном
В доте оно знаешь как, если ты показываешься на пачке, то челы 100% знают где ты сейчас находишься. А вот если ты пачки толкаешь мантой, то они могут только гадать куда ты побежал и где ты сейчас можешь находиться. Плюс манта это диспелл в конце концов. Ты не можешь находиться мейн героем сразу на всей карте, а с мантой на- практически можешь. Толкнул пачку в топе мантой, сам за это время закачал фулл лес и оказался уже в миде
Нажмите, чтобы раскрыть...тебя забайтили
Mazadoxjke сказал(а):↑не, мужичок, не придется
каточки за +40/-25 скоро закончатся
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты же понимаешь что если я хорошо себя чувствую на 4к, у меня 4к?
Если дать рекруту +50 за победу и -25 за поражение, он апнет стража и упадет назад с винрейтом 25%, просто потому что это не его рейтинг и стражи уже умеют реагрить, а он - нет)
RevanIns сказал(а):↑Эскейп от чего? Когда в тебя челы побегут по вижену, ты их увидишь и нажмешь дагер в кусты? А что если в тебя заджампят из кустов? Умрешь ты как лс, пушащий пачку. Знаешь в чем разница между встроенным блинком и его аналогом из лавки? Встроенный блинк не надо покупать и его нельзя сбить полученным уроном
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну типо да, но не совсем
Блинк позволяет фармить лес куда быстрее, т.е позволяет выфармить манту
Да и плюс это же фаст блинк, т.е условно 2к на пт плюс стартбай плюс 2500 на аррей и 2к на блинк, у тебя блинк появится на 7-8к нетворса, т.е до 20 минуты, время когда еще не совсем страшно отпушивать пачки
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Ты же понимаешь что если я хорошо себя чувствую на 4к, у меня 4к?
Если дать рекруту +50 за победу и -25 за поражение, он апнет стража и упадет назад с винрейтом 25%, просто потому что это не его рейтинг и стражи уже умеют реагрить, а он - нет)
Нажмите, чтобы раскрыть...ты же понимаешь, что сейчас любой васян апнулся с 2 тыщ до 4 тыщи потому что за победу дают +40, а за луз -25, и ты играешь вс этих же васянов, а те кто жил на 4 тыщах, играют против апнувшихся васянов с 2к и летят уже выше
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Ты же понимаешь что если я хорошо себя чувствую на 4к, у меня 4к?
Ну типо да, но не совсем
Блинк позволяет фармить лес куда быстрее, т.е позволяет выфармить манту
Да и плюс это же фаст блинк, т.е условно 2к на пт плюс стартбай плюс 2500 на аррей и 2к на блинк, у тебя блинк появится на 7-8к нетворса, т.е до 20 минуты, время когда еще не совсем страшно отпушивать пачки
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты правда считаешь, что предмет за 2к нетворса с прыжком на 1200 ренджи раз в 15 секунд ускоряет твой фарм больше, чем
, в последствии собирающаяся в
?
А еще ты вот блинк купил да, билдак у тебя зачет, а потом ты 4 раза в ряд дохнешь на отпуше пачек из-за таймингового
/
на любом герое энеми, хороший выбор
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Каких венг, о чем ты? Тема не про венгу ни в коем случае
Нажмите, чтобы раскрыть...На любом керри который собирает яшу она берётся для ловкости и атакспида. Так лучше?
Если у тебя у керри уже есть и атакспид и дмг и тебе нужен только мувмент - ну собери тревел уже, как на Лине какой-нибудь
мужики, вас байтят)
qt_ сказал(а):↑Обожаю этих венг. Челы собирают и так собирают 4 шмотки без дамага, ты ещё блинк туда хочешь добавить)
Яша берётся для ловкости и скорости атаки, мс в данном случае вторичен
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вообще на венгу почти любая собираемая шмотка = на дамаг
кроме аганима, но даже там статы, которые по сути в каком-то смысле дамаг
манта арея это точно шмотки на фарм/дамаг
Mazadoxjke сказал(а):↑ты же понимаешь, что сейчас любой васян апнулся с 2 тыщ до 4 тыщи потому что за победу дают +40, а за луз -25, и ты играешь вс этих же васянов, а те кто жил на 4 тыщах, играют против апнувшихся васянов с 2к и летят уже выше
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, это началось месяц назад буквально, эта система лишь ускоряет ап птсов и васяны до 4к еще не доползли, даже по графику видно:
https://stratz.com/players/ranks
Рекрутов- 13,1%
Стражей- 19,4%
Рыцарей- 19,8%
Героев- 17%
Легенд- 12,6%
Властелинов- 8%
Рапир- 5,5%
Титанов- 4,4%
Не вижу в статистике огромное количество 4к васянов, 4к васяны топ 18% игроков в доту так-то
Самый популярный рейтинг -(примерно 1600 ммр), меньше всего игроков на
, все нормально
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Чел, это началось месяц назад буквально, эта система лишь ускоряет ап птсов и васяны до 4к еще не доползли, даже по графику видно:
https://stratz.com/players/ranks
Рекрутов- 13,1%
Стражей- 19,4%
Рыцарей- 19,8%
Героев- 17%
Легенд- 12,6%
Властелинов- 8%
Рапир- 5,5%
Титанов- 4,4%
Не вижу в статистике огромное количество 4к васянов, 4к васяны топ 18% игроков в доту так-то
Самый популярный рейтинг -(2к), меньше всего игроков на
, все нормально
Нажмите, чтобы раскрыть...так за месяц люди без этой шляпы тыщу птсов апают, держу в курсе
просто васяны это такой контингент, который играет 3-4 игры в сутки после завода под пиво, даже 2 вина в таком случае дают небольшой ап
а ты играешь по 10 ранкедов в сутки с винрейтом 49 апаешь ранг, синк эбаут ит
Mazadoxjke сказал(а):↑так за месяц люди без этой шляпы тыщу птсов апают, держу в курсе
просто васяны это такой контингент, который играет 3-4 игры в сутки после завода под пиво, даже 2 вина в таком случае дают небольшой ап
а ты играешь по 10 ранкедов в сутки с винрейтом 49 апаешь ранг, синк эбаут ит
Нажмите, чтобы раскрыть...56% у меня на керри венге за 189 матчей
А сейчас я и не апаюсь, держусь пока на месте
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑56% у меня на керри венге за 189 матчей
А сейчас я и не апаюсь, держусь пока на местеНажмите, чтобы раскрыть...
за последний месяц в ранкед мм
винрейт отрицательный, но ранг апается
начинал ты с легенды 1 эверейдж, сейчас властик 1
Mazadoxjke сказал(а):↑
за последний месяц в ранкед мм
винрейт отрицательный, но ранг апается
начинал ты с легенды 1 эверейдж, сейчас властик 1
Нажмите, чтобы раскрыть...За последний месяц я апнулся с легенды 5 до властелина 1, я до этого фастово с героя до легенды 5 апнулся
И ваще че тебе доказывать, ты то пару лет не апаешься
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑За последний месяц я апнулся с легенды 5 до властелина 1, я до этого фастово с героя до легенды 5 апнулся
И ваще че тебе доказывать, ты то пару лет не апаешьсяНажмите, чтобы раскрыть...ты апаешься, потому что тебе габен дал шанс апнуться, запулив 40 птс за вины
я каждый год стабильно апаю птсы
Mazadoxjke сказал(а):↑ты апаешься, потому что тебе габен дал шанс апнуться, запулив 40 птс за вины
я каждый год стабильно апаю птсы
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне никогда 40 не давало, я апнул легенду 3 своими ручками и после ввели эту систему, и тогда мне начали давать по 32, щас дают по 30-29
Да и начинал я с героя 3 (2500 ммр), апнул 1500 ммр и норм себя чувствую
Если хочешь сказать про васянов - статистику я скинул
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Мне никогда 40 не давало, я апнул легенду 3 своими ручками и после ввели эту систему, и тогда мне начали давать по 32, щас дают по 30-29
Да и начинал я с героя 3 (2500 ммр), апнул 1500 ммр и норм себя чувствую
Если хочешь сказать про васянов - статистику я скинулНажмите, чтобы раскрыть...буквально стата с твоего дб ссылка выше
начинал ты на авг легенда 1
щас играешь на авг властик 1
за месяц
как раз когда ввели +40
про васянов я все ответил выше
Mazadoxjke сказал(а):↑буквально стата с твоего дб ссылка выше
начинал ты на авг легенда 1
щас играешь на авг властик 1
за месяц
как раз когда ввели +40
про васянов я все ответил выше
Нажмите, чтобы раскрыть...Что ты ответил то про васянов? Играя 4 катки в день с вр 50% они с 2к до 4к не доберутся
вместо
Тот же самый вопрос про
после условного
,
,
и т.д)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Гуманитарий?
Mazadoxjke сказал(а):↑доберутся
вопрос времени
+40-25+40-25= и вот уже за вечер 4 бутылки пива выпито 30 птс апнуто
Нажмите, чтобы раскрыть...Но щас то не добрались
А я добрался
Таки я не васян