Батлфилд ведь настолько мёртвая игра что условную 5 часть вообще бесплатно раздавали жеж пару лет назад
Нажмите, чтобы раскрыть...
Там ведь есть компания и какой-никакой мультиплеер?
Сейчас скидки были 90%-95% на неё и вроде не сильно старые 2016-2022 примерно, но пару недель поиграть наверное нормально было бы
Из того что добавила, несколько игр кооперативных с зомби Dying Light, B4D, L4D, мультиплеер и вроде они несложные, просто стреляй и всё
Из прочих DeusX и Beyond: Two Souls, вторая понравилась ещё давно, деус видела кто-то играл в эту игру
но это кот в мешке
Размышляла над мортал комбат 11, Экскалибур 7 (может иначе называется) и ДжоДжо, но для меня они сложные 
Joyfulbeekeeper сказал(а):
↑ В каждый сезон есть большая распродажа в Стиме. Лучшие - летняя и зимняя.
Есть фестивали жанров (Стратегии, Шутеры, РПГ, Паззлы и тд), на них идут скидки.
Помимо этого, есть просто случайные скидки на игру.
А у больших компаний или создателей выдающихся игр есть ещё в честь дня рождения/юбилея (своего или самой игры) скидки на игры/франшизы
Летом наверное много игр куплю, надеюсь скидок будет очень много 
Календарь массовых распродаж на первую половину года: https://store.steampowered.com/news/group/4145017/view/4264427597939246983
Максимальная скдка на киберпанк в последнее время была 55% (хотя для некоторых регионов 50), что можно посмотреть на стимдб, если открыть Price history слева: https://steamdb.info/app/1091500/
Календарь не означает, что на игру будет скидка (это решают издатели, по идее), но вероятность гораздо выше. Плюс тот же киберпанк в последний раз был на скидке с 24 января по 2 февраля, когда никаких массовых распродаж не было, но может они сами по какому-то поводу снизили цену (например, в преддверии выпуска той же 50-й серии видеокарт). Проще всего добавить в вишлист и ловить уведомления на почту/в стиме, если скидка превышает 20%
Спасибо, там была скидка с разницей в 2-3 дня я помню, но не было возможности купить тогда
Теперь вынуждена ждать
Но хоть знаю что 50% это максимум и 75% не будет