Планируется ли он? Или мне стоит и дальше засорять таверну?
Последнее редактирование:
Планируется ли он? Или мне стоит и дальше засорять таверну?
Блин, вы столько уже топиков создали. Но четко не сказали, в чем смысл? То есть например я, буду каждый свой день записывать туда? Или что? Я только ЗА, если можно будет писать вобще все все, что думаю о всех, в качестве монолога :)
Кому это вообще надо?
Lologh сказал(а):↑
Блин, вы столько уже топиков создали. Но четко не сказали, в чем смысл? То есть например я, буду каждый свой день записывать туда? Или что? Я только ЗА, если можно будет писать вобще все все, что думаю о всех, в качестве монолога :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты будешь туда записывать то, что считаешь интересными\нужным\важным, это как свой ТВ канал, только контент там в виде текста\ютуба\картинок. И да, хотелось бы иметь блог не с анальной модерацией.
NejniyTigrenok сказал(а):↑
Ты будешь туда записывать то, что считаешь интересными\нужным\важным, это как свой ТВ канал, только контент там в виде текста\ютуба\картинок. И да, хотелось бы иметь блог не с анальной модерацией.Нажмите, чтобы раскрыть...
хотелось бы иметь блог, в котором не будет модеров : )
Чушь не нужная, веди свой блог на твиттере тогда.
Ты будешь туда записывать то, что считаешь интересными\нужным\важным, это как свой ТВ канал, только контент там в виде текста\ютуба\картинок. И да, хотелось бы иметь блог не с анальной модерацией.Нажмите, чтобы раскрыть...
А сделать блог на каком нить ЖЖ и создать тему с ссылкой на него?
Предлагаешь создать из сайта д2ру твиттер или жж?
По мойму он не нужен. Есть форум и тут можно всё высказать.
запили ссылку в подпись на твиттер
мы будем заходить и читать\смотреть смишнявочки
Было уже. Аддский отклонил эту идею.
Судя по ответам, нет необходимости в создании блогов...
на iccup есть блоги и люди пишут, мне кажется идея вполне нормальная
Зaяц сказал(а):↑
на iccup есть блоги и люди пишут, мне кажется идея вполне нормальнаяНажмите, чтобы раскрыть...
Да, я как-то создавал тему с опросом, я вроде бы выдвигал эту идею, но как писал выше
Bornikkeny сказал(а):↑
Было уже. Аддский отклонил эту идею.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот собственно тема https://dota2.ru/forum/topic/103823-tak-budut-li-blogi-voobshe-na-dota2ru/