Juda

Открывай

Рейтинг: 7956

Нарушения: 40

Juda

tmwichy сказал(а):

Достаточно мутить тех кто просто мешает играть всяким нытьем 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Позиция клоуна и не более. Нытье в команде, это не нытье а инфа на которую ты должен реагировать а не игнорить. 

Piter1201

Пользователь

Рейтинг: 2526

Piter1201

Потому что Габен считает что ты должен остыть и только потом вернуться в игру.

На сутки ты получаешь, если до этого получал на 4 часа.(Хотя раньше было так: час, 4, сутки и т.д. Я сам вчера получил впервые за долгое время ЛП и блок на 4ч)

Мне вон вообще дали 1 лп за то, что на меня 8раз пожаловались в чат (communication report). При этом у меня 15/15 норм игр и поряда выросла, но 8чат ркеортов и 1 ЛП FeelsClownMan.png?1592047348

Nightling

Через 350 лет я построю особняк

Рейтинг: 5682

Nightling

Рейтинг: 5682

Spirit Walker сказал(а):

Зачем это вообще ввели???? Почему я должен ждать сутки, чтобы поиграть в доту? Почему не давать лишних 2-3 игры лп?? 

Это не справедливо. Да, я стоял на миде против снепки. Да, она сносила мне за 2 скилла фул хп. Да, я нафидил 12 раз, потому что я умолял команду придти и дать любой скилл в неё, чтобы она сдохла, а мы выиграли игру. Но вместо этого мои сайды тоже фидили по кд. Я не мог стоять против снепки, я не мог уйти в лес на 4 уровне, я не мог помочь на сайд линиях, на которых уже сдохли по 5 раз. Я просил, придите убейте - я возьму лвл и выиграю игру. Нет, получай 4 репорта и блокировку на сутки. Вальв серьёзно думают, что эта система делает доту лучше???

В КС уже тыщу лет можно бан на неделю (если недавно были более короткие блокировки) выхватить за то, что твоя осколочная задела помимо вражеской команды - ещё и твоего союзника jokerge.png?1684055109

Enimarco

Пользователь

Рейтинг: 119

Enimarco

Рейтинг: 119

img

Какого ганга ты ждёшь на мид, если на сайдах всё плохо? Саппорты начинают ходить обычно, только если сайд фришка. 

Почему21

Пользователь

Рейтинг: 2071

Почему21

Рейтинг: 2071

Что бы зачилился. Нечего буйным играть.

Anime girl

Пользователь

Рейтинг: 61

Anime girl

Рейтинг: 61

img

Если легализовать репорты за плохую игру, можно сразу забанить всех кто ниже 3к и больше года в доте. Пожизненно, они же необучаемые. Правда 90% онлайна отвалится, зато с вами будут играть только хорошие игроки! 

Spirit Walker

Пользователь

Рейтинг: 4606

Spirit Walker

Enimarco сказал(а):

Какого ганга ты ждёшь на мид, если на сайдах всё плохо? Саппорты начинают ходить обычно, только если сайд фришка. 

Да простого ганга, у меня на харде вк+сало и они срутся друг с другом и фидят по кд. Но если вк или сало сделают тп на мид - мы комбекнем в игру. И не нужно продолжать ныть и терпеть, когда ты можешь улучшить другую линию. 

Piter1201

Пользователь

Piter1201

tmwichy сказал(а):

Достаточно мутить тех кто просто мешает играть всяким нытьем 

Это конченая система. Ты пару раз напишешь дауну: где твое бкб? Он обидится, кинет тебе репорт на чат и тебя в игре замутят до конца катки. А эти дауны потом ещё и сольют игру без моих колов. 

Вот вчера такую сыграл только. Обоссал антимага, чел бы на 18 купил. Мы снесли сторону, и вышки + ренж барак на двух других. Но потому что даун на вивере не купил бкб мы проиграли. Ещё и Рубик мидовый без блинка/бкб/линки.

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

Почему21 сказал(а):

Что бы зачилился. Нечего буйным играть.

Я могу за пол часа зачилиться. Пусть дают блокировку на пол часа

Anime girl сказал(а):

Если легализовать репорты за плохую игру, можно сразу забанить всех кто ниже 3к и больше года в доте. Пожизненно, они же необучаемые. Правда 90% онлайна отвалится, зато с вами будут играть только хорошие игроки! 

Ну по сути они уже легализованы, ведь никакая система не следит за твоей игрой. Баны выдаются за субъективные репорты и субъективный вердикт патруля.

1lovepgg1

Пользователь

Рейтинг: 1841

1lovepgg1

Рейтинг: 1841

Тут вопрос не в наказании, а в его справедливости. Габен поставил сеня за слишком быстрый ап в стоп лист и начался луз стрик, так не руиня я попал а лп :) Наверное за то что не фидил, как баеры. 

Juda

Открывай

Juda

Spirit Walker сказал(а):

Я могу за пол часа зачилиться. Пусть дают блокировку на пол часа

Ну по сути они уже легализованы, ведь никакая система не следит за твоей игрой. Баны выдаются за субъективные репорты и субъективный вердикт патруля.

Твоя поряда в районе 6000. Какие тебе пол часа ? 

Sarevok

Пользователь

Рейтинг: 218

Sarevok

Абсолютно заслуженный бан. Вы берете фигню в мид, фидите там и что-то требуете от тиммейтов - явно надо отдохнуть от Доты, так что Габен как мудрый и заботливый отец дает Вам шанс обдумать свое поведение.

У Муэрты 500 хп, нет эскейпа, герой жадный… У нее буквально нет ничего, чтобы быть мидером: любой ганг - и Муэрта труп. При этом на сайдах она сама тоже не очень может помочь, если нечем героев цеплять под ее ульту.

Я понимаю, что Вы могли на ней много раз победить, когда игра затянулась и Вы вынесли слоты, но что мешает просто взять Муэрту в кэрри?

Лично я полностью игнорирую нытиков на центральном коридоре. Просто потому что если я сам играю на pos 2, то мне нечего от команды не надо, так что если моему мидеру что-то надо, то он точно игру мне не выигрывает, поэтому можно на него забить и либо замутить, если раздражает, либо кекать от его нытья, если он смешной.

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

1lovepgg1 сказал(а):

Тут вопрос не в наказании, а в его справедливости. Габен поставил сеня за слишком быстрый ап в стоп лист и начался луз стрик, так не руиня я попал а лп :) Наверное за то что не фидил, как баеры. 

да точно, после лп же щас ещё в скрытый пул закинет и закончится мой стрик побед...

Juda сказал(а):

Твоя поряда в районе 6000. Какие тебе пол часа ? 

10500 у меня поряда...

Скайрас Обыкновенный

Пользователь

Рейтинг: 86

Скайрас Обыкновенный

Рейтинг: 86

Дай ID этого матча. 

Juda

Открывай

Juda

Вообще система очень тупая. Она как бы рассчитана чтобы ОСАДИТЬ агрессора и дать ему "отдохнуть" , но она не учитывает что игроки могут сговорится и быть агрессорами уже сами и закидать репортами обычного чела который просто по их мнению что то сделал не так. Ну короче, гавнище 

Spirit Walker сказал(а):

да точно, после лп же щас ещё в скрытый пул закинет и закончится мой стрик побед...

10500 у меня поряда...

С 10й не дают суточные баны. Я имея 8к получал на 4 часа и 1лп, ниже на сутки и 3лп и никогда больше. Так что не .............. "ври". Хотя мб ты недавно получал бан и почти сразу получил еще. Хз 

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

Sarevok сказал(а):

Абсолютно заслуженный бан. Вы берете фигню в мид, фидите там и что-то требуете от тиммейтов - явно надо отдохнуть от Доты, так что Габен как мудрый и заботливый отец дает Вам шанс обдумать свое поведение.

У Муэрты 500 хп, нет эскейпа, герой жадный… У нее буквально нет ничего, чтобы быть мидером: любой ганг - и Муэрта труп. При этом на сайдах она сама тоже не очень может помочь, если нечем героев цеплять под ее ульту.

Я понимаю, что Вы могли на ней много раз победить, когда игра затянулась и Вы вынесли слоты, но что мешает просто взять Муэрту в кэрри?

Лично я полностью игнорирую нытиков на центральном коридоре. Просто потому что если я сам играю на pos 2, то мне нечего от команды не надо, так что если моему мидеру что-то надо, то он точно игру мне не выигрывает, поэтому можно на него забить и либо замутить, если раздражает, либо кекать от его нытья, если он смешной.

Ты не знаешь о чём говоришь. У меня 1300 игр на мидовой муэрте и я терпеть не могу её на керри - это совсем другой герой и он играется совсем иначе.

Скайрас Обыкновенный сказал(а):

Дай ID этого матча. 

7850897105

Juda сказал(а):

Вообще система очень тупая. Она как бы рассчитана чтобы ОСАДИТЬ агрессора и дать ему "отдохнуть" , но она не учитывает что игроки могут сговорится и быть агрессорами уже сами и закидать репортами обычного чела который просто по их мнению что то сделал не так. Ну короче, гавнище 

С 10й не дают суточные баны. Я имея 8к получал на 4 часа и 1лп, ниже на сутки и 3лп и никогда больше. Так что не .............. "ври". Хотя мб ты недавно получал бан и почти сразу получил еще. Хз 

мне лень заходить в доту и делать скрин, просто поверь на слово...

Juda

Открывай

Juda

Spirit Walker сказал(а):

Ты не знаешь о чём говоришь. У меня 1300 игр на мидовой муэрте и я терпеть не могу её на керри - это совсем другой герой и он играется совсем иначе.

7850897105

мне лень заходить в доту и делать скрин, просто поверь на слово...

Хорошо. Мб и ужесточили, они постоянно вводят новую фигню 

Leenominai

Пользователь

Рейтинг: 2534

Leenominai

Рейтинг: 2534

img
Kizuna Kazeyama сказал(а):

Почему команда обязана муваться что бы вытереть жопу мидаку.

Тебя гангает энеми сапп что бы твой обязан был сделать тп?

Тебя дайвят под тавером что бы обязаны были сделать тп?

Или тебя просто через печеньку фармят на реке как ренж мегакрипа? Тем более на лайнах все плохо что бы сапп еще тебя шел дефать.

Если мидеру сложно (а мидеру в твоей команде всегда сложно) лучше приходить к нему на лайн на ганг как можно чаще.

Убив мидера врага - мы посеем минус мораль уже у них.

Ну про тп под тавер я не говорю, но я таких саппов вижу раз в 100 игр, которые вовремя прилетят.

Хз как люди играют без миникарты, что на 3к, что на топ 500 мира.

MGKelley

Пользователь

Рейтинг: 643

Нарушения: 60

MGKelley

Рейтинг: 643

Нарушения: 60

Juda сказал(а):

Срок бана не зависит от поряды, он зависит только от кол-ва ранее получаемых лп, типо ты получил 5 раз лп на 4 часа и 1 лп, потом 8 часов и 2 лп, некст 24 часа и 3 лп, до недели бана и 5 лп пока не дошёл

tmwichy

Модератор основного раздела

Рейтинг: 3012

tmwichy

Рейтинг: 3012

Juda сказал(а):

Позиция клоуна и не более. Нытье в команде, это не нытье а инфа на которую ты должен реагировать а не игнорить. 

Действительно

Инфа, которая ничем игре не помогает.

Только и делают что ноют, оправдывая свои ошибки, потому что кери не должен делать ничего кроме как бить крипов

Не думать где безопастно, не смотреть что вардов нету   и туда лучше не идти, а он пойдет умрет, и помигает там вар

Ты же знаешь что там вард, зачем ты туда идешь

Нет, он будет обвинять всех игроков кроме себя

Потому что я кери, кроме крипов ничего не вижу

Даже под вардом в 10 метрах он не видит что прошел враг к нему

Потому что он видит исключительно крипов и т.п.

Piter1201 сказал(а):

Это конченая система. Ты пару раз напишешь дауну: где твое бкб? Он обидится, кинет тебе репорт на чат и тебя в игре замутят до конца катки. А эти дауны потом ещё и сольют игру без моих колов. 

Вот вчера такую сыграл только. Обоссал антимага, чел бы на 18 купил. Мы снесли сторону, и вышки + ренж барак на двух других. Но потому что даун на вивере не купил бкб мы проиграли. Ещё и Рубик мидовый без блинка/бкб/линки.

Все в пределах нормы

Просто перестань агриться на них 

Sarevok

Пользователь

Sarevok

Spirit Walker сказал(а):

Ты не знаешь о чём говоришь. 

Мне достаточно знать, что Вы пишите в общий чат. Вы же там сами писали «репорт» FeelsClownMan.png?1592047348 Просили - получили, люди не были глухи к Вашим мольбам.

BezMozg

Пользователь

Рейтинг: 10031

BezMozg

Рейтинг: 10031

img

Знаешь, я тоже стоял недавно на белке против макаки и сдох 6 раз. У меня был 4 уровень, когда у него был 8. Но я не ныл, не писал в чат ничего и всё вот это вот. Я просто простоял как смог, а потом, когда начались тимфайты, помогал чем мог. И мы выиграли. Может дело в том, что ты "умолял" как-то не так? А может ещё и поливал говном всех, хотя сам сдох 12 раз? Может тебе реально надо денёк отдохнуть, а то ещё неизвестно сколько игр испортишь? Подумай над этим.

N1ghtshade

Пользователь

Рейтинг: 273

N1ghtshade

Рейтинг: 273

Spirit Walker сказал(а):

Зачем это вообще ввели???? Почему я должен ждать сутки, чтобы поиграть в доту? Почему не давать лишних 2-3 игры лп?? 

Это не справедливо. Да, я стоял на миде против снепки. Да, она сносила мне за 2 скилла фул хп. Да, я нафидил 12 раз, потому что я умолял команду придти и дать любой скилл в неё, чтобы она сдохла, а мы выиграли игру. Но вместо этого мои сайды тоже фидили по кд. Я не мог стоять против снепки, я не мог уйти в лес на 4 уровне, я не мог помочь на сайд линиях, на которых уже сдохли по 5 раз. Я просил, придите убейте - я возьму лвл и выиграю игру. Нет, получай 4 репорта и блокировку на сутки. Вальв серьёзно думают, что эта система делает доту лучше???

На этот случай у меня еще пара акков есть, чтоб всегда поиграть. А можно и в лол зайти зарубитьсяKappaPride.png?1616515159

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

Sarevok сказал(а):

Мне достаточно знать, что Вы пишите в общий чат. Вы же там сами писали «репорт» FeelsClownMan.png?1592047348 Просили - получили, люди не были глухи к Вашим мольбам.

клоунизм как путь, понятно 

BezMozg сказал(а):

Знаешь, я тоже стоял недавно на белке против макаки и сдох 6 раз. У меня был 4 уровень, когда у него был 8. Но я не ныл, не писал в чат ничего и всё вот это вот. Я просто простоял как смог, а потом, когда начались тимфайты, помогал чем мог. И мы выиграли. Может дело в том, что ты "умолял" как-то не так? А может ещё и поливал говном всех, хотя сам сдох 12 раз? Может тебе реально надо денёк отдохнуть, а то ещё неизвестно сколько игр испортишь? Подумай над этим.

Я просто писал нон стоп "придите мид на ганг" "я не могу стоять против бабки" "сделайте тп - ей нужно 2 удара" и всё в таком роде, это потом я уже сказал всё, что о них думаю

testudo

Пользователь

Рейтинг: 188

testudo

Рейтинг: 188

Брать жадную муерту на ласт пик видя жадных ВК и ПЛа это конечно умом. Так же умом угрожать репортом в общий чат (врагам Я полагаю)