Spirit Walker

Премиум

Рейтинг: 4746

Spirit Walker

Juda сказал(а):

Ну ты принял единсвенно верное решение. Плакать команде, чтобы она все бросала и бежала подтирать попку мидеру, и фидить. Вот это я понимаю KEKW.png?1616515034

Нажмите, чтобы раскрыть...

но это был бы сильный мув

я хотел увидеть сильный мув

Juda

Модератор основного раздела

Рейтинг: 7992

Нарушения: 40

Juda

Spirit Walker сказал(а):

но это был бы сильный мув

я хотел увидеть сильный мув

Ты слишком рано отсосал. Обычно в такой ситуации проще на тебя забить болт, потому что очевидно, тамс тобой стоять афк надо, соло ты будешь умирать и умирать. Что ты и делал собственно. Так что лучше попытаться выиграть сайды. 

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Juda сказал(а):

Ты слишком рано отсосал. Обычно в такой ситуации проще на тебя забить болт, потому что очевидно, тамс тобой стоять афк надо, соло ты будешь умирать и умирать. Что ты и делал собственно. Так что лучше попытаться выиграть сайды. 

но они уже слили сайды настолько, что на меня даже внимания никто не обращал 

Juda сказал(а):

на меня обратили внимание, когда я стал водить их мамаш в разные места 

Juda

Juda

Spirit Walker сказал(а):

но они уже слили сайды настолько, что на меня даже внимания никто не обращал 

на меня обратили внимание, когда я стал водить их мамаш в разные места 

Лучше бы ты молча лес дрочил а не гавкал. 

Да и в целом в чем проблема ? Нет 2-5го акаунта ? Не дальновидный ты парень WeridChamp.png?1619501089

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Juda сказал(а):

Лучше бы ты молча лес дрочил а не гавкал. 

Да и в целом в чем проблема ? Нет 2-5го акаунта ? Не дальновидный ты парень WeridChamp.png?1619501089

У меня 12 стим аккаунтов. Но я хочу на своём играть. Я не нарушаю правила...

Juda

Juda

Spirit Walker сказал(а):

У меня 12 стим аккаунтов. Но я хочу на своём играть. Я не нарушаю правила...

Зная насколько стала анальной кара в игре, за ...... любой пук в сторону команды. Я тебе КОНЕЧНА ВЕРЮ. 

Spirit Walker сказал(а):

Я не нарушаю правила...

Вот Я получал лп реально ничего не нарушая. Лишь за хейт клоунов в турбо, которые были в пати и накидали мне репортов. А ты ныл, слил мид, гавкал на всех и предположу что ничего не делал в игре. Не очень тянет на "я не нарушаю правила" 

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Juda сказал(а):

Зная насколько стала анальной кара в игре, за ...... любой пук в сторону команды. Я тебе КОНЕЧНА ВЕРЮ. 

Вот Я получал лп реально ничего не нарушая. Лишь за хейт клоунов в турбо, которые были в пати и накидали мне репортов. А ты ныл, слил мид, гавкал на всех и предположу что ничего не делал в игре. Не очень тянет на "я не нарушаю правила" 

чел, я слил мид, который нельзя было не слить

я давал единственный кол, который мог перевернуть игру

что я нарушал? даже в худшем случае меня можно обвинить в плохой игре

но я не играл плохо, я делал что мог

оскорбил кого-то? ну мне дали мут, окей

для чего мне дали блокировку на сутки? 

vdz

Пользователь

Рейтинг: 8846

Нарушения: 45

vdz

Рейтинг: 8846

Нарушения: 45

Быдло получает по заслугам

Kwaro

Пользователь

Рейтинг: 555

Kwaro

img
Spirit Walker сказал(а):

Бабка щас не качает печеньку, ты видимо доту не играешь и не смотришь. Она даёт скатербласт + лилшредер и у меня остаётся 100 хп. Причём она бегала за мной вокруг моего тавера сама со 100 хп, но тп никто не мог сделать. Почему команда обязана? А почему я им обязан? Если никто никому не обязан для победы.

Вроде у тебя рапира, но ты не понимаешь базы, которую понимают на рейтинге ниже ребята. Если тебя не гангает вражеский герой, то есть ты проигрываешь лайн 1 в 1, то это только твоя проблема, союзники могут помочь в случае если у них все отлично на лайнах, но это не про твою игру, так как ты сказал что они сами наелись на сайдах, а значит кого ты вообще можешь винить кроме себя? Брать жадного кора в мид без возможности ранней агрессии или перезда лайна ну или хотя бы стоять на равных, стакая лес и потом комбекая в игру, это руин априори и нет смысла спорить. Ты мало того что проиграл лайн в салат, так еще к тому же тебя в игре ждать твоей команде придется до падения трона, (не вражеского) что опять же говорит лишь о том, что в целом репорты заслужены, хотя я такое осуждаю. Бери активных коров в мид или не играй рейтинг, если хочешь играть на слабых героях.

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Kwaro сказал(а):

Вроде у тебя рапира, но ты не понимаешь базы, которую понимают на рейтинге ниже ребята. Если тебя не гангает вражеский герой, то есть ты проигрываешь лайн 1 в 1, то это только твоя проблема, союзники могут помочь в случае если у них все отлично на лайнах, но это не про твою игру, так как ты сказал что они сами наелись на сайдах, а значит кого ты вообще можешь винить кроме себя? Брать жадного кора в мид без возможности ранней агрессии или перезда лайна ну или хотя бы стоять на равных, стакая лес и потом комбекая в игру, это руин априори и нет смысла спорить. Ты мало того что проиграл лайн в салат, так еще к тому же тебя в игре ждать твоей команде придется до падения трона, (не вражеского) что опять же говорит лишь о том, что в целом репорты заслужены, хотя я такое осуждаю. Бери активных коров в мид или не играй рейтинг, если хочешь играть на слабых героях.

хм, странно, когда я наедаюсь на сайдах - я иду делать импакт на других лайнах

и я всю жизнь думал, что это база, а не то что ты говоришь 

Kwaro

Пользователь

Kwaro

img
Spirit Walker сказал(а):

чел, я слил мид, который нельзя было не слить

я давал единственный кол, который мог перевернуть игру

что я нарушал? даже в худшем случае меня можно обвинить в плохой игре

но я не играл плохо, я делал что мог

оскорбил кого-то? ну мне дали мут, окей

для чего мне дали блокировку на сутки? 

Есть такой репорт, он называется "игра не на своей роли", обьяснять судя по всему нужно тебе что это значит. Ты пикнул героя, который плохо стоит линию и не делает ничего в игре до покупки айтемов, до которых опять же он будет добираться афк фармя. Мидер должен уметь фармить и лес и героев. Значит делаем вывод, что ты играл нен а своей роли, смекаешь?

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Kwaro сказал(а):

Есть такой репорт, он называется "игра не на своей роли", обьяснять судя по всему нужно тебе что это значит. Ты пикнул героя, который плохо стоит линию и не делает ничего в игре до покупки айтемов, до которых опять же он будет добираться афк фармя. Мидер должен уметь фармить и лес и героев. Значит делаем вывод, что ты играл нен а своей роли, смекаешь?

вот мой дотабафф и ты можешь глянуть сколько игр там на муэрте в миде

можешь взять любую игру и посмотреть насколько низок мой импакт

ну это так, чтобы ты дальше не домысливал

https://www.dotabuff.com/players/124138134

Kwaro

Пользователь

Kwaro

img
Spirit Walker сказал(а):

хм, странно, когда я наедаюсь на сайдах - я иду делать импакт на других лайнах

и я всю жизнь думал, что это база, а не то что ты говоришь 

Какой импакт делать с твоей муертой? И да, не кидай стрелки, ты сам наелся на миде, мог и точно так же пойти помогать на сайдах, но ты взял мусорного героя, зачем ты оправдываешься? Я то рандомный челик, но тебе самому не стыдно? 

Spirit Walker сказал(а):

Мне нечего домысливать, есть исходные данные. Тебя никто не гангал, ты стоял 1 в 1 и поел. В этой ситуации ты уже не имеешь права кого-то обвинять. Я на сфе стою на 3900 ммр, у меня почти каждую игру в миде против меня 1-2 саппорта с пропиской сидят, при этом не всегда мои саппы стягиваются и если я проиграл 1 в 1, я понимаю что я поел и просто пытаюсь комбекать никого не виня.

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Kwaro сказал(а):

Какой импакт делать с твоей муертой? И да, не кидай стрелки, ты сам наелся на миде, мог и точно так же пойти помогать на сайдах, но ты взял мусорного героя, зачем ты оправдываешься? Я то рандомный челик, но тебе самому не стыдно? 

Мне нечего домысливать, есть исходные данные. Тебя никто не гангал, ты стоял 1 в 1 и поел. В этой ситуации ты уже не имеешь права кого-то обвинять.

все же тупые вокруг и берут героев, которые не работают

один ты умный.

Kwaro

Пользователь

Kwaro

img
Spirit Walker сказал(а):

один ты умный.

Причем здесь это? Умный ты наш.

Spirit Walker сказал(а):

У тебя профиль приватный, дружок.

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Kwaro сказал(а):

У тебя профиль приватный, дружок.

ну да, точно

неважно, мне не нужно ничего доказывать

игру я скинул, там не было руина

а доносчики однажды тоже сядут

если уж вам такое нравится 

MGKelley

Пользователь

Рейтинг: 646

Нарушения: 50

MGKelley

Рейтинг: 646

Нарушения: 50

Spirit Walker сказал(а):

один ты умный.

Никого не слушай, нравится Муэрта пикай её каждую игру, назло этим тварям, в этой параше нет больше развлечений, я щас каждую игру буду пикать в 3 ДСа и Титана через корожен, эти суки ещё взвоют AnimeRage.png?1621091407

Kwaro

Пользователь

Kwaro

img
Spirit Walker сказал(а):

ну да, точно

неважно, мне не нужно ничего доказывать

игру я скинул, там не было руина

а доносчики однажды тоже сядут

если уж вам такое нравится 

Я не утверждал что ты руинил специально. Но как уже говорилось давным давно, если ты стараешь изо всех сил, еще не значит, что ты не руинишь. Так было с Травоманом, когда он играл на купленом акке и на него часто жаловались игроки по поводу игры. Он действительно старался и не руинил специально, но он руинил своей плохой игрой, это разные вещи. Ты точно так же мог руинить плохой игрой + скорее всего ты токсичил в чате, за что репорты еще проще получить, что скорее всего и стало причиной твоего бана. Учитывая что бан на сутки, то тебя репортят регулярно, я бы на твоем месте перестал флеймить и брал бы сильных героев, а если не хочется брать ничего другого кроме муерты, то воздержаться от реги. Делай конечно как знаешь, но не приходи потом на форум с жалобой что тебе блокнули акк на неделю, месяц или насовсем.

MGKelley сказал(а):

Никого не слушай, нравится Муэрта пикай её каждую игру, назло этим тварям, в этой параше нет больше развлечений, я щас каждую игру буду пикать в 3 ДСа и Титана через корожен, эти суки ещё взвоют AnimeRage.png?1621091407

Как в анекдоте "Мой дед однажды сказал мне: "Никого не слушай и никому не доверяй". Потом он ещё чё-то говорил, но я его не слушал и не доверял."

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Kwaro сказал(а):

Я не утверждал что ты руинил специально. Но как уже говорилось давным давно, если ты стараешь изо всех сил, еще не значит, что ты не руинишь. Так было с Травоманом, когда он играл на купленом акке и на него часто жаловались игроки по поводу игры. Он действительно старался и не руинил специально, но он руинил своей плохой игрой, это разные вещи. Ты точно так же мог руинить плохой игрой + скорее всего ты токсичил в чате, за что репорты еще проще получить, что скорее всего и стало причиной твоего бана. Учитывая что бан на сутки, то тебя репортят регулярно, я бы на твоем месте перестал флеймить и брал бы сильных героев, а если не хочется брать ничего другого кроме муерты, то воздержаться от реги. Делай конечно как знаешь, но не приходи потом на форум с жалобой что тебе блокнули акк на неделю, месяц или насовсем.

Пфф, после последней такой блокировки я забил на доту на пол года. Очень мне нужно это дерьмо терпеть. Нравится считать, что все получают наказание заслуженно - считай так, никто тебе не запретит жить в своём розовом мирке 

Kwaro

Пользователь

Kwaro

img
Spirit Walker сказал(а):

Пфф, после последней такой блокировки я забил на доту на пол года. Очень мне нужно это дерьмо терпеть. Нравится считать, что все получают наказание заслуженно - считай так, никто тебе не запретит жить в своём розовом мирке 

Да я то причем вообще? Мне Габен каждую игру банит сфа, пуджа. Остался только антимаг выпавший с меты, но его в мид не возьмешь. Из-за этого я регать реже стал, потому что устал играть на нелюбимых героях.

Да и ты пойми, считать себя Дартаньяном а остальных плохишами, путь в никуда, ты можешь быть хоть тысячу раз прав. Ты либо принимаешь правила игры, либо улетаешь в банан. Единственное что ты можешь сделать, перестать тратить время на эту помойку.

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Kwaro сказал(а):

Да я то причем вообще? Мне Габен каждую игру банит сфа, пуджа. Остался только антимаг выпавший с меты, но его в мид не возьмешь. Из-за этого я регать реже стал, потому что устал играть на нелюбимых героях.

Ты считаешь это правильным. Что тебе могут заблокировать доступ к игре, потому что кому-то показалось что ты взял не того героя или сыграл как-то не так. А значит дота будет такой, всех же всё устраивает.

Kwaro

Пользователь

Kwaro

img
Spirit Walker сказал(а):

Ты считаешь это правильным. Что тебе могут заблокировать доступ к игре, потому что кому-то показалось что ты взял не того героя или сыграл как-то не так. А значит дота будет такой, всех же всё устраивает.

Потому что это компетитв игра. Твой геймплей может напрямую влиять на качество игры твоих тиммейтов и как ни странно, даже врагов. Почему я должен обьяснять такие понятные вещи человеку с 10к игр?

Представь у тебя в каждой игре 4 цмки в команде, они пикают ее потому что им нравится (пример утрированный но подойдет), с 4 цмками ты вряд ли будешь побеждать чаще чем 50 процентов игр. Твои репорты не работают, ведь это не правильно, банить только за пик и игру. Поэтому тебе остается в каждой игре продолжать наслаждаться 4я тиммейтами на саппорте. 

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Kwaro сказал(а):

Потому что это компетитв игра. Твой геймплей может напрямую влиять на качество игры твоих тиммейтов и как ни странно, даже врагов. Почему я должен обьяснять такие понятные вещи человеку с 10к игр?

Ок, геймплей моих тимейтов куда хуже влияет на качество моей игры, мне нужно агитировать чтобы их репортили и банили?

Kwaro

Пользователь

Kwaro

img

Плюс иногда у тиммейтов за правило фидануть раз 5, желательно с фб, до 10 минуты, что бы потом стрик снять, ну а что, это же их геймплей, за что банить?

Spirit Walker сказал(а):

Ок, геймплей моих тимейтов куда хуже влияет на качество моей игры, мне нужно агитировать чтобы их репортили и банили?

Погоди, так если 4е твоих тиммейта играют как в кайф и пикают кого хотят, ты уже не можешь никого репортить, потому что а за что?

Spirit Walker

Премиум

Spirit Walker

Kwaro сказал(а):

Плюс иногда у тиммейтов за правило фидануть раз 5, желательно с фб, до 10 минуты, что бы потом стрик снять, ну а что, это же их геймплей, за что банить?

Погоди, так если 4е твоих тиммейта играют как в кайф и пикают кого хотят, ты уже не можешь никого репортить, потому что а за что?

Я и не репорчу, а смысл? Мой репорт ничего не решает, если в команде играет один человек, а остальные фанятся, то зарепортят скорее того кто играет.